Школа
24

Собираю отзывы о Voyage Belek

кто там был сравнительно недавно,расскажите пожалуйста:
качество питания (в особенности для детей),
наличие диетического стола (вареное-пареное),
Стандартные номера Бунгало-как выглядят и далеко ли оттуда до пляжа.
Как вам вообще там,насколько понравилось?
Посоветуете ли вы его рассматривать для отдыха с двумя детьми или не фонтан?
Очень нужны отзывы,заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
была в нем сама с ребенком 4-х лет в октябре 2009 и отправляла туда не раз туристов.
Все довольны и мы тоже.
Хороший новый пока еще довольно отель, зеленый в бунгальной его части очень - сосны.
Бунгала расположены у ресепшн и у амфитеатра, до моря от самого дальнего идти минут 7 через главное здание.
Питание отличное, есть диет и детское.
Фотки есть у меня в паспорте.
Ответить
Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста,а какая погода была там в октябре?Собираемся в самом конце сентября,боюсь,не замерзнем ли))
Ответить
нам очень повезло с погодой, была жара около 30, море градусов 24 точно и такая погода там держаласт числа до 18-20 октября насколько помню.
Ответить
да вы что!!!круто!
а как по вечерам?солнце рано садится?Вечером сильно прохладно?
Ответить
вечером мы ходили тоже в майках помню, пару дней иногда одевали с длинным рукавом кофточку и то только на ребенка, мне отлично просто было, прям погодка супер реально стояла! )))
Вечерело где то около 7-8 кажись.
Ответить
Хорошо там в это время, вечерком только прохладно будет, с детьми самое оно, главное жары сильной нет :)
Ответить
спасибо за ответ!
это любовь *
24.05 14:52
спасибо за ответ!
Ответить
Отдыхала с внуками в том году. Хороший отель. Дет стол, есть блендер, который моют сразу же после вас. Аквапарк очень хороший. Два бассейна и для детей, и для взрослых рядом, что очень удобно.
Лунапарк тоже очень не плохой, только покрытие плохое- ходить очень не удобно, и родителям приходиться стоять, пока дети катаются, или за территорию выходить.
От дальних бунгало до пляжа идти минут 10 и в горку слегка. Первое время напрягает, но потом привыкаешь.
Советую до 8 утра занимать шезлонги на левом пирсе, там прохладнее, чем на пляже, да и к морю ближе. Там от шезлонгов до моря далеко топать.
Море в сентябре будет классным, погода тоже.
Нам очень понравилось в этом отеле.
Мы жили возле ресепшена- далеко от моря, бассейнов и ресторана, но зато тихо. Т.к. в остальной части отеля все таки шумновато.
Ответить
спасибо за отзыв!!
скажите пожалуйста,а сход с пирса удобный?Там глубоко для детей?
и ещё-вы в бунгало жили?Нет ли у вас фото?
Ответить
Немного фото у меня в паспорте есть. С пирса для детей глубоко, взрослому по плечи(при росте 165).
Жили в бунгало.
Ответить
Отличные фотки!!!Спасибо)))
это любовь *
25.05 19:30
Отличные фотки!!!Спасибо)))
Ответить
Там с пирса по ступенькам спускаться. Со стороны пляжа не глубоко-взрослый может стоять, а со стороны моря можно прыгать.
У вас какие дети? Мой трехгодовалый внук прыгал в нарукавниках и в восторге был, правда плавать он уже начал с полутора лет. Нам вообще больше с пирса нравилось купаться. С берега - волны сбивают, камушки попадаются, да и вода мутновата от песка, на пирсе и душ есть.
Жили мы в бунгало, семейный двухкомнатный номер, справа от ресепшена, ну я уже писала об этом.
Ответить
Была там в прошлом году,в конце августа,с ребенком 7 лет.Нам понравилось.
Диет.столом не пользовались,но видела там и каши.и супы,и тушеные овощи,мясо,макароны,пельмени даже были,пицца,яйца,омлеты,блины,море сладкого,большой выбор фруктов.Думаю это как раз для отдыха с детьми.
Ответить
спасибо за отзыв!
это любовь *
24.05 13:41
спасибо за отзыв!
Ответить
Отель оч.зеленый,есть где погулять,лавочки есть,хорошая анимация для детей и взрослых.От аэропорта ехать мин 30.
Ответить
Подружка ездила туда с семьей.Они все в восторге!
Ответить
ЕЩЁ ВОПРОС! на одном из фото в интернете видно,что справа и слева от территории отеля стройки!
Так ли это???
Ответить
были в прошлом году в конце сентября, с ребенком 5ти лет. жили в бунгало около амфитеатра. слева стройку заметила, справа даже не знаю была ли она :) в любом случае, никакого беспокойтва от стройки не ощутила. Отель понравился, пляж чудесный (что сильно порадовало, так это удаленность шезлонгов от моря, а то есть любители лежаки в море поставить, а ты попробуй обойди их). вот только питание меня не порадовало , но это сугубо мое впечатление, и похоже я одна такая :)
Ответить
)))Спасибо!
это любовь *
25.05 19:20
)))Спасибо!
Ответить
со стороны отеля Адам и ева замороженная стройка, так что не побеспокоит, в другой стороны строек не припомню.
Ответить
HIPP Питание детское там действительно есть?Где оно-в ресторане?Сколько оно там стоит?
Ответить
ВОПРОС про питание HIPP.Ответьте,пожалуйста,кто в курсе!
Ответить
Хипповского питания там не видела. Дет стол как раз на пути в азиатский зал слева.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)