луна-парк в отеле - прошу помощи
Доброго времени суток!
В июле предстоит свободная неделя, планирую рвануть с ребенком Три недели назад вернулись из Макади Сарайя, и перед отъездом деть настаивал, что вернемся обязательно и едем только туда. А сейчас вдруг начались разговоры про луна-парк в отеле. Из приходящего на ум только Туран Принс Резиденс - ровно-неплохо, но возвращаться не особо хочется.
В общем, снова прошу коллективных знаний :-) Страна значения не имеет (Турция, Египет), ищу бюджетную пятерку или четверку (как такового верхнего предела по сумме нет, но чем дешевле - тем лучше) с луна-парком на территории, первая или вторая линия (т.е. пешая достигаемость моря минут за 10 максимум). Из желаемого, но не сильно категоричного, еще русскоязычные детские аниматоры и не галька.
Накидайте pls названия отелей - какие посмотреть?
А в остальном - ничего так. Вообще нам понравилось. А дети так вообще визжали от восторга - луна-парк, батут, мини-клуб...
Впечатления отличные. Все же встречать май за пределами России хорошая традиция.:-) Мало, конечно, неделя. Но нам и это было за радость. Я бы отзыв написала, но как то еще грустно на сердце.
Автор написала, что нужна бюджетная 5 и 4. И была она до этого в Туране (Сиде). Я имею представление о ценах на этот отель. Рива Дельфин - это Лара. Дорогие отели, завышенные цены за близость к аэропорту, песочек...
что касается дискуссий по цене: ситуация такая, что в принципе плюс-минус 10-15 т.р. сильной роли не играют, если отель хороший, но т.к. едем всего на недельку и без папы (просто чтобы не сидеть в Москве во время перерыва в дачном отдыхе), то и особо тратиться не хочется. Я где-то внутри себя придумала цифру 35-40 т.р. (я+ребенок 5 лет), но если сейчас вдруг по списку найдется и более дешевый вариант - будет просто супер