16
какой отель лучше выбрать?
Какой отель лучше? помогите с выбором.
SUNRISE PARK RESORT AND SPA 5*
Horus Paradise Luxury Resort
TEKIROVA CORINTHIA 5
Свернуть
Ответить
территория и пляж (вход в море)- два несомненных достоинства Хоруса. Бунгало - номера простые, очень простые
В Пайн биче- так же прекрасная территория, 2 отеля (Маритим еще),пляж хороший,сосны, апельсиновая аллея, анимация лучше в пайн биче
а какие у вас приоритеты? с детьми? какой возраст?
оба отеля хороши.
В Пайн биче- так же прекрасная территория, 2 отеля (Маритим еще),пляж хороший,сосны, апельсиновая аллея, анимация лучше в пайн биче
а какие у вас приоритеты? с детьми? какой возраст?
оба отеля хороши.
Ответить
Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. В прошлом году были в Пайн Биче в июле. В принципе нас все устроило,только за ужином в ресторане было душно и очень много народа.
Не могу решиться в этом году, поехать опять в Пайн или попробовать Хорус.
Для нас важны хороший заход в море, широкий песчанный пляж и красивая территория. Вроде оба отеля соответствуют требованиям.
Не могу решиться в этом году, поехать опять в Пайн или попробовать Хорус.
Для нас важны хороший заход в море, широкий песчанный пляж и красивая территория. Вроде оба отеля соответствуют требованиям.
Ответить
хорус или текирова
Ответить
Хорус, если нужен только песчаный пляж.
Если устроит галька, то конечно Коринтию - отличный отель. Но у них и стоимость довольно разная ...
Если устроит галька, то конечно Коринтию - отличный отель. Но у них и стоимость довольно разная ...
Ответить
мы хотим полететь 2 взр и реб(10) лет меня интересует пляж, тер-я и хорошие горки ,вы думаете Хорус лучше чем Санрайс?
а на много TEKIROVA CORINTHIA дороже?
а на много TEKIROVA CORINTHIA дороже?
Ответить
только не санрайз
Ответить
терикова коринтия- только вчера вернулись от туда. отель очень понравился, аниматоры вне всяких похвал. очень зеленая территория, подойдет как для отдыха с детьми, так и без.
Ответить
10
отель дорогой, но все зависит от дня недели(вылета). мы ездили всего на 6 дней и на двоих отдали 53 тысячи. но он того стоит
Ответить
вопрос можно. Там все вечернии шоу привозные были? и детская дискотека, там какая музыка?
Ответить
на детской дискотеке была танцевальная музыка. детские аниматоры вместе с детьми разучили танцы под каждую песню и вечером все вместе танцевали. нам очень понравилось. в течение дня аниматоры постоянно устраивали конкурсы для детей, а вечером вручали грамоты победителям.
вечерние шоу для взрослых все были привозные- акробаты, гимнасты, брейкдансеры, шоу на велосипедах и роликах. так же каждый вечер живая музыка- каждый день были новые группы.
еще в течение дня были всевозможные конкурсы, гимнастика, йога, волейбол, дарц...вообщем скучать там точно не дадут
вечерние шоу для взрослых все были привозные- акробаты, гимнасты, брейкдансеры, шоу на велосипедах и роликах. так же каждый вечер живая музыка- каждый день были новые группы.
еще в течение дня были всевозможные конкурсы, гимнастика, йога, волейбол, дарц...вообщем скучать там точно не дадут
Ответить
музыка классика типа рам-зам-зам или же что-то неизведаное? В прошлом году была классика, ребенку очень нравилось. В этом году были в другой гостинице, там ужас был, ребенок расстраивался и на минидиско не ходил.
Ответить
рам зам зам было в завершении, так же была песенка про паровозик( когда все дети встают друг за другом, а родители изображают туннель) , наша песенка про буратино, потом песенка барби герл , остальное на итальянском и французском языках. я их не слышала. но дети были в восторге, плясали от мала до велика.
Ответить