Школа
6
настя
Турция и Египет
30.05.10 18:13

Отель в Шарме с горками , какой?

Есть в Шарме такой отель? Нас интересует зеленая территория, горки, пляж с хорошим заходом, анимация !

Свернуть
Ответить
sindbad отличный отель - и горки есть, и анимация, и заход в море отличный, там территория трех отелей sindbad объединена
Ответить
только автор шарм хочет как я понимаю. если не смущает удаленность от моря с аквапарком - отель аква блю резорт, подешевле парк инн
Ответить
Спасибо, сейчас гляну))
Посмотрели с мужем, мужу не понравилось)) еще что то есть? В Хургаде мы были, поэтому мужу принципиально Шарм! Горки детям надо обязательно ! 1 линия, песчаный заход в море(сам пляж и наличие лежаков нам безразлично),РИФЫ( их наличие обязательно), зеленая территория, питание конечно хорошее надо!
Ответить
извините не заметила, что шарм интересует, я в этом году была в апреде в отеле park inn, питание отличное - мужчина мой голодный не был, на гриле куча всего готовили, мы в итоге поправились, различные детские и взрослые коктейли готовят, есть бассейны, 9 взрослых горок и куча для маленьких детей, хоть и 2 линия, но надо всего то перейти дорогу и пройтись пешком 5 минут или проехать на открытом автобусе 2 минуты, который бесплатно ездит по территории отеля, который находится на 1 линии.риф достаточно хороший, есть заход в море для маленьких, но все покупают тапочки себе и никаких проблем вообще. ну а если принципиально первая линия то говорят отель не плохой nubian village.
Ответить
3+1 с бюджетом в 80-90 тыщ на 2 недели пройдут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)