27
Дельфин 5* Алания
Кто нибуть отдыхал в этом сезоне уже? Как впечатление? А то мы летим в середине июня,хотелось бы получить информацию об отеле.
Свернуть
Ответить
Мы там были. В сравнении с прошлым годом есть изменения. Увеличили детский бассейн - он теперь сбоку отеля, маленькую "лужу-бассейн" у взрослого оставили. Но там только одна горка. Все развлекухи для детей в новом бассейне - большая 4-х сторонняя горка, джакузи, маленькие горки, рядом новые шале для родителей. Все это за мини-клубом.
Новая плитка у бассейна. Многие рекомендовали сменить на менее скользкую. Но все равно советую детям не бегать.
http://foto.mail.ru/mail/natabp75/452
http://www.comerthotels.com/kamera/yeni.htm
Аниматоры -русские девочки+Муфиде. Это МАМЫ для вашего ребенка на весь отдых. Анимация в этом году весной была не сильно активной в сравнении с осенью, но все равно весело. Думаю, что еще по их меркам холодновато было. На пирсе бара так и нет в дневное время:-( Все остальное -как обычно:-) На уровне:-).
http://www.otzyv.ru/read.php?id=39627 Это старый отчет. Весной в Дельфинах были 6 раз. :-)
Новая плитка у бассейна. Многие рекомендовали сменить на менее скользкую. Но все равно советую детям не бегать.
http://foto.mail.ru/mail/natabp75/452
http://www.comerthotels.com/kamera/yeni.htm
Аниматоры -русские девочки+Муфиде. Это МАМЫ для вашего ребенка на весь отдых. Анимация в этом году весной была не сильно активной в сравнении с осенью, но все равно весело. Думаю, что еще по их меркам холодновато было. На пирсе бара так и нет в дневное время:-( Все остальное -как обычно:-) На уровне:-).
http://www.otzyv.ru/read.php?id=39627 Это старый отчет. Весной в Дельфинах были 6 раз. :-)
Ответить
Вот спасибище за быстрый отклик! Можно пристать с вопросами:) Как питание? Мясо и фрукты интересуют :) Еду с малявкой в первые,утром есть каши? А то ездили в 2006 г. каши из нас тогда ни кто не ел :) В номере дают шампунь или лучше свой брать? Халаты были? Были ли в турецкой бане? Если да то где в отеле или на экскурсию ездили? Горки работали по времени? спасибо :) А там еще какая то стройка между Дельфином и Ботаником была. Построили или нет? Куда просить номер,что б потише было.
Ответить
Номер. Смотрите свое размещение. Если дорога, то просите в конец крыла. Из-за гула лобби очень тяжело засыпать до 11 часов:-). Высокая слышимость в номерах. Но стеклопакеты отменные, проблема только в лобби. У нас номера были с боковым видом. Всегда берем на релакс-пул. Но раз в 2 недели -день влюбленных. До 12 ночи диско на улице.
БАНЯ. Хорошая. Полный пакет услуг 70 уе. Это сауна, помывка, пенный массаж, обычный расслабляющий массаж. На пилинге столько всего смоется:-). Но идите в первый же день. Там бакинский парень Мерт ходит... Он записывает. Передавайте привет от Натальи:-).
КАШИ. Утром как правило манная. Но она нафик не нужна, лучше яичницу возьмите. Мои ели яичницу, яйца, булочки, свежевыжатые соки и коктейли, йогурты, мюсли....+ много арбуза:-) Я кофе со сливками + арбуз+ маленький блинчик с вареньем.
ШАМПУНЬ есть, но я всегда беру свой. :-) Тамошний не нравится. А гель для тела есть.
ХАЛАТЫ по запросу. Просто в жаркое время они не кладут. Да и не нужны.
МЯСО. ВСЕГДА. На вертеле кура, стейки из телятины, барашек... + Рыба -форель или что-то еще.
ИЗ ОТЕЛЯ выходили только на базар. Экскурсии не берем никогда. Дети.
Горки, кажется, даже без обеда. До 5 или 6 вечера.
СТРОЙКИ нет. Там теперь отель Мукарнас.
В НОМЕРЕ будет чайник+ пакетики чая+кофе. Молоко в доступе 24 часа в главном ресторане. Там же микроволновка, блендер. В любом баре горячее молоко, холодные соки из пакетов.
БАНЯ. Хорошая. Полный пакет услуг 70 уе. Это сауна, помывка, пенный массаж, обычный расслабляющий массаж. На пилинге столько всего смоется:-). Но идите в первый же день. Там бакинский парень Мерт ходит... Он записывает. Передавайте привет от Натальи:-).
КАШИ. Утром как правило манная. Но она нафик не нужна, лучше яичницу возьмите. Мои ели яичницу, яйца, булочки, свежевыжатые соки и коктейли, йогурты, мюсли....+ много арбуза:-) Я кофе со сливками + арбуз+ маленький блинчик с вареньем.
ШАМПУНЬ есть, но я всегда беру свой. :-) Тамошний не нравится. А гель для тела есть.
ХАЛАТЫ по запросу. Просто в жаркое время они не кладут. Да и не нужны.
МЯСО. ВСЕГДА. На вертеле кура, стейки из телятины, барашек... + Рыба -форель или что-то еще.
ИЗ ОТЕЛЯ выходили только на базар. Экскурсии не берем никогда. Дети.
Горки, кажется, даже без обеда. До 5 или 6 вечера.
СТРОЙКИ нет. Там теперь отель Мукарнас.
В НОМЕРЕ будет чайник+ пакетики чая+кофе. Молоко в доступе 24 часа в главном ресторане. Там же микроволновка, блендер. В любом баре горячее молоко, холодные соки из пакетов.
Ответить
Наташ,спасибо Вам большое за подробный отзыв! Мы в прошлом году собирались в Дельфинчик,не получилось по деньгам. Я все "сидела" в вашем паспорте,смотрела фотки. Ностальгия мучила по отелю :) Мы ездили на 2 экскурсии :Памукале и баню. В восторге от обеих была. Сейчас не поеду ни куда. В баню пойду теперь в отеле, массаж конечно у них... песня:)
Дети не едят ни омлеты ни яичницу. А мы с мужем до сих пор вспоминаем их омлет.Уж как то виртуозно его делали ,на лету переворачивали:) супер! Вот голова и болит чем малявку накормить,утром кашу ест молочную нордиковскую и супы в обед. А сын только борщ,от супов бежит. Ладно,надеюсь все ок будет :) Голодными не остануться. Наташа,были ли абрикосы и черешня? Или только арбузы.Ходили ли в рестораны по записи? Теперь вопрос про номер. Я как помню,лобби бар,это тот что в помещении в холле где ресепшен? Получается слышемость только в номерах если ты на 2-м этаже,над ним? Правельно,а если на 3-м то не страшно?У нас номер был боковой на стройку. Стройка не мешала. А сильно гудела подстанция электрическая. Что то типо будки трансформаторной. Если попросит переселить в другой номер,сколько придется доплатить? :)луно-парк работал или нет? Надо ж вечером мелкую развлекать,вы ходили на мини диско или нет? Сын наш тогда не ходил,а малявка не знаю :)спасибо еще раз огромное. Жду еще ответов:)
Дети не едят ни омлеты ни яичницу. А мы с мужем до сих пор вспоминаем их омлет.Уж как то виртуозно его делали ,на лету переворачивали:) супер! Вот голова и болит чем малявку накормить,утром кашу ест молочную нордиковскую и супы в обед. А сын только борщ,от супов бежит. Ладно,надеюсь все ок будет :) Голодными не остануться. Наташа,были ли абрикосы и черешня? Или только арбузы.Ходили ли в рестораны по записи? Теперь вопрос про номер. Я как помню,лобби бар,это тот что в помещении в холле где ресепшен? Получается слышемость только в номерах если ты на 2-м этаже,над ним? Правельно,а если на 3-м то не страшно?У нас номер был боковой на стройку. Стройка не мешала. А сильно гудела подстанция электрическая. Что то типо будки трансформаторной. Если попросит переселить в другой номер,сколько придется доплатить? :)луно-парк работал или нет? Надо ж вечером мелкую развлекать,вы ходили на мини диско или нет? Сын наш тогда не ходил,а малявка не знаю :)спасибо еще раз огромное. Жду еще ответов:)
Ответить
Ох, да, деньги это проблема... Мы летаем с 27 авг по 3 сентября, цены падают.
1. На экскурсии жаль терять времени, но баня - это святое. И 70 уе беру принципиально на себя. В прошлом году массаж был сильнее, более к медицине, а в этот раз офигительно расслабляющий. Мне это и нужно было.
2. А может кашу заваривать молоком? Кипяченое молоко есть. Или даже на кухне попросить, не откажут. Вообще, на своем опыте поняла, что через пару дней дети сами определят, ЧТО будут есть. Наш 3 дня на мороженом и вафлях держался (4 года было). ПОтом есть начал :-) Главное не нервничать и получать удовольствие от отдыха, а не ругаться с детьми. Они наплаваются и легко поедят суп :-) МОжно даже в ресторан не ходить, а топать в снек-бар, там и гарниры, и пицца, и мясо, а гюзлеме какие офигительные пекут теперь у пул-бара!
3. Абрикосы, кажется были, а черешни точно нет. Были арбузы и клубника. Так и рано для черешни, мы улетали 12 мая.
4. Мы, как VIP. ужинали в белой беседке. Гульмира (передавайте привет!) нам сделала сюрприз и записала на ужин в беседку на 9 мая (я фото не успела выставить). Мы выбрали турецкий аля-карт и не пожалели!
5. НОМЕРА. ВСЕ, что выходят на эту "лужу" с лобби, ВСЕ жутко шумные. Мы были на 1 этаже - пипец! Сначала просили переселить, а потом просто позже ложились спать. За переселение денег не берут. Слышимость в номерах просто катастрофа. У нашей ночью уши заболели. А она еще не говорит... Пока поняли, пока закапали... Бедные соседи! Как они ворчали!:-( Мы потом записку им оставляли с извинениями. А над номером сестры "кровать двигали" пару часов:-).
6. Луна-парк стал работать в нормальное время-вечером. А то его в обед включали, очень неудобно! Мини-мини-диско... Детей забирает Муфиде и Юля прямо из ресторана. Ходили с удовольствием:-)
Удачного отдыха!
1. На экскурсии жаль терять времени, но баня - это святое. И 70 уе беру принципиально на себя. В прошлом году массаж был сильнее, более к медицине, а в этот раз офигительно расслабляющий. Мне это и нужно было.
2. А может кашу заваривать молоком? Кипяченое молоко есть. Или даже на кухне попросить, не откажут. Вообще, на своем опыте поняла, что через пару дней дети сами определят, ЧТО будут есть. Наш 3 дня на мороженом и вафлях держался (4 года было). ПОтом есть начал :-) Главное не нервничать и получать удовольствие от отдыха, а не ругаться с детьми. Они наплаваются и легко поедят суп :-) МОжно даже в ресторан не ходить, а топать в снек-бар, там и гарниры, и пицца, и мясо, а гюзлеме какие офигительные пекут теперь у пул-бара!
3. Абрикосы, кажется были, а черешни точно нет. Были арбузы и клубника. Так и рано для черешни, мы улетали 12 мая.
4. Мы, как VIP. ужинали в белой беседке. Гульмира (передавайте привет!) нам сделала сюрприз и записала на ужин в беседку на 9 мая (я фото не успела выставить). Мы выбрали турецкий аля-карт и не пожалели!
5. НОМЕРА. ВСЕ, что выходят на эту "лужу" с лобби, ВСЕ жутко шумные. Мы были на 1 этаже - пипец! Сначала просили переселить, а потом просто позже ложились спать. За переселение денег не берут. Слышимость в номерах просто катастрофа. У нашей ночью уши заболели. А она еще не говорит... Пока поняли, пока закапали... Бедные соседи! Как они ворчали!:-( Мы потом записку им оставляли с извинениями. А над номером сестры "кровать двигали" пару часов:-).
6. Луна-парк стал работать в нормальное время-вечером. А то его в обед включали, очень неудобно! Мини-мини-диско... Детей забирает Муфиде и Юля прямо из ресторана. Ходили с удовольствием:-)
Удачного отдыха!
Ответить
Марина, спасибо огромное!:-) Меня уже можно найти в любом топике, связанном с Дельфинами:-)
Ответить
Спасибо за ответы :) Вас с праздником,с днем рождением доченьки! Здоровья лялечке,маме терпения и мудрости :)
Обязательно передам от Вас все приветы:)
Согласна на все 100% что главное получать удовольствие от отдыха.
Наташа,подскажите еще по одному вопросуможет вы в курсе. У сына будет день рождения,13 лет.Как можно отметить праздник? Что на месте сделают сотрудники отеля,что можно заказать за доп. плату?
Обязательно передам от Вас все приветы:)
Согласна на все 100% что главное получать удовольствие от отдыха.
Наташа,подскажите еще по одному вопросуможет вы в курсе. У сына будет день рождения,13 лет.Как можно отметить праздник? Что на месте сделают сотрудники отеля,что можно заказать за доп. плату?
Ответить
10
Спасибо за поздравления и пожелания!
Вам лучше списаться заранее с Гульмирой Токаевой, менеджером. Указать дату прилета, даже можете ПОПРОСИТЬ забронировать определенный номер (направление, этаж). Вы же не первый раз приезжаете... :-) Так же спросите о возможности отмечания Дня Рождения на территории отеля. ПРОСИТЕ!!! ужин в беседке хотя бы для себя:-) Тааак романтично:-).
Вам лучше списаться заранее с Гульмирой Токаевой, менеджером. Указать дату прилета, даже можете ПОПРОСИТЬ забронировать определенный номер (направление, этаж). Вы же не первый раз приезжаете... :-) Так же спросите о возможности отмечания Дня Рождения на территории отеля. ПРОСИТЕ!!! ужин в беседке хотя бы для себя:-) Тааак романтично:-).
Ответить
Наталья спасибище большое! :) Писать куда на мыло отеля и на языке каком? :) кроме русского увы... Еще муж спрашивает давали ли вы чаевые горничным, барменам. Если да то в каком количестве? :) спасибки еще раз :)
Ответить
Совсем забыла в прошлый раз оставить "мыло". Guest Relation ( Delphin De Luxe Resort Hotel ) <guestrelation@delphinhotel.com> Писать по русски, Гульмира отлично понимает, говорит, пишет. Она русская, ну почти...:-)Передавайте привет от Бурмистровой Натальи. Она нас хорошо знает. Чаевые: водителю автобуса, носильщику (по 1-2 уе), Февзи-бармену в лобби (наш друг) -5-10 уе. За все время. Горничным не оставляла. Сестра - пару раз за отдых по 1-2 уе. Разницы в "лебедях" и уборке нет:-)
Ответить
Письмо Гульмире написала,привет передала:) спасибки большое за участие :) Мы чаевые то же давали водителю и носильщику:) Горничной,но лебедей не было:) В баре на пляже, я обпивалась бутылочными соками,просто шикарные были:) И помоему в центральном ресторане,официанты и так шустрые были. Поэтому вроде ни чего не изменилось :)
Ответить
Уже и ответ от Гульмиры получила.:)
Т.к. резервация у Вас вид на дорогу, а при 100 % заполненности все
номера даются по брони.
Мы постараемся сделать всё возможное, но не гарантируем. Вот теперь я и задумалась. а как со слышемостью в сторону дороги? позвонила в тур-агенство,действительно самое дешовое место проплачено,ха и это 160 т.р.:)
Т.к. резервация у Вас вид на дорогу, а при 100 % заполненности все
номера даются по брони.
Мы постараемся сделать всё возможное, но не гарантируем. Вот теперь я и задумалась. а как со слышемостью в сторону дороги? позвонила в тур-агенство,действительно самое дешовое место проплачено,ха и это 160 т.р.:)
Ответить
Не грустите! В номер вы будете заходить в районе 6 вечера, а уходить в 9-10 утра:-) Главное ПРОСИТЕ вас забронировать ДАЛЬШЕ от "лужи" лобби бара. Т.е. дальше от "пустоты" над лобби-баром. В сторону дороги все отлично, только море с балкона не видно:-) Но вы его увидете и не с балкона!
Ответить
Наташа,плиииз.Ну обрисуте тогда где ж енто "лобби" амнезия,вчера спорили с мужем,но к общему выводу не пришли. Если стоишь спиной к дверям входа,то справа от тебя ресепшен,прямо лифты.Вроде как за лифтом слева бар какой то и дальше боулинг,бильярд и библиотека. Где ж это тогда "жутко-шумное лобби" ? :) что то совсем в прострации потерялась.
Ответить
Не так немного. Лобби-бар слева, если стоять у "лежачей" тетки.:-) Там же вход в бар, где живая музыка и т.д. Вот из-за этих двух барных стоек и происходит "гомон" ночной. А это разносится на все этажи из-за единой пустоты над головами. На самом деле много шума не надо:-) . ЭХО.
А боулинг-бильярд на этаже "Р" пул. У закрытого бассейна.
А боулинг-бильярд на этаже "Р" пул. У закрытого бассейна.
Ответить
Спасибо большое! Надеюсь что будем жить от шума и гама подальше :)
Наташ,Вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья Вам и женского счастья! Вы изумительная женщина, дай Вам Бог сил все пережить.(прочла сейчас Ваш оффф,сижу в шоке)
Наташ,Вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья Вам и женского счастья! Вы изумительная женщина, дай Вам Бог сил все пережить.(прочла сейчас Ваш оффф,сижу в шоке)
Ответить
А какой вы Дельфин имеете ввиду? Я на сайте Те*за посмотрела их там два делюкс и еще какой то..
Ответить
20
А не 4?:-)Дельфин Палас и Дельфин Дива в Анталье и Дельфин Ботаник и Дельфин де Люкс в Аланье,вроде так?
Ответить
И так и нет.:-) Вы перечислили 4 отеля сети Кёмерт. Но только 2 из них всегда носили приставку Дельфин. Дельфин Палас делюкс и Дельфин делюкс Резорт. Ботаник обычно называют просто Ботаником, Дива тоже... Они ее вообще только 2 года назад купили. Это они в позапрошлом году все под одну "гребенку" сделали. Та к что в моем понимании, по-старому, только 2 Дельфина. Именно они сделаны подобием друг друга. Остальные имеют другой вид, другое расположение корпусов, бассейнов, ресторанов. А эти 2 дельфина как братья. Не близнецы, конечно, но общее есть.
Ответить
ой Наташа, извените прочла комментарий, я в шоке, всегда любовалась вашей семьей,фотрографиями что случилось с мужем????
Ответить
оффффффффффффффффф.................. У мужа признали рак желудка. Последняя степень, с метастазами в костный мозг. Диагноз поставили за неделю до смерти. Ему не смогли сказать. Я на еве искала помощи, многие отзывались о больницах. Но ему уже ничего не могло бы помочь. Признаков болезни НЕ БЫЛО. Вообще. Только когда метастазы стали болеть, вернее, кости.
Ответить
Милая Наташа!!! Держитесь!!! Как же так, блин за что,в голове не укладывается.Дай вам бог всего самого самого!!!
Ответить
оффффффффффффффффффффффффффффффф..........
держиесь, Вы молодец, всегда нравились Ваши оптимистичные посты и жизнерадостные фото. Удачи Вам и детям!
держиесь, Вы молодец, всегда нравились Ваши оптимистичные посты и жизнерадостные фото. Удачи Вам и детям!
Ответить