Школа
20
Anonymous
Турция и Египет
7.06.10 14:17

Джангл Аква парк или Прима лайф макади?

Девы, дорогие, надо срочно определиться сегодня!
Что лучше брать? Из Джангла пугает дорога до моря, есть ли там рифы!?

Свернуть
Ответить
Мы были в Дане, а с Джангла как раз возят туда на пляж.
Так вот пляж вообще никакой, риф крошечный и идти до него по мелкоте минут 10-15. А сам пляж искуст.лагуна-постоянно холодная.
Про сам же Джангл все отзывались очень хорошо.Про номера, бассейны, обслуживание и т.д
Ответить
Спасибо большое за ответ)))
Ответить
У Джангла море пустое.
В Приме пляж небольшой и много народа, но рифы для Хургады неплохие. Но вообще за рифами надо в Шарм.
Ответить
В Приме риф тоже никакой, сам отель малюсенький, пляж-пятачок.
Ответить
Прям вообще никакой? А вы сравниваете с каким то другим рифом?
Ответить
прям вообще, сравниваю к примеру с рифом Барона
Ответить
вы одна или с детьми и на сколько? просто если одна то прима потянет, а если с детьми и больше чем неделю-удавитесь в приме от клаустрофобии :)))отель - 2 дорожки, пляж плюнуть не куда, выйти гулять не куда, до макади чапать минут 30 быстрым шагом, без детей....
Ответить
и еще у примы живет мурена, после 4-5 часов в море заходить не разрешают, нам говорили, что кусала несколько раз.
Ответить
Я ф шоке!
Anonymous
7.06 15:45
Я ф шоке!
Ответить
не, а че в шоке, вы в Египет летите, там из маленькой ракушки может вылезти какая-нить живность и ужалить на смерть....
Ответить
в шоке про то, что настолько маленький отель ....а территориями других отелей пользоваться можно?
Ответить
с чего бы это? нет конечно, рядом строился большой с аквапарком, не уверена что его достроили, сдать должны в декабре этого года, с другой стороны ОГРОМНЫЙ Арабеск но максимум это пройти по его пляжу в сторону макади можно.А почему вы из этих 2 только выбираете?
Ответить
Отзывы читала, вроде все устроило и ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
7.06 15:55
Отзывы читала, вроде все устроило и здесь спрашивала, все только гуд говорили, а теперь, когда надо сегодня - завтра определяться, во как ......
Спалилась от нервов))))))))))
Ответить
Если вам риф не важен, то Джанг нормально.
Я же говорю самим отелем были все довольны.
Ответить
Нет, риф оочень важен! Всем спасибо ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
7.06 19:38
Нет, риф оочень важен!
Всем спасибо за ответы.
Ответить
Прима хороший отель, это я Вам точно скажу
Ответить
дык, я не говорю, что прима плохой отель, просто он для краткосрочного отпуска...он слишком маленький, нам за 5 дней надоело из угла в угол бродить, учитывая, что мы не привереды...
Ответить
А чего бродить то? Почти целый день на море, а вечером после ужина мини-диско (автор кажется с ребенком едет), потом шоу и дискотека начинались, можно по пляжу прогуляться до Мадинат, так многие делали. Мы правда с ребенком долго не загуливали :)
Ответить
Бред какой то :) Мы ездили в конце апреля и купались до 6 вечера точно, а многие и дольше и никто никого не кусал и не запрещал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)