Школа
11

Amara Wing Resort ищу попутчиков

Всем привет! Ищу попутчиков (девушку с ребенком)
Летим 26.05. Муж не может с работы уйти. Буду рада познакомиться для компании.
8 903 591 66 48 Таня. (дочке 4,5 г)

Свернуть
Ответить
вы на месте познакомитесь там, детишек полно будет:)))
Ответить
Вы там были? Напишите, пожалуйста, про питание.
Ответить
у меня подружка там была в апреле. осталась всем довольна.
Ответить
Вы как съездите, напишите потом как впечатления, мы туда в июле летим, очень интересно, ок?! Спасибо заранее.
Ответить
ок. Я уже была в одной Амаре (Club Marine)/ Очень понравилось,но в июле очень жарко и влажность дикая.
Ответить
Спасибо! Вы знаете, мы обычно в августе ездим, а в этом году отпуск в июле, поэтому выбирать особо не приходится. Мы и в августе всегда под тентами, тоже жарко, да и влажность тоже сильная, видимо с июлем очень похожая погода.
Ответить
Девочки! Ну кто же едет со мной?
Ответить
на сколько летите? я тут от мужа хочу смыться с двумя детками отдохнуть. хотела 23, 24 вылететь на недельку, вылеты не подтвердили.
Ответить
летим 26.05 обратно 09.06
Ответить
Эх, мы едем только с 6.06.10. Я еду сначала одна с детьми (4,5 и 12). Так что если пересечься то в эти три дня. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)