Altis Golf Hotel&Resort (Турция)
Были: я,муж, девочка 2,3ода и мальчик 10 лет. С 26 мая по 4 июня.
Напишу коротко, если есть вопросы спрашивайте.
Плюсы: большая территория, о-о-очень зеленая,кругом сосны,запах так и стоит!!
6 бассейнов: 1 большой,глубокий,1 (как они его называли,тихий) от 1м.50 до 1м.75., 1 детский лягушатник ( чуть выше колена 2-летке было), 1 детский ( ей где-то по пояс),1 с детскими горками ( думаю от 3-х лет и старши), 1 со средними горками ( для больших и подрощенных).
Море в 5 минутах ходьбы(из любого корпуса).
Можно к полюсам отнести номер. Но могу говорить только за свой. Все чисто, аккуратно. Но,говорили,что в новых корпусах влажно в номерах.
Говоря откровенно, это все плюсы.
Минусы:Грязный пляж(в песке попадаются камни,деревяшки, еще какой-то мусор),все время накалываешься на что-то.
Еда почти не менялась. Бар у моря открывался только в 11.00, там только напитки ( разноцветная кислотного цвета вода,пиво). Есть ресторан, тоже ближе к морю.Но он открывался,почему-то,за 30 минут до открытия основного ресторана. И с едой получалост так: до 15.00 работают рестораны,потом с 16-17 кофе-чай с печеньем и все,еда до ужина,до 19.30 нет.Мороженное бесплатно с 15.30 до 16.30. Всего час!!!
Лежаков не хватает! Занимать место надо в 6.30 утра.
Перебои с полотенцами на пляж.
Не хватает одноразовых шампуней.
Единственное, что хочу сказать, у них может еще все наладится.Отель стоял несколько лет, и открылся только в этом году. Они просто не подрасчитали на большое кол-во людей.
Были с 25.05-7.06. Отель по территории понравился,зелено и приятно пройтись. Море хорошее и так как есть небольшой островок перед пляжем нет сильных волн даже в шторм. Отзывчивый ресепшн. Нормальный номер в новом корпусе. Нормальная еда, но разнообразия не хватает особенно на завтрак.
Из минусов - уборка номеров у нас была за 14дней 2 раза, но это только на нашем 9 этаже так. Грязный пляж, не хватает лежаков нигде и матрасов. Не все еще работает. Всюду очереди. Приходится занимать столы в ресторане. Проблема с полотенцами. Напитки в лобби баре кроме пива за последние два дня стали платными. Анимации почти никакой.
Советы: цена на отель хорошая, но на проситесь в совсем новый корпус - там номера тянут на 5 звезд, но он дальше чем все остальные корпуса. Вставайте пораньше и занимайте лежаки и будет все ок.
Да, я слышала, что в новых корпусах не хватало шампуней.
И про очереди точно!!!!
Я в Турции первый раз, и меня о- очень напрягали очереди. Тут почитала про другие отели. То ли очередей нет, то ли про это не пишут.
Вот интересно,занимать лежаки надо во всех отелях? И очереди везде есть?