25
Эгейское побережье
Посоветуйте, пож-та, отель 5* в Мармарисе или Фетхие для отдыха с ребенком. Хотим поехать в августе, что-то на анталийское побережье больше не хочется))
Свернуть
Ответить
Были в том году в Гранд Язычье Мармарис Полас. Все супер, понравилось очень. Отель весь в зелени, в сосенках. На том же уровне отель "Турбан". Рядом прям, один хозяин.Но здесь немного по-дороже будет!
Ответить
Спасибо, а вы в каком месяце были, мы хотим в августе - не жарко ли будет? И как море, пляж там галечный? И много ли народу в сезон?
Ответить
Была тоже в августе. Вода прохладная. Вдоль побережья обложенно плитами, как нам объяснили, для того чтобы воду у берега не мутили. Вода действительно даже у берегов прозрачая. В море спускаешься по железной лестнице как в бассейн. С дитем, думаю, будет не очень удобно. Хотя с детьми там много было.
Ответить
Анталийское побережье - это средиземное море, а я хочу попробовать на эгейское.
Ответить
А кто-нибудь подскажет, когда купаться начинают на Эгейском? Там же холодней, чем на Средиземном?
Ответить
там, если честно, и в августе бодрящая водичка, а учитывая разницу с воздухом очень бодрящая :)
Ответить
да купаются конечно, и ща некоторые купаются-вопрос то не в них а в вас...
Ответить
10
Мы были в начале июня, водичка прохладная, но я купалась. Ребенок только ножки в море мочил.
А так народ купается, но не много. Дети, в основном, в бассейнах.
А так народ купается, но не много. Дети, в основном, в бассейнах.
Ответить
Мы прошлым летом были в Мармарисе в начале сентября. Вода гр 24 была. И ветерок постоянный.
Ответить
Мы были в Бодруме в прошлом году конец июня начало июля....вода была жуть как бодрящая))) очень холодная, к августу она более менее прогревается
Ответить
В Фетхие прошлой осенью отдыхали в клубе-отеле Letoonia с тремя детками - очень понравилось (были с 9 по 24 сентября). Вода теплая, дети из моря не вылезали! Правда пару раз дождики были, но после них все равно тепло.Еще Likiya Worid хороший отельчик, с хорошим детским клубом (тоже Фетхие), а в Мармарисе Marty Resort, но там мы давно были.Он не в самом Мармарисе, а в Ичмелере (2км от Мармариса), зато тихо, спокойно и до Мармариса либо на такси-боте по морю, либо на обычном такси добраться за 10 минут можно:)
Ответить
Да ощущается, в Фетие нет влажности, как в Кемере. Купались в начале мая в Фетие и в Мармарисе и в Бодруме (рекламный тур) море хорошее ,когда заходишь есть ощущение прохладной воды, но как окунешься, красота!
Ответить
20
Скажите, а вы сколько по времени ехали от аэропорта? Боюсь, с ребенком тяжело будет((
Ответить
Да не очень-то долго и ехали. 1 час до клуб Тюрбан (но мы всегда берем индивидуальный трансфер, а общий туда обязательно останавливается на 30 минут в середине пути). А в Иберотель Саригерме вообще всего 20 минут от а/порта ехать. Да, забыла написать, что младший ребенок у нас гиперактивный (3 года), ему сидеть даже 20 минут тяжко. Но и он не устал в дороге.
Ответить
Да, у меня тоже очень активная дочка)) Боюс после самолета тяжеловато будет даже с инд. трансфером.
Ответить