Школа
13

Турция с годовасом впервые - посоветуйте

Девчат, помогите советом. Есть возможность недельного отдыха семьей 2 + годовасик. Пожелания следующие: небольшой отель 4-5* ALLInc, невысокие корпуса или что-то типо того, диетический стол, банька, массаж, чтоб можно было не выходя из отеля заказать, няня по необходимости и питание чтоб для нас тоже было хорошее и бассейн для совсем малявок. Ну чтоб какие нибудь еще развлечения были на территории отеля для семьи. Море особо не жалуем, поэтому все равно галька-песок. Скорее всего надо рассматривать Кемер, да? Помогите советами по поводу места и отеля, что такое Турция - для меня загадка.

Свернуть
Ответить
а что Ваш годовас будет есть с детского стола? сосиски, картошку фри, маринованные огурцы, например? Вам нужно не на детский стол ориентироваться а на наличие диет-стола, с отварными овощами, рыбками, и мясками))
Ответить
Мне в принципе изначально не было понятно что есть детский стол, все пишут именно его при пожеланиях к отдыху, поэтому я его и обозначила имея ввиду все то, что перечислили вы. Поэтому я и прошу советов, так как даже понятия не имею, что есть что в Турции. Спасибо за поправку! :) А по сути вопроса есть что порекоммендовать?
Ответить
Езжайте в Вояж соргун, особенно если море особо не жалуете)))да, это не Кемер, но там очень зелено и тоже много сосен, и еще очень теплое и хорошее отношение к отдыхающим! хорошая еда, есть чем покормить ребенка.А в бассейне для малявок не рекоммендую с годовасиком, полезнее и безопаснее все таки в море))))
Ответить
Можете пояснить: "Езжайте в Вояж соргун, особенно если море особо не жалуете)))"?
Очень рекомендуют Вояж соргун, но для нас море как раз очеь важно :-)
Ответить
там просто вход в море с камнями, но все равно есть места, где нормальный заход
Ответить
а вот не скажите...например, в отиуме эко клаб настоящий детский стол, конечно, с поправкой на турцию, но все же...каши: рисовая, овсянная, манная на молоке, отварная телятина малосоленая с овощами или без (с бульоном), куриный суп (не каждый день) и другие прелести типа овощного пюре протертого и т.д...
Ответить
Присоединяюсь к поклоникам Отиума, т...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
30.05 10:50
Присоединяюсь к поклоникам Отиума, там для деток очень хорошо.
Ответить
а бюджет у Вас какой?
Египтянка ***
28.05 19:17
а бюджет у Вас какой?
Ответить
Лучше Белек рассматривайте, так как трансфер от аэропорта 30 минут и пляжи песочные.
Ответить
масики...годовасики...тьфу

а какой ...на море тащиться если море не жалуете? в бассейнах ссаных сидеть? и дитя там возякать?
Ответить
Меня вот тоже очень инересует хороший отель в Турции для двухлетки. Ребенка вывозим впервые на отдых.
Ответить
Лучше Белек рассматривайте, так как трансфер от аэропорта 30 минут и пляжи песочные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)