20
Sural Resort 5* Сиде. Кто был?
Стоит ли купить для отдыха с ребенком около 2-х лет? Есть ли мнения?
Свернуть
Ответить
мы были. всё нормально, если не очень лень ходить до пляжа... но там скамейки вдоль дорожки есть и тент над. в-общем, не самый плохой вариант.
Ответить
большая территория, до моря далековато. большой отель. много русских.
Ответить
А как питание?
Номера большие?
Реально ли в стандарт поместиться 2 взр +ребенок 9 лет и двое годовасов?
После Египта люблю большие территории и полкилометра до моря - не проблема.
Через какого оператора брали путевку?
Номера большие?
Реально ли в стандарт поместиться 2 взр +ребенок 9 лет и двое годовасов?
После Египта люблю большие территории и полкилометра до моря - не проблема.
Через какого оператора брали путевку?
Ответить
5 чел. в стандарте? мне кажется они так не поселят. стандарты обычные, размером на троих. Питание при нас было хорошее, но это было давно...новые отзывы нужно читать.
Ответить
ну, не 5 взрослых же, двое из них инфанты. некоторые говорили, что с инфантами-двойняшками и ребенком постарше отдыхали в стандарте, правда в других отелях. это я его на следующий год присматриваю, а в этом туда папу со старшей дочкой "на разведку" хочу отправить.
Ответить
есть у кого-нибудь фотки этого отеля и пляжа. И все таки как далеко идти до пляжа (прибл.по времени) сколько мин. 10 или больше?
Ответить
от самого дальнего корпуса минут 10-12, от ближнего и того меньше. фоток полно в И-нете, на топхотелс, на отзыв.ру, там видно это расстояние до пляжа.
Ответить
10
:)ну расскажите нам потом, как там обстановка? не испортились надеюсь... да, номер сразу не берите, сначала посмотрите: русских любят селить в самые дальние корпуса....и проверьте как работает кондей и холодильник.
Ответить
а что в стандартном номере есть хол-к? и, еще есть ли там бистро"ночное" с 23ч до 6утра?(а то мы приедем в 24ч)
Ответить
минибар есть, конечно. питания до 6 утра нет, есть(был) как во многих отелях, т.наз. "ночной суп" где-то между 23 и 00.30 ночи.
Ответить
на каком этаже жили,давали ли $ при заселении
Ответить
на третьем...нет, не давали денег. у нас вообще 2 семьи жили, но в разных корпусах.
Ответить
В прошлом году была в Сурал Отель 5 с дочкой 3 года. Нам понравилось, и территория и пляж. Еда тоже в порядке, очень много фруктов было.
Ответить