Школа
6

Ulusoy Kemer Holiday или...для часто болеющ.реб.

Девушки, второй раз завожу здесь топ, вы уж извините:) В Турции первый раз и первый раз вывожу ребенка 2,10года. Он часто болеющий, летим на 18 дней в конце июля. Предлагают:
1. Мармарис там де сосны, воздух суше, но море-то холодное? Нам побольше бы в море находиться. Не вариант?
2. Сиде: Хорус или Пегасос Ворлд. Там сосны есть? И влажность там, как и в Кемере?
3. Кемер: предлагают Ulusoy, АККА Алинда, и чуть подороже Мирада дель Мар.
Почему-то склоняюсь к Ulusoy (и по цене тоже), здесь его упоминали положительно, отзывы примерно все хорошие, но турагенства ПОЧЕМУ его не рекомендуют, отговаривают?
Что вы посоветуете?

Свернуть
Ответить
Не согласна, что море прям холодное :) Сейчас уже 22-23 С, это очень даже тепло. Начнете потихоньку, с ножек, по несколько минут.
Мы в прошлом году были в конце июня в Белеке, там темп воды была 25-28. Так на контрасте с темп воздуха не такая уж теплая кажется:)
Я в этом году первый раз еду НЕ в Белек. В Фетхие. Там более прохладно, и не так тяжело жара переносится. Это я пока теоретически :)
Ответить
А в Фетхие куда, если не секрет:)? В Белеке очень тяжело жара переносится?
Ответить
Ну, конечно, не секрет! В Летунию клаб. Мне было тяжело в Белеке. С 13 до 16 ч в номере сидели, хорошо, что дочка спала как раз в это время :) Кроме меня все вроде нормально жару переносили. Там еще и сухо было, видимо от этого тяжело. А в Фетхие кругом горы :)
Ответить
Нам в Фетхие понравилось, летали именно в июле из-за грудного ребенка на 3 недели, т.к. в других местностях Турции ИМХО жарко в июле. Только море мутное и грязноватое из-за песка и эвкалиптов\ив на пляже.
Ответить
Сухо? Не влажно? Я была в Летунии,в Фетхие, правда, 6 лет назад, купальник, выстиранный в обед, к утру был мокрый. Вы хотите сказать, что в других райцонах Турции климат суше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)