Школа
24

Отель maritim pine beach resort

Летим в начале июня с ребенком, очень хотелось бы услышать отзывы

Свернуть
Ответить
Ой и мне тоже :) Мы тоже в этот отель собираемся в июне. Отзывы противоречивые, как всегда.
Ответить
Мы там были в сентябре 2008г.Всё очень тогда понравилось.Могу ответить на вопросы ))
Ответить
Какая погода была в это время?
Ответить
Уже не так жарко, как в августе.Море теплое.
Ответить
Скажите пожалуйста как там с детским меню? И где лучше селиться, чтобы не слышно было дискотеку
Ответить
Мы с супругой были в этом отеле пару лет назад, нам понравилось по соотношению цена-качество. Конкретно про детское меню не подскажу, но диет.стол с отварными овощами, курицей и рыбой был всегда.
Ответить
Сколько по времени заняла дорога от аэропорта до отеля, я вот думаю может трансфер заказать, у меня ребенок маленький.
Ответить
Точное время в пути не засекал, но думаю минут 30-40
Ответить
мы были три года назад, все очень понравилось, дочке было 2,5 года. подруга была в прошлом году, тоже в полном восторге.
Ответить
Скажите плиз Вы селились в основном здании? Платили за удачное заселение?
Ответить
В Маритиме только основное здание, бунгало это уже другой отель, но территория общая была.
Не платили, но просили, что бы номер был с окнами не на бассейн. Все сделали, персонал очень хороший был.
Ответить
Скажите плиз, в какое время отдыхали? Как там с детским питанием, что ребенок ел?
Ответить
Всем спасибо большое за ответы
Ответить
А вы какого числа летите?
Ответить
Были в прошлом году с ребенком 1,3 года. Очень понравилось, довольны.
Ответить
Как там с детским питанием? Чем ребенка кормили? Скажите, а вы в какое время отдыхали?
Ответить
Мы отдыхали в сентябре. С питанием хорошо.Есть диетический стол, там овощи всякие отварные, было 2 вида каш. Но я все равно везла с собой из дома баночное питание, так сказать перестраховалась.
Ответить
Вы в основном здании селились? На ваш взгляд в какие номер проситься, чтобы тихо было, с видом на море или сад?
Ответить
А там только и есть основное здание. Бунгало-это уже Пайн Бич. У нас был номер в сад, ночью было слышно анимацию соседнего отеля. Наверное с видом на море получше будет.
Ответить
Скажите плиз, шампунь, гель для душа надо брать? Посуда есть в номере?
Ответить
Я все брала, потому как там, какая-то непонятная жидкость в диспенсере на стене. В номере только 2 стакана и все.
Ответить
Мы там были 4 года назад, посмотрите у меня в паспорте есть фотки http://eva.ru/albumpage/47134/319900.htm
Ответить
Вам там как? Понравилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)