Школа
12

Attaleia Holiday Village Belek

Может кто был? Напишите как там? Что понравилось, а что нет.

Свернуть
Ответить
В мае прошлого года там отдыхала моя мама с другом. Остались очень довольны. Еда хорошая, пляж чистый, шезлонгов хватало. Номера в бунгало довольно большие и все отремонтированные. В отеле много пожилых семейных пар и мамаш с детьми. С детьми там великолепно - территория огромная и очень тенистая.
Спрашивайте, что вас интересует, а я у нее спрошу:)
В прошлом году этот отель стоил очень бюджетно. Они улетели за 43 тысячи на 12 дней, а в этом году они цены задрали:(
Ответить
А не подскажите, через кого брали тур?
Ответить
Тез тур
cherechny **K**
30.05 22:36
Тез тур
Ответить
жесть, в отеле грязь, персонал ничего не успевает, гиды равнодушные, сплошные горки и степеньки, с ребенком неудобно, лежаки загажены птицами, их никто не моет
мы ездили на 15 дней, не могли дождаться, когда поедем домой
Ответить
моя мама с вами не согласна:)
Ответить
и моя тоже :-) У меня в прошлом году там отдыхали родители мужа и мои родители, остались довольны.
Ответить
а причем тут гиды? это вопрос к вашему туроператору(нужно выбирать качественнее)но никак не к отелю,отель тоже нужно выбирать внимательнее.смотреть отзывы,фото(там везде видно ступеньки и подъемы) а не хлопать ебалом на сайте ева.Вам ступеньки не подходят-другим очень даже. Ваше мнение совершенно не объективное. И в конце концов. если вы не умеете просто отдыхать-сидите дома.
Ответить
...У Вас недоебит хронический? :)
Ответить
ну не всем же анонистами быть!!!!!!!
Ответить
1
Anonymous
2.06 22:08
10
1
Ответить
2
Anonymous
4.06 16:04
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)