11
Justiano Wish Side или Ak-ka Alinda?
Вот собственно вопрос. определились точно. Только не могу понять какой из них лучше? так как понравились оба))
Очень жду ваших советов, евочки)))
п.с. Ой, Джустиано, сейчас называется Астерия Элита..
Свернуть
Ответить
мы были в Джустиниано Виш в прошлом году в мае, но т.к. сменился хозяин мой отзыв будет не актуален...там правда вечный огромный минус-ужасный вход в воду, огромные валуны, купаться можно только с пирса. Я была там в соседнем отеле Палм Бич, вот там пляж хороший с голубым флагом+еще и пирс есть, попрыгать можно.
Ответить
Так же выбирала года 3 назад. Джустиниано тогда только недавно вошел с эту цепочку. Отзывы были хреновые. Поехала в Алинду )) Причем два года подряд
Ответить
И в итоге?) вы довольны Алиндой??? раз 2 года подряд туда ездили...там вам все понравилось??
Ответить
Стоит своих денег, нормальная четверка. Вход в море нормальный для тех мест. Территория маленькая. Кормят прилично. Есть куда выйти погулять. На пляже всегда были места свободные. Номера без затей, но все работало. Была там в стандарте и в фемели. Еще говорят там кап. ремонт сделали.
Ответить
11 июня едем в Астерию, там сменился менеджмент, говорят стало гораздо лучше. Еще очистили вход в воду - убрали скользкие плиты и валуны.
Беру с собой ноут, могу вам оттуда написать что как, если не решите до этого времени.
Беру с собой ноут, могу вам оттуда написать что как, если не решите до этого времени.
Ответить
Спасибо Вам большое...но я наверное все-таки решилась на Алинду...из + ближе к аэропорту, и дешевле на 7 тысяч)
И отзывов очень много положительных...надеюсь у всех отдых удастся))
И отзывов очень много положительных...надеюсь у всех отдых удастся))
Ответить
Мы тоже 16 улетаем в Астерию, начитавшись отзывов, выбирала между Кристал Адмирал и Астерией, судя по отзывам не зря выбрала этот отель. Уверенна что отдохнем отлично. Для детей там очень хорошо.
Ответить
10