Школа
13
Юля
Турция и Египет
22.05.10 01:10

профи, Help, помогите по отелям

Пожалуйста, спасите-помогите, голова уже не соображает. Перечитала весь раздел, перерыла сайты операторов, руки опускаются. Надо улететь в Турцию 10 июля (+3 дня), на 2 недели, все включено, 4*-5*. Бюджет очень ограничен, примерно 100 тысяч на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка, 9 лет и 2 года). Посоветуйте, пожалуйста, отели. Хочется, на сколько возможно, зеленую территорию, хороший заход в море, нормальное питание, несколько горок.

Свернуть
Ответить
Посмотрите Фазелис Принцесс и Симену сан Клаб, в своей ценовой категории отличные отели, но не знаю в 100 уложитесь или нет
Ответить
Может я не правильно смотрю, но Фазелис пререваливает за 150 тысяч, а Синема вообще больше 200:( А визуально понравились.
Ответить
Да, что то дороговато. В прошлом году мы втроем на 2 неделе (правда в сентябре) за 75000 летали, не думала что так отличается цена
Ответить
посмотрите в Ваш бюджет:
CLUB BELLA SUN 4 *
Club hotel Insula 5*
Ответить
Спасибо. По цене вроде проходим, пойду изучать отзывы.
Ответить
Посмотрите эти: MC SERAP SU BEACH RE...
мамальчишек C.B.
24.05 01:52
Посмотрите эти:
MC SERAP SU BEACH RESORT 5*- небольшой зелененький бюджетный отельчик
LAPHETOS HOTEL 5* - этот не особо, правда, зеленый, зато свеженький.
Ответить
в первый опять не проходим по цене, больше 150 тысяч он. А на второй цену не могу найти, только описание, но, судя по картинкам, тени там нет совсем:( Неужели ничего зелененького в наш бюджет совсем нет? Хочется тенечка из-за маленького ребенка. Развлечения и близость населенных пунктов не имеют значения.
Ответить
В первый проходите, просто смотрите не там.
Во втором да, зелени немного, отель новый.
Ответить
обнадежили, надо лучше посмотреть, это я у Тез тура считала.
Ответить
В Серапсу мы когда то давно отдыхали, нормальный отель для своих денег, только от аэропорта долго добираться, почти 3 часа
Ответить
Таже история!Постою послушаю!
Ответить
эге-гей...ау....как много нового узнала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)