Школа
18

Кто из Хургады, помогите советом

Девочки, еду в Хургаду 2 июня. Посоветуйте защиту какую брать 50 или 30 хватит?

Свернуть
Ответить
Я пользовалась кремом для теля с СПФ 50, для лица 30. И тело и лицо загорело равномерно, приятный оттенок загара, не обгорала с такой защитой.
Ответить
какой отель выбрали?
Ответить
откуда мы знаем какая у вас кожа? смешная такая
Ответить
Вы за всех не отвечайте.
Ответить
Я детям брала 50, себе 30. Детской 50 мазала лицо. Я светлокожая, не сгорела.
Ответить
Я только вернулась из Хургады.Пользовалась только 15.Сейчас там действительно сильные ветры.Несколько вечеров были прохладными.
Ответить
Спасибо.Обычно пользуюсь 30-ребенок, но это в Турции А в Египет-чтото боюсь что не хватит 30.
Ответить
Детям точно сначала 50 , а дня через 3 можно и 30... только вернулись, сама вся сгорела с защитой 25
Ответить
я сейчас в Хургаде,себе брала 20 -ма...
знающая истину V.I.P.
27.05 20:55
я сейчас в Хургаде,себе брала 20 -мало,ребенку 30-отлично.Сама сгорела-облезаю((( Ребенок -хорошо!!! Брала нивею
Ответить
а вы где? интересно)))
Ответить
Я в макади бэй ,отель Prima life Mak...
знающая истину V.I.P.
28.05 12:55
Я в макади бэй ,отель Prima life Makadi
Ответить
Хотя сейчас не очень жарко еще
знающая истину V.I.P.
27.05 20:56
Хотя сейчас не очень жарко еще
Ответить
совсем не жарко, ночью +35 на табло
Ответить
пишу из хургады - оооочень жарко. погода плохая, сильные ветра , временми очень сильные ветра, сегодня ветер с пустыни, туман, ничего не видно , дышать плохо(((
Ответить
вообще ничем не мажусь,отличный шоколадный загар получается
Ответить
Сами из Судана родом?
Ответить
Только что из Хургады, не обгорела, мазалась первые два дня 30, затем 15. И себя и ребенка так мазала, все ок. Самое важное в первые дни не забывать плечи, спину. Ах, уши еще! У меня уши как раз сгорели. :)
Если хотите именно шоколадный загар, то возьмите с собой кокосовое масло - не пожалеете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)