Школа
14
Снова An
Турция и Египет
20.05.10 22:39

Турпрофи помогите по размещению

Сразу извиняюсь за дубль топика.Просто в разном тишина или неадекват.

Муж принес путевки в Турцию.У нас оплачен Клубный номер 9бунгало)стандартный 2 взр+ 1 ребенок 2г.
В путевке стоит тип размещения CLDX 2PAX
Что такое CLDX ? И почему только 2 туристов, не должно ли просто быть DBL +1 Ch (раньше всегда так просто было).
Не останется ли мой ребенок без доп. кровати?
Не хочу в агенстве спрашивать,вдруг они случайно ошиблись в хорошую сторону с номером CLDX..

Заранее спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
смысл? позвоните в агентство и узнайте
Ответить
Я же написала, вдруг агенство ошиблось в лучшую сторону..
Ответить
нет, не ошиблись точно...обычный номер стандарт (дабл)
Ответить
Какой отель?
Anonymous
20.05 22:46
Какой отель?
Ответить
Старлайт сиде, было оплачено бунгало
Ответить
в какой путевке? я так поняла Вы только оплатили тур, значит не в ваучере , а в договоре? Где то ребенок прописан вообще?в договоре или в приложении к договору?
Ответить
Нет в ваучере, я покупала у ТО и мне сразу все дали и ваучер и билеты и все остальное. Фамилии в ваучере 3, ребенок есть
Ответить
это не из за того что вы у то покупали, просто у вас наверное санрайз они сразу все распечатывают.
Ответить
мне кажется CLDX 2PAX это child+2pax
Ответить
Нам просто менеджер странная попалась, ошибается везде (в имени, в сумме), вот и переживаю, может и в кол-ве человек ошиблась?
Ответить
так позвоните и узнаете в чем проблема то
Ответить
Еще раз, для тех кому в лом прочитать весь топик, но написать хочется.
ДХ в некоторых местах идет, как делюкс. Я оплачивала простой стандартный номер. Есть шанс, что она ошиблась и вместо стандарта написала делюкс.
Поэтому пока хзвонить разбираться не хочу. Халявы хочется
Ответить
тогда нам мозги не ебите, на месте увидите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)