Школа
10

Турция, отель Сурал

Кто был в отеле Сурал 5*, как там отдыхалось?

Свернуть
Ответить
имеете ввиду Sural Otel? нормально, как в очень бюджетном турецком отеле...
Ответить
Мы были в Сурале 2 года назад. Ну что сказать, так как это был мой первый выезд в Турцию вобщем то понравилось. Хороший пляж, терпимые номера, про обслуживание ничего плохого сказать не могу, помню только сервис очень ненавязчивый:) Еда не фонтан и за ней всегда очередь, утром одни яйца, ну там всякие сухие мюсли с кислыми йогуртами, за блинчиками очередь километр и повар ну ОЧЕНЬ нерасторопный. В обед и ужин тоже самое - очередищи за едой, вкусного ничего не было. Детский бассейн лучше обходить стороной, такое чувство что воду там не меняют весь сезон, не дай бог наглотается деть воды все - понос обеспечен. Мы ездили 1+1 (я и деть 2,5 года) и друзья 2+2 (дети 2,9 и 1 год), нас то как то не затронуло, а вот у друзей дети болели здорово, с темпой и поносом. Короче отель очень средний! А, из плюсов еще хорошай детская дискотека. Анимации как таковой взрослой я особо не припомню, да мне и не до нее особо было. Контингент обычный - русские да немцы. Причем хамы невозможные, один при мне в лифте пихнул прям в плечо женщину за то что она вынесла из рестика еду на тарелке для больного ребенка. И орал при этом рашен швайн! Вобщем мне кажется за эти деньги можно найти отель и поприличнее.
Ответить
ну то что ваши дети болели и дристали,на отель то валить не нужно. Смотрите лучше за детьми чтоб перегревов не было, а то все грехи на отель валят если кто то температурит и дрищит
Ответить
Так там полотеля таких было. В других отелях те же дети не болели и не дристали. Так что не надо тут разводить... Если в детском бассейне вода непрозрачная я думаю это не наша вина, а как раз недостаток отеля.
Ответить
просто пол отеля вашего были мамаши дебилки. которые плохо следили за детьми....вот и дристали от перегрева все
Ответить
Вы хозяйка отеля? Видели справки мамашек дебилок?
Ответить
да судя по еве...их везде полно....бес справок, видно и так.особенно по тем топикам что здесь есть
Ответить
Спасибо за отзывы. Проблемы с желудком часто бывают у детей и у взрослых, видимо не совсем все чисто, или фрукты моют в ресторане кое-как. И на счет бассейнов я согласно, лучше в море купаться!
Ответить
Прошлым летом три недели в Сарае с детьми провела. Остались довольны почти всем. По своим деньгам нормальный отель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)