28
Хорус Парадайз Сиде
Кто бы в этом сезоне в этом отеле? Как там? Всё ли так плохо как пишут?
Свернуть
Ответить
там больше пахнет апельсинами, ам очень много апельсиновых деревьев, сосны есть, но немного, запаха не почувствовала ими вроде.
Ответить
А их можно срывать?
Ответить
В конце мая-начале июня как раз поспевают, их масштабно собирают, они есть в столовой, но все конечно и рвут, но это не особенно преветствуется, да и не правильно это, особенно если посмотреть как варварски ломают ветки.
Ответить
+1 апельсины, мандарины, авокадо... хвойных деревьев не много. В Blue Waters пахнет хвоей, наверное много еще где, у спецов спрашивайте)))
Ответить
10
Отвратительные номера в бунгало, очень слабое питание для 5*, недоброжелательный персонал, слабая детская анимация и вечерняя анимация, маленькийк для такого плотно загруженного отеля, и грязный пляж.
Вот пишет отдыхающие - вернулся 06.06
Вот пишет отдыхающие - вернулся 06.06
Ответить
друзья жили в бунгало, сказали номера простенькие, но ничего отвратительного (мы жили в осн.корпусе, оч красивые номера), питание абсолютно нормальное было в прошлом году - компания 7 чел взрослых + 2 реб были очень довольны, персонал доброжелательный (я уже писала где-то как мой выпиМший муж притащил на стол арбуз с художественной резьбой, украшавший столовую, так персонал сбился в кучку возле нас, долго качали головами, цокали языками и только когда муженёк приблизился к арбузу с ножом, они многократно извиняясь попросили разрешение арбуз забрать)))
Про детскую анимацию не зна - дети мелкие были, но детская дискотека точно была.
Взрослая анимация вечером считается самой сильной в Сиде.
Лежаки на пляже были свободные ВСЕГДА, ни разу заранее не занимали. Широченная полоса песка между линиями лежаков и морем - даже баскетбольная площадка кажется малюсенькой на этой полосе.
Пляж не грязнее любого другого пляжа в Сиде, очень пологий вход, мелкий желтый песок, для детей очень удобно.
Всё что написала - август прошлого года.
Отзывы отдыхающих - вообще поразительная вещь, как будто в разных отелях отдыхали. Но надо смотреть кто пишет - возраст, регион, манеру изложения. Не знаю, были мы в отелях 5* и получше, и намного хуже - этот отель ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ровные 5*.
Я для себя определила его минусы - неудобно с колясками, нет ковриков на бассейнах (скользко), нет навеса над детским бассейном. Это мой мамашкин взгляд, в остальном всё отлично, с подрощенным ребенком поехала бы туда еще.
Тому отдыхающему, кто ругачий отзыв оставил - ехать в Эмираты.
Про детскую анимацию не зна - дети мелкие были, но детская дискотека точно была.
Взрослая анимация вечером считается самой сильной в Сиде.
Лежаки на пляже были свободные ВСЕГДА, ни разу заранее не занимали. Широченная полоса песка между линиями лежаков и морем - даже баскетбольная площадка кажется малюсенькой на этой полосе.
Пляж не грязнее любого другого пляжа в Сиде, очень пологий вход, мелкий желтый песок, для детей очень удобно.
Всё что написала - август прошлого года.
Отзывы отдыхающих - вообще поразительная вещь, как будто в разных отелях отдыхали. Но надо смотреть кто пишет - возраст, регион, манеру изложения. Не знаю, были мы в отелях 5* и получше, и намного хуже - этот отель ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ровные 5*.
Я для себя определила его минусы - неудобно с колясками, нет ковриков на бассейнах (скользко), нет навеса над детским бассейном. Это мой мамашкин взгляд, в остальном всё отлично, с подрощенным ребенком поехала бы туда еще.
Тому отдыхающему, кто ругачий отзыв оставил - ехать в Эмираты.
Ответить
Спасибо Вам успокоили, а то я почитала отзывы и расстроилась совсем. А теперь вроде настроилась положительно!
Ответить
мы не заходили в бунгало, друзья жили, сказали обычные номера, ничего особенного. Может, на 5* и не тянут, но они и стоят дешевле.
Ответить
очень хороший отель в своей ценовой категории, ездили 2 года подряд и сейчас там муж с ребенком отдыхают в третий раз.сам отель достаточно новый, с красивыми номерами и в бунгало достаточно хорошо.большая зеленая территория и апельсинов много, рвать можно...ничего ужасного не заметили...
Ответить
пляж не городской, а свой, песок ,заход в море пологий, очень удобный для тех , кто отдыхает с детками
Ответить
Автор, можно свои вопросы здесь задам ?
Про пляж расскажите пожалуйста? Написано как бы городской или всетаки свой ? Как заход в море песок ? Вход пологий ?
Я так поняла территория совмещенная с HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*. Его инфраструктурой можно пользоваться?
Про пляж расскажите пожалуйста? Написано как бы городской или всетаки свой ? Как заход в море песок ? Вход пологий ?
Я так поняла территория совмещенная с HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*. Его инфраструктурой можно пользоваться?
Ответить
20
А как с питанием? Ребенок и мужа сыты?
Ответить
Это один и тот же отель, только бунгало - это старые здания, а несколько лет назад многоэтажный корпус построили, вот и разделили на разные ценовые категории.
Ответить
В целом это один и тот же отель,только номера,что в бунгало остались с тех пор,когда основного здания еще не было и отель был клубным.Честно скажу,разница между номерами в бунгало и в осн.корпусе-ОГРОМНА.Мы были в прошлом году,взяли по незнанию бунгало-и в этот же вечер переселились в осн.здание,доплатили,конечно.В бунгало были муравьи и в ванной ящерица.К номеру в осн.здании нареканий не было-шикарный номер.Еда нормальная,всегда были сыты и мы,и ребенок-2,5 года.Ехали мы ради моря,а не ради их анимации,т.ч.она нам не особо и нужна была,не обратили внимание какая она была.Очень понравилось,что по полосе прибоя можно минут за 25 дойти до развалин Сиде.Т.ч.отдыхом в этом отеле остались довольны.Хотя ехали с сомнениями,т.к.раньше отдыхали много лет в Белеке в очень хороших и дорогих отелях
Ответить
111
Ответить
Были в этом году с 24 мая по 5 июня, не первый раз, ИМХО стало хуже, очень много народа, по сравнению на тот же период в 2008 и 2009 годах, да мы уже 4 раз в этом отеле, всегда устраивали цена и качество. Живем в бунгало, скромность и чистота устраивает, да и расположение их больше нравится, чем главного корпуса. Многое зависит от расположения бунгало, есть и новые в 19 корпусе, большие номера, новая сантехника, кондиционеры. Выбираем еще этот отель из-за очень удобного для ребенка захода в море - долго мелко, никаких камней. На пляж может придти кто хочет, там просто весь день по кромке моря ходят толпы прогуливающихся. Лежаков много, но в 10 свободных уже нет, так же их нет и у бассейна, но они пустуют, просто заняты на всякий случай. Кормят неплохо, много мясного, рыбного, овощи тушеные-жареные-свежие, десерты,но вот ни разу не было ни клубники ни черешни. Только яблоки, апельсины, арбузы и дыни, правда не всегда хорошие.
Анимация ИМХО-самодеятельность, даже мини-диско не получается.
Анимация ИМХО-самодеятельность, даже мини-диско не получается.
Ответить
Знакомая с семьёй приехала неск.дней назад.Не понравилось-нет дет.стола,плохое отнош.к рус.,плохая уборка номера,все шезлонги заняты,очередь в ресторане на Кремля...
Ответить
Неужели там все так плохо? Я в шоке...еду туда в августе, от таких отзывов и настрой уже соответствующий :-(
Ответить