15
Кто был в Zena Resort 5* в Кемере?
Буду признательна за отзывы,может кто там отдыхал? На топ хотелс отзывы вроде не плохие,но думаю,что не стоит верить им на 100%.
Свернуть
Ответить
Только приехала с проверки 65 отелей.
В Зене мы ночевали. Я бы туда не поехала!!!
В Зене мы ночевали. Я бы туда не поехала!!!
Ответить
Если не сложно,ответьте поподробнее.Какие минусы? Что там плохого?Планируем отдохнуть с мужем и ребенком 3-х лет.
Ответить
А разве это как-то изменит вашу характеристику? Напишите пож-ста что плохого и что там хорошего.
Ответить
Это ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ.Не могу писать часами.У меня работа и дети! Если Вам уже впарили этот отель - то могу посочувствовать и настроить на реалии этого отеля и посомневаться в компетентности Вашего агента. а если Вы его рассматриваете,но ещё не купили - то могу помочь сравнить среди др.
Но я бы туда НЕ ПОЕХАЛА и уж тем более с ДЕТЬМИ !!!
Но я бы туда НЕ ПОЕХАЛА и уж тем более с ДЕТЬМИ !!!
Ответить
Все понятно...Внятного ответа я так и не услышала. Кроме- я бы не поехала,ничего полезного вы мне не сообщили.И если вы внимательно читали мой первый пост,я просила отзывы по конкретному отелю,и совсем не просила вашей помощи в сравнениях с др.Спасибо,займитесь уже работой и детьми.А то весь день на меня угрохали))
Ответить
Сотрудница ездит только в этот отель с ребенком, очень хвалит. Для меня он дорогой(((
Ответить
10
молодежный отель достаточно,музыка грохочет, хорошо отдыхать без детей,меню детского нет.
Ответить
были в этом отеле года 3 назад,если что вспомню спрашивайте,пока сравнить не с чем ,в турции были только раз
Ответить
Спасибо,что отозвались))Сколько времени занимает дорога до отеля?И может подскажете куда лучше селиться с ребенком,что бы было меньше шума от анимации.Какое ваше общее впечатление о отеле?
Ответить