Школа
35

Отели Сиде и Белек где много иностр?

Подскажите отели где много иностранцев в районах СИде и Белек, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Роял Драгон, Роял Вингс. Там лимит на наших, вроде не больше 10-15% дают лимиты.
Ответить
а где они находятся?
Ответить
первый в Сиде, второй в Анталии
Ответить
Спасибо
nuttaa **
13.06 21:50
Спасибо
Ответить
Второй в Ларе, недалеко от Анталии.
Ответить
+1. Всего минут двадцать ехать от аэропорта. Супер-отель.
Ответить
лимит на лимиту...гы-гы...
Ответить
БЕЛЕК
nuttaa **
9.06 17:52
БЕЛЕК
Ответить
Paloma grida village
nuttaa **
Paloma grida village
Ответить
Вы сами задаете и отвечаете себе на вопросы? Это реклама?
Ответить
нет не реклама, это кому интересно. Честно скажу в этом году попали в отель где все русские и чуство что ты никуда не выезжал и это для меня лично не отдых за границей вот и пытаюсь составить список.
Ответить
так если Вы его сейчас составите, то все туда и ломанутся)))
Ответить
ломануться не получится думаю, так как обычно это значит что больше не дают выкупать нашим агенствам. Ограничение и все тут
Ответить
можно подумать немцы лучше себя ведут... немки часто толстые, с голыми сиськами, дети их бегают ваще везде, закон им не писан, а мужики - в баре пиво глушат... если вы не понимаете, о чем они трындят упившись, это не значит, что среди них отдыхать лафа :))))
Ответить
не, натруально легче, когда не понимаешь:) а уж наши по широте фигур не уступят первенство никому, наверное:)
Ответить
немцы к сожалению культурнее себя ведут чем наши особенно не из москвы. И это очень груссно :(. Они просто хлещят пиво и никого не трогают, а наши еще и побуянить успевают
Ответить
Ну я не знаю, где вы таких живописных немцев встречали. По моим наблюдениям, молодые и средних лет немки как раз в большинстве своем худые (вы случайно с англичанками их не путаете?). И дети в подавляющем большинстве у них воспитанные и довольно тихие.
Ответить
Magic Life WW
KиНo C.B.
14.06 12:07
Magic Life WW
Ответить
Robinson Club Nobilis HV-1
АлёнаСоня *
15.06 15:16
Robinson Club Nobilis HV-1
Ответить
СИДЕ
nuttaa **
20
СИДЕ
Ответить
TTH Pegasos World
Anonymous
9.06 18:14
TTH Pegasos World
Ответить
+1 Пегасос Ворлд в пятницу вернулись...очень много немцев, голандцев и англичан, русских около 15-20 %, анимация только на английском.
Ответить
вам понравилось? очереди были?
Ответить
Club Grand Side 5* Club Grand Aqua 5...
Маркош@ *
14.06 10:07
Club Grand Side 5*
Club Grand Aqua 5*
Sandy Beach 4*
Ответить
Blue Waters (сейчас находимся)
Ответить
Офф.... Кира, подскажите, плз, Вы на такси добирались от аэропорта. А где заказывали? Что-то ток топик не могу найти.
Ответить
www.antalyatouristicservice.com
Maximama V.I.P.
15.06 13:30
www.antalyatouristicservice.com
Ответить
Спасибо!!!!
Я Вам ЛС написала.
Ответить
Ответила!
Maximama V.I.P.
16.06 15:36
Ответила!
Ответить
нет, такси решили не заказывать на прилет, т.к. вылет из Москвы был очень ранний (поменяли в последний момент), решила, что на месте сориентируюсь, если что-то подет "не так", совершенно спокойно доехали в практически пустом автобусе.
А вот обратно отсюда на такси едем в аэропорт - реально экономия времени больше часа
Ответить
Ибер Отели фо дойче пиплс:-)
Таис-кис-кис **K**
19.06 21:55
Ибер Отели фо дойче пиплс:-)
Ответить
Вверх пожалуйста подскажите
Ответить
ну вот в Алании знаю Джипсофилу,русских оч мало
Ответить
а спрашивают о СИДЕ И БЕЛЕКЕ, так, на минуточку...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)