12
Attaleia Holiday Village Belek
Может кто был? Напишите как там? Что понравилось, а что нет.
Свернуть
Ответить
В мае прошлого года там отдыхала моя мама с другом. Остались очень довольны. Еда хорошая, пляж чистый, шезлонгов хватало. Номера в бунгало довольно большие и все отремонтированные. В отеле много пожилых семейных пар и мамаш с детьми. С детьми там великолепно - территория огромная и очень тенистая.
Спрашивайте, что вас интересует, а я у нее спрошу:)
В прошлом году этот отель стоил очень бюджетно. Они улетели за 43 тысячи на 12 дней, а в этом году они цены задрали:(
Спрашивайте, что вас интересует, а я у нее спрошу:)
В прошлом году этот отель стоил очень бюджетно. Они улетели за 43 тысячи на 12 дней, а в этом году они цены задрали:(
Ответить
жесть, в отеле грязь, персонал ничего не успевает, гиды равнодушные, сплошные горки и степеньки, с ребенком неудобно, лежаки загажены птицами, их никто не моет
мы ездили на 15 дней, не могли дождаться, когда поедем домой
мы ездили на 15 дней, не могли дождаться, когда поедем домой
Ответить
и моя тоже :-) У меня в прошлом году там отдыхали родители мужа и мои родители, остались довольны.
Ответить
а причем тут гиды? это вопрос к вашему туроператору(нужно выбирать качественнее)но никак не к отелю,отель тоже нужно выбирать внимательнее.смотреть отзывы,фото(там везде видно ступеньки и подъемы) а не хлопать ебалом на сайте ева.Вам ступеньки не подходят-другим очень даже. Ваше мнение совершенно не объективное. И в конце концов. если вы не умеете просто отдыхать-сидите дома.
Ответить
...У Вас недоебит хронический? :)
Ответить
10
1
Ответить
2
Ответить