Школа
17

луна-парк в отеле - прошу помощи

Доброго времени суток!
В июле предстоит свободная неделя, планирую рвануть с ребенком Три недели назад вернулись из Макади Сарайя, и перед отъездом деть настаивал, что вернемся обязательно и едем только туда. А сейчас вдруг начались разговоры про луна-парк в отеле. Из приходящего на ум только Туран Принс Резиденс - ровно-неплохо, но возвращаться не особо хочется.
В общем, снова прошу коллективных знаний :-) Страна значения не имеет (Турция, Египет), ищу бюджетную пятерку или четверку (как такового верхнего предела по сумме нет, но чем дешевле - тем лучше) с луна-парком на территории, первая или вторая линия (т.е. пешая достигаемость моря минут за 10 максимум). Из желаемого, но не сильно категоричного, еще русскоязычные детские аниматоры и не галька.
Накидайте pls названия отелей - какие посмотреть?

Свернуть
Ответить
Пемар бич
Мармуська **K**
23.05 23:01
Пемар бич
Ответить
Мы купили тур в Пемар Бич на июнь - расскажите, как там? Что там с берегом? Галька крупная? Как номера?
Ответить
Ой, пляж там - ..здец! Галька отвратительная, острые камни - в общем в море зайти-выйти можно только в спец. резиновых носках. Или с пирса, но дети мои так не могут просто. Так что с пляжем мы намучились просто. А еще все включено там только с 7 утра до 12 ночи - потом везде все закрывается. И пляжные полотенца - платно.
А в остальном - ничего так. Вообще нам понравилось. А дети так вообще визжали от восторга - луна-парк, батут, мини-клуб...
Ответить
Сайланс Бич Ресорт в Сиде
Ответить
В Royal Wings есть лунапарк,замечательный аквапарк,но отель не бюджетный. Да,в Voyage Sorgun тоже лунапарк есть,но вход в море там не очень.
Ответить
Самый бюджетный с лунапарком, как Вам правильно подсказали уже - Пемар Бич, но он слабее Турана, потом Туран Резиденц по ценам идет, потом Туран Ворлд (но тут уж больно старый этот лунапарк). Остальные отели дороже - Сайленс, Суено, Вояжи (в Сидешном лунапарк для маленьких), так же в Гриде. Роял Драгон, Роял Вингс. В Риксос Текирова есть, но платный раньше был. Еще платный небольшой в Голденах. Может еще чего забыла:-)
Ответить
офф .... все забывала сказать большое спасибо за рекомендацию Макади Сарайи (искала бюджетный двухкомнатный номер) - отдохнули отлично!
Ответить
Едем завтра в Роял Драгон в Сиде. Луна-парк (включено), Аква-парк (тоже бесплатно). Пляж песчаный, первая линия, конечно. Территория отеля очень небольшая и совсем не зеленая, если для вас это важно. Но пляж, луна-парк, аквапарк и питания очень хвалят. Ультраолл. Отель 2 года, все новое.
Ответить
В Дельфин Дива премьера есть луна-парк.Карусели,сахарная вата и напитки без дополнительной платы.Аквапарк есть и можно без дополнительной платы пользоваться аквапарком соседнего Дельфин Палас,если свой надоест:-).
Ответить
Эти отели имеют такую цену, что и лу...
Татуся&Лапуся V.I.P.
24.05 23:25
10
Эти отели имеют такую цену, что и луна-парк не нужен, если ехать туда только за ним. Аквапарк? Не сказала бы, что это можно так назвать. Аквапарк - это Али-Бей. А в Дельфине несколько неплохих горок, одна закрытая. 5, если не забыла. Отель просто замечательный, конечно, но автору нужно много дешевле. :-(
Ответить
Наташ,как отдохнули? какие впечатления? в Дельфин анталийский ездили?
Ответить
Прошу:-) http://foto.mail.ru/mail/na...
Татуся&Лапуся V.I.P.
25.05 09:26
Прошу:-) http://foto.mail.ru/mail/natabp75/ В Дельфин меня ездить отговорили. Вернее, я даже согласна была одна ехать, но уломали не терять день, т.к. все же отдыхать только неделю:-(. Даже дети не поддержали в поездке. А уж они мечтали просто о тамошних горках и мини-клубе. Я, конечно, хотела встретится там со многими, походить по отелю, где были так счастливы... Ну да ладно! Мы и в Аланийском неплохо провели время:-) Надеюсь, что цены опустятся до разумных и мы поедем осенью. Тогда уж можно будет выбрать день для "ностальжи".
Впечатления отличные. Все же встречать май за пределами России хорошая традиция.:-) Мало, конечно, неделя. Но нам и это было за радость. Я бы отзыв написала, но как то еще грустно на сердце.
Ответить
я очень рада за Вас! вы умничка!Удачи!
Ответить
Дива самая не дорогая из Дельфинов(гораздо дешевле Али-Бея),а автор,кстати и не указала конкретную сумму.Почему Вы за неё решили,что надо"МНОГО ДЕШЕВЛЕ"?;-)
Ответить
Дива вторая по стоимости после Дельфин Паласа. Разница всегда была на 100-150 уе. с номера, теперь четко 10000 выходит. На 15-20 разница меджу двумя Дельфинами - Палас и Резорт. Ботаник еще - 10000 от Аланийского Дельфина.Третий по стоимости Аланийский Дельфин, затем офигительно красивый, но немного потрепанный Ботаник. Али-Бей всегда был дорогой, там еще и размещение очень плохое (в смысле с 12 лет уже трипл и т.д.).Т.е. по даблам еще куда ни шло - одинаковые цены, но с ребенком уже надо фэмели брать. У нас раньше друзья туда только и ездили, пока дети не подросли до 11-12 лет. И фсёёёё...:-( Али-Бей Сиде еще адекватен, а Белек ....эх... Но Дельфины все же дороже в дабл размещении:-). А вот с детками Али-Бей зашкалит. Знаю о чем пишу, я в Дельфинах 6-ой раз была этой весной.
Автор написала, что нужна бюджетная 5 и 4. И была она до этого в Туране (Сиде). Я имею представление о ценах на этот отель. Рива Дельфин - это Лара. Дорогие отели, завышенные цены за близость к аэропорту, песочек...
Ответить
спасибо большое :-) - список образовался не маленький (хотя если еще будут варианты - с удовольствием рассмотрю)
что касается дискуссий по цене: ситуация такая, что в принципе плюс-минус 10-15 т.р. сильной роли не играют, если отель хороший, но т.к. едем всего на недельку и без папы (просто чтобы не сидеть в Москве во время перерыва в дачном отдыхе), то и особо тратиться не хочется. Я где-то внутри себя придумала цифру 35-40 т.р. (я+ребенок 5 лет), но если сейчас вдруг по списку найдется и более дешевый вариант - будет просто супер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)