Школа
20

Белек, или Кемер?

Девочки, выбираю между двумя городами. Предпочтительнее тот, что ближе от аэропорта и зеленее + хороший заход в море. Отель нужен - хорошая 4-ка, либо не дорогая 5-ка. Хочу вылететь 30-=31 мая, дней на 8-10. Подскажите, пожалуйста кто на еве специализируется по турам. Я так понимаю, что у нас получается горящий... Еду я и ребятёнок 4 года. Спасибо.

Свернуть
Ответить
а денег сколько? вон, в BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* можно за 52 т. улететь. в Белеке вряд ли что-то дешовое найдете.
Ответить
Спасибо, но такую сумму не расчитываю.
Ответить
так напишите, на какую рассчитываете. если действительно хотите конкретных вариантов от турагентов. размусоливать уже особо некогда, потому что билетов осталось мало.
Ответить
Я слышала, что в некоторых отелях для маленьких детей не учитывается стоимость проживания. Меня бы устроил Кемер, 8 дней - в пределах 35-ти тысяч.
Ответить
посмотрите SEA GULL HOTEL 4*. маленькие дети - это до 2-х лет.
Ответить
Я не правильно выразилась... Вообще скидка на детей. Сестра летит с племянницей 12-ти лет, тоже считается ребёнком и едет со скидкой, а 4 года ещё меньше :)
Ответить
во многих отелях не учитывается проживание ребенка, а оплачивается только самолет, но это существенно видно по деньгам, когда летит 2 взрослых и ребенок. по поводу горящих - сейчас почти ни у кого нет билетов на ближайшие даты, поэтому и туры не горят
Ответить
Жаль :( Очень хочется поехать...
Ответить
Ещё, чтоб первая линия, чтоб ребятёнка не мучать.
Ответить
Личку смотрите
АлёнаСоня *
26.05 20:41
10
Личку смотрите
Ответить
Заинтересовало первое предложение.
Ответить
в Текирова нет вариантов? Там галька помельче :)
Ответить
вы же хотели ближе к аэропорту? до Текировы далеко вообще-то
Ответить
Я не знала :) Просто сказали про мелкую гальку, а про отдалённость умолчали :)
Ответить
Мы отдыхали в Кемере в Амбассадоре 4*, остались довольны, у отеля 6 корпусов, пляж рядом.
Ответить
А через кого тур брали?
Алинёнок V.I.P.
26.05 20:24
А через кого тур брали?
Ответить
Как там с ребёнком? От аэропорта не очень далеко?
Ответить
это городской отель. Не думаю, что с ребенком там будет гуд.
Ответить
Отель распологается в городе, для детей одна маленькая площадочка и всё :( Мы с мужем вдвоём ездили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)