Школа
85

Я в Старлайте. Спрашивайте.

Добрый день. Сегодня второй день как в Старлайте. Если есть вопросы готова ответить. Полный отзыв когда вернусь.

Свернуть
Ответить
День добрый,скажите пжлста а интернет там платный?Вылетаем в выходные,брать ноут или нет.Как вы разместились?(бунгало или основной корпус)
Ответить
Добрый день! Мы бронировали джакузи-сьюит. При заселении дали номер 73.. Сначала хотела поближе к бассейнам, но потом решили остаться. Сам номер обалденный. На картинках номер выглядел хуже. Мебель новая. На первом этаже ламинат, на втором ковролин. На каждом этаже минибар, душ, туалет, телевизор. Очень красивая винтовая лестница.
Интернет WI-FI бесплатно. В Лобби-баре и по территории до бассейнов без паролей. Если ловить дальше, то нужно спросить на ресепшен пароль для сети. Еще есть комната с компьютерами платная - 3 евро в час.
Ответить
Вот уж лохи в такой г... отель поехали)
Ответить
А чего анонимно?Или это зависть?:-)
Таис-кис-кис **K**
26.05 23:21
А чего анонимно?Или это зависть?:-)
Ответить
В старлайт нет конечно же не зависть) Вот уж вас послали)
Ответить
Я,например,сама его выбрала(Санрайс),т.к. подруга в прошлом году была-понравилось!!!
Ответить
Спаасибо за ответ.А на первом этаже можно разместить детей(3 и 9)или лучше заселятся не в джакузи сьют?Есть ли сейчас комары?
Ответить
В дкакузи-сюит на первом этаже односпальная кровать (но я с ребенкам на ней помещалась) и маленький диванчик, на втором этаже большая двуспальная кровать. Если просить дополнительную кровать для второго ребенка, то место предостаточно, чтобы ее поставить. С собой брали фумитокс и крем для комаров, но ничем пока еще не воспользовались. Ни одного комара ни в номере, ни на территории не заметили.
Ответить
Ой, ну расскажите нам как там, плз
Толпы народа?
Еда, очереди в ресторан?
Нет мест на пляже?
Что есть для деток 3 лет, как площадка?
Где живете?
Вечерами есть шоу?
Ну и вообще как отдых, погода?
Ответить
большей ей делать нечего как вам полный отзыв писать,дайте автору развлечься
Ответить
так никто за язык не тянул...сидела бы да развлекалась..и не писала тут!
Ответить
Автор сама предложила!А нам,конечно же,интересно!
Ответить
+1
Anonymous
27.05 20:32
+1
Ответить
Добрый день! Отвечаю по порядку:
Толпы народа обнаруживаются во время завтраков и обедов в основном ресторане. Правда мы всегда опаздывали к началу, но все равно место находили. Обычно остаются незанятыми места на террасе под солнцем. В качестве альтернативы можно пойти в пещеру, там свободно, но выбор намного меньше.

Еды на мой взгляд достаточно. Стандартный набор для Турции. Например, вчера на обеде было: жареная рыба на гриле, куриные крылья на гриле, мясо с коричневыии макаронами, разные овощи, арбуз, дыни, яблоки, абрикосы и т.д.

Днем в пещере пекут лепешки. Мороженое около игровых автоматов каждый день бесплатно. За ним то вообще никого нет, то человек пять. Мороженое вполне нормальное, несколько видов.
Ответить
Анимации на территории Старлайта нет никакой. Нав доске аниматоров на территории Санрайза информации никакой кроме названия вечернего шоу в амфитеатре. Там еще не ходили. Как сказали на ресепшене приехала новая команда аниматоров. Мини диско в амфитеатре раньше начиналось в 20-45, но могут немного сдвинуть время. Тоже еще ни разу не были, может получится сходить сегодня.

В самом Старлайте детскую площадку не видели, есть детская комната, но она платная: 15 дол. -1 час, 25 дол. 2 часа и т.д. Детский аниматор говорит по-русски, сама комната хорошая. Один раз оставляли дочку на два часа. Было еще трое детей.

На территории Санрайза бесплатный мини-клуб. Занятия по расписанию, некоторые я поняла, что платные. В некоторые дни выходной. Расписание на английском языке. Рядом небольшая детская площадка, но больше ориентирована на маленьких деток.

Рядом с мини-клубом аквапарк. Работает с 10-00 до 12-30 и с 14-00 до 17-00.
Ответить
Погода: днем жарко, но иногда прохладный ветер, так что можно обгореть и не заметить. Вечером для меня холодно, одеваю ветровку, ребенку кофту, а муж ходит в рубашке с коротким рукавом. Так, что советую теплые вещи на вечер захватать, а там сами определитесь. Дождей пока не было, днем только несколько капелек покапало минут пять и все.

Пляж - песок с мелкой галькой, заход в море - крупная галька. Ходили купаться без плавательных тапок, ногам было очень больно. Тапки можно купить в отеле.

На пляж ходили днем. Пляж был полный, но места найти можно было. После обеда вообще было много свободных мест.

Кстати, про ужин забыла написать. Можно вечером записаться в а-ля карт. Записываться можно по телефону или подойти к представителю отеля (она сидит за отдельным столом около ресепшен) с 10-00 до 12-00. Запись ведется день в день. В зависимости от концепции могут быть бесплатными два (турецкий и средиземноморский) или все рестораны. Если посещать рестораны платно, то стоимость - 18 дол. с человека, дети до 6 лет включительно бесплатно.

У нас по концепции все рестораны бесплатно. Ходили в индийский и морской. Ужинали в гордом одиночестве. Зато в турецкий и средиземноморский желающим мест не хватает. Там уже увеличили количество мест с 35 до 70, но все равно желающих больше. Так, что на запись в эти рестораны нужно приходить по-раньше, а в остальные можно записаться без проблем.
Ответить
Большое спасибо за подробный ответ!
Ответить
zama _ написал(а): >> Добрый день. Сегодня второй день как в Старлайте.

А что это , и почему вы думаете что это интересно?
Ну ладно, раз так хотите, спрошу - как там?
Ответить
Многим интересно,т.к. есть большой топик(мой:-)))про Санрайс парк,а т.к. Старлайт на одной территории со Старлайтом,то многие,у кот. куплены номера в эти отели,заинтересованы тем,что автор уже в Старлайте.Андестенд?:-)
Ответить
Старлайт на одной территории со Старлайтом??? Как необычно!!! А где это вообще - в турции или в египте?
Ответить
Вы уверенны,что Вам это надо?Не стоим захламлять топ!
Ответить
Чтобы вы вынесли максимум полезной информации из этого топа, напомню что "уверены" пишется с одним "н".
Ну что вы, не надо благодарностей, все для вас ;)
Ответить
Ирин, не обращай внимания на больных людей. Сидит дома, скучно, делать не фига, вот и хамит во всех топиках
Ответить
А в чем хамство? В том что не утерлась после совета "проходите мимо"? Ваша подружка нахамила то как раз первой
Ответить
ОК,не буду...Просто она хотела быть остроумный,написав "А что это , и почему вы думаете что это интересно?
Ну ладно, раз так хотите, спрошу - как там?"
но не вышло...Хи-хи!
Ответить
Прошли б мимо,раз неинтересно
Ответить
Отвечаю: Отлично!
Ответить
И про Санрайз,если можно...
Таис-кис-кис **K**
26.05 23:38
И про Санрайз,если можно...
Ответить
Покупала путевку на троих (двое взрослых+ ребенок)на 10 дней. Первоначально забронировала стандартное бунгало, получила подтверждение. Пришла домой и опять стала смотреть виды размещений. Увидела, что разница между стандартным и джакузи-сюит на троих была примерно 10 тыс. При этом номер в основном здании показывал дороже, чем джакузи-сюит. На следующий день поменяла размещение на джакузи-сюит и сейчас очень рада, что это сделала. Хоть джакузи-сюит и дешевле стандарта в основном здании, но помимо здоровенного номера дают синий браслет, к которому прилагается куча всяких привелегий. Разница в цене между разными видами размещения вполне уже окупилась за счет дополнительных этих услуг. Поэтому не понимаю, почему все стремятся в основное здание. Соседние номера у нас стандартные, случайно туда заглядывала - вполне приличные номера. Я читала много отзывов, в которых советуют просится в основное здание, но сама советую джакузи-сюит.
Ответить
Если кому интересно могу написать прайс на услуги талассо-центра.
Ответить
Сегодня записались на воскресенье на экскурсию "Пиратский корабль". Для взрослых 55 дол., на ребенка не помню, так как мы договорились , что у нас дочка бесплатно (6 лет). Экскурсия с 9-00 до 16-00. Обещают детскую анимацию, поиск сокровищ на острове.
Гид (Тезтур)говорит, что для детей разработали еще новую программу, что-то про Алладина, но пока еще не проводили.
Ответить
Расскажите пжлста про погоду,вечером в кофтах?заранее спасибо
Ответить
Я с дочкой в кофтах, муж в рубашке с коротким рукавом. На мой взгляд все-таки после 20-00 прохладно. Вчера к вечеру тучи набегали, молния сверкала, но дождь так и не пошел.
Ответить
Спасибо большое за информацию!!Удачного отдыха!Если не сложно можете узнать номера каках бунгало(джакузи сьют)стоит брать,я о виде из окна(чтоб не на стройку)и не очень громко по ночам было.Еще раз спасибо.
Ответить
Добрый день! Строится у них только корт. Мы занимаем номер 7330. Номер с видом на сад, стройка видна с боку где-то вдалеке. При заселении пыталась выбрать номер по карте, но сказали других номеров нет. Но вообщем-то не жалею. Сейчас отель на стопе. Вчера при мне туристам, оплатившим бунгало, дали дкакузи и объясняли им что этот номер лучше, а просто бунгало нет. Но браслеты им дали оранжевые. Так что особо не повыбираешь. Кстати, погода заметно распогаживается, вечером уже вполне комфортно чувствуешь и без куртки.
Ответить
скажите, а вы за турецкую визу платили при прилете или уже нет?
Ответить
Конечно платили!:-)
Таис-кис-кис **K**
27.05 20:24
Конечно платили!:-)
Ответить
Да визу платили. Кстати, на табличке у окошка, где продают визы, написано что виза 20 дол. или 15 евро. Так как евро падает, может в евро будет платить поинтереснее.
Ответить
прямо ЖЖ какойто :)
Anonymous
27.05 19:33
прямо ЖЖ какойто :)
Ответить
Ху из ЖЖ?
Anonymous
27.05 20:33
40
Ху из ЖЖ?
Ответить
ви не знаете что такое ЖЖ? фи! лайфджорнал типа
"что вижу, о том пою"
Ответить
Почему бы не петь,если есть спрос!
Ответить
ЖЖ для тех кто просто читает, а для тех кто общается, уже форум. А вообще хоть горшком обзови, только в печь не ставь :)
Ответить
да там в комментах тоже общение активное обычно :)
Ответить
Уговорили! Согласна на ЖЖ :)
Ответить
Про детский клуб в Санрайзе могу сказать следующее. Существует два клуба - для русских детишек и иностранных. Расписание, которое я видела на английском языке, относится к иностранному клубу. Наших детей туда по словам русского аниматора не пускают. У нашего клуба пока расписания нет и информации почитать негде. Поэтому информация может быть полезной. Расписание такое:
с 10-00 до 11-20 дети играют в мини-клубе.
с 11-20 до 12-20 аниматор ведет детей в маленький бассейн на мини-диско, а затем идут в детский ресторан на обед. В 12-20 родители забирают детей из детского ресторана.
с 14-30 до 16-50 дети играют в мини-клубе.

Детских аниматоров двое- Настя и Таня.

Сегодня ходила с дочкой на утреннюю смену и была с ней все время. Детей без родителей было тринадцать человек. Некоторые из них маленькие (берут с 4-х лет). По дороге одна девочка убежала к маме. Поэтому совсем маленьких утром отдавать не советую, лучше вечером, когда дети играют только на площадке и некуда не ходят. По словам аниматора Насти расписание занятий не вывешивают, так как пока их мало и они не будут успевать, но у нее есть задумки: искать клад, печь печенье. Несколько раз детям разукрашивали в клубе лица. В целом впечатление от клуба хорошее.

В платный клуб в Старлайте принимают детей и младше 4-х лет.
Ответить
ничего себе дискриминация!!! а может я не хочу в русский клуб, и ребенок у меня по-немецки говорит не хуже чем по-русски.
Ответить
да, там действительно так ((( прям перед носом закрывают английский-немецкий клуб, что даже не увидишь, какие там детки сидят, чем занимаются и аниматорши такие толстые, как американцы, мой ребенок их боялся! окна там закрыты пленкой темно-синей, не видно с улицы н-и-ч-е-г-о! А в нашем клуби двери на распашку, заходи, кто хочет. И ещё меня удивило, что я их не видела никого на улице, на обедах-ужинах, тогда как наши девчонки и плавали с детьми и мини-диско проводили и всё время в ресторане их встречали.
Ответить
Как отдыхается?Вы случайно в бунгало Санрайса не заглядывали?:-)))
Ответить
Пока не привелось:)
Но с виду абсолютно одинаковые. Вообще раньше все бунгала принадлежали Санрайзу, а потом часть из них передали Старлайту.
Ответить
Свежая информация о записи в бесплатные рестораны на ужин:
Теперь записывают на -2 этаже(около катка)
Запись в платные рестораны осталась там же - столик у ресепшена.
Ответить
Посмотрела на свою дату, Санрайз в стопе, а Старлайт подоражал еще..
Как там с падающей щтукатуркой-не слышали?
Ответить
Да я тоже как-то впомнила про падающую штиукатурку и специально разглядывала потолок. Ничего подозрительного не обнаружила, никаких следов ремонта. Или так хорошо сделали, либо ничего не было :)
А распрашивать не стала - все равно не сознаются.
Ответить
У меня подруга там присутствовала когда штукатурка в лобби обрушилась. Так что это не слухи!:) Починили все к утру, а ребятам, на которых потолок упал, подарили путевки на сентябрь, чтобы замять эту тему.
Ответить
Да, ребята явно продешевили. Могли немало бабок с отеля срубить
Ответить
Ага, учитывая, что и парень и девушка несколько дней провели в больнице:(
Ответить
.
Anonymous
1.06 10:06
.
Ответить
Ждём-с подробного отзыва!!!
Ответить
еду в старлайт 16 июня. бунгало с какими номерами лучше? так чтобы не совсем далеко от главного корпуса было.
Ответить
На отзыв.ру в фотках есть карта. Мне показалось, что лучше бунгало на 5 , но говорят в них музыку может быть слышно
Вы каким составом едете?
Ответить
еду вместе с подругой. а вы тоже в этот отель едите? путевки брали в начале апреля по раннему бронированию.
Ответить
А мы 22 подъедем в Санрайз:-)
Таис-кис-кис **K**
6.06 15:38
А мы 22 подъедем в Санрайз:-)
Ответить
Да, мы семьей, 19 вылет
Ответить
здравствуйте, как отдых для детей в старлайте, у нам бунгало подскажите какие лучше номера, чтобы потише было и от цивилизации не далеко,спасибо.
Ответить
я этот вопрос на отзыв ру в последнем отзыве задавала.
Судя по тому ответу, я для себя сделала вывод, что лучше жить в 51,52,53,54 ну или 71. Остальные далеко от моря.
а вы когда и с кем едете?
Ответить
напишите пожалуйста когда вернетесь, хочется по подробней узнать о ваших впечатлениях, об отеле,вылетаем туда 15.
Ответить
Вы 15 июля?
Яло. **
7.06 11:19
Вы 15 июля?
Ответить
Скажите,а для взрослых вечером программы в старлайте есть или надо на территорию санрайза идти, как вообще там весело вечером, взрослая анимация есть.
Ответить
Самые близкие домики у бассейна со слоником. Возле них вечером была слышна музыка, но не громко. Возможно при закрытых окнах и вовсе не будет слышно. Но заранее не настраивайтесь, что сможете спокойно выбирать номера. Сама приехала с картой, но не получилось ничего выбрать. Поселили,где было свободно. Так это было в конце мая, а сейчас очень много приезжающих.
Ссылка на карту.
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15990&p=75642

Такую карту кладут в конверт с ключами и карточками для полотенец.

Для взрослых вечером в Старлайте в 21-30 живая музыка, а в 24-00 дискотека. Все это находится в пещере.
Ответить
Спасибо за информацию напишите пожалуйста еще что нибудь интересное, а с едой для детей там как ,у нас 4 года,
Ответить
Марго, вы мне в личку напишите, я вам скину ссылку на форум, где подробно обсуждается этот отель.
Я уже столько начиталась, что такое впечатление,как будто там побывала
Ответить
Для ребенка всегда можно что-нибудь найти и на диетическом столе (отварные курица, рыба, мясо) и среди обычных блюд. У меня ребенок плохо ест, поэтому мы договаривались, что она в обед ест рис и еще что-нибудь на выбор (курица, рыба), а вечером овощной суп в ля-картах. И обязательно от души арбузы. Еще в пещере пекут вкусные лепешки (с сыром, картофелем, мясом).
Ответить
Из инттересного могу посоветовать съездить с ребенком на Пиратский корабль. Детем до 6 лет бесплатно, взрослые 55 долларов. Начинается мероприятие в 9-00, а заканчивается примерно в 16-00. На автобусе везут до реке Маганавт. На корабле с детьми занимаются, раскрашивают лица, проводят пенную дискотека и кормят обедом. Корабль плывет на остров и там дети ищут сокровища, которые между собой делят. А еще на берегу проводят соревнования по перетягиванию каната между разными кораблями. Дочка вернулась довольной с пиратским платком и браслетом, который ей достался из клада. Вечером лобби стоял на ушах - дочка с детьми играли в пиратов, используя гамаки как корабли. Единственно, советую избежать купания в море (на корабле есть горка прямо в море)или быть предельно осторожными.
Ответить
Скажите,сколько ехать до корабля?
Ответить
15-20 минут
zama _
10.06 21:13
15-20 минут
Ответить
Кстати, вспомнила. Расписание проводимых мероприятий в Санрайзе (стрельба из лука, аквагимнастика и т.д.) висит на щите справо перед входом в аквапарк. На стенде аниматоров за аниматорской будкой возле бассейна(он даже отмечен на карте)вешают только сегодняшнее вечернее шоу в амфитеатре.
Ответить
Девочки,привет.Вчера вечером прилетели из Санрайза.Скажу так;отдохноли нормально,но второй раз туда навряд ли поеду(только если предложат очн хорошую цену и большой компанией)
Ответить
Расскажите ваше впечатление, интересует что не понравилось?
Ответить
ПОДРОБНЕЙ В ТОПЕ ПРО САНРАЙЗ.ПОНРАВИЛАСЬ ТЕРРИТОРИЯ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ДЕТСКИЕ.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ПЛЯЖ,ЕДА,АНИМАЦИЯ ТАК СЕБЕ.ТУДА НАДО ЕХАТЬ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ.С ДЕТЬМИ Я ТУДА НЕ ПОЕДУ,ДА И БЕЗ НИХ ТОЖЕ
Ответить
Можно подробнее.А фотки будут?:-)
Таис-кис-кис **K**
11.06 23:48
80
Можно подробнее.А фотки будут?:-)
Ответить
ИОЖ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ
TANIAMISH +
12.06 09:32
ИОЖ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ
Ответить
И мы вернулись из Санрайза. Загорелые, довольные, но в этот отель возвращаться не хочется. Основной минус - толпы людей в ресторане и амфитеатре.
Ответить
завтра утром улетаю в турцию в старлайт на 11 дней.
Ответить
А Вы там на связи с нами будете?:-)
Таис-кис-кис **K**
15.06 23:09
А Вы там на связи с нами будете?:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)