25
Никак не могу выбрать из отелей Белека
VOYAGE BELEK 5*
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5*
ALTIS RESORT HOTEL & SPA 5*
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Calista Luxury Resort
Papillon Belvil
Paloma Grida
Chervo Club Sirene (Ex. Magic Life) 5*
PAPILLON AYSCHA HOTEL
Понимаю,что они различны по цене.Но на какой вы посоветовали бы обратить внимание,а какой ТОЧНО ВЫЧЕРКНУТЬ из списка? СПасибо.
Свернуть
Ответить
да,2 взрослых,1 ребенок 6 лет+1 ребенок 11 мес.
На 2 недели в сентябре.
На 2 недели в сентябре.
Ответить
А можно вопросик?:)) Очень интересно стало, если Вы можете позволить себе оплатить например Calista Luxury Resort , то зачем вообще рассматривать например BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5* или
ALTIS RESORT HOTEL & SPA 5* ?? У них же не только цены отличаются, но и уровень....
ALTIS RESORT HOTEL & SPA 5* ?? У них же не только цены отличаются, но и уровень....
Ответить
гм...не знаю,этот список составлен по предложениям операторов,которые тут на форуме сидят,и я как раз спрашивала какие отели на мой бюджет.И вот это то,что мне предложили,я и думала,что они приблизительно схожи по уровню...
Ответить
нееееее, значительно разные по уровню!!!если проходите по цене в калисту или папилоны, например, барсело и алтис гольф смело вычеркивайте из списка, они по уровню очень и очень не дотягивают!!!
Ответить
Подскажите, а что лучше Вояж Белек или Роял Драгон в Сиде?? Для отдыха с детьми
Ответить
По мне так лучше Вояж Белек, территория побольше, отель более зеленый, горок в Драгоне по-больше правда и по-интереснее.
Я просто в Вояже была, но и в Драгон бы съездила тоже с удовольствием.
Я просто в Вояже была, но и в Драгон бы съездила тоже с удовольствием.
Ответить
10
А можно мне тоже спросить)) Вы в Вояже жили в бунгало?? Какие там номера?? Там не темно? Еще написала ВАм на почту
Ответить
Да мы жили в бунгало, на первом этаже, солнце почти не проходило туда, никакой сырости не было и темным комнатну тоже назвать не могу. Зао кондиционер мы оже почти н включали, всегда было как то немного прохладненько, даже днем и вечером. Очень приятные номера там!
Ответить
Да, у нас ловил в номере, но мы были недалеко о ресепшн, где собственно инет бесплатный отлично ловит.
Про инет в других номерах к сожалению точно не скажу, но думаю должен ловить, т.к. приемники стоят не только на ресепшн, а еще например у кондитерской - это между двух корпусов-близнецов.
Про инет в других номерах к сожалению точно не скажу, но думаю должен ловить, т.к. приемники стоят не только на ресепшн, а еще например у кондитерской - это между двух корпусов-близнецов.
Ответить
мы хотели поехать в Вояж, он оказался на стопе, поехали в Драгон. Лично моим требованиям он 100% удовлетворил, но может у вас другие и вам лучше Вояж, не знаю, к тому же я там не была, не могу совсем уж сравнить.
Ответить
Вы б ещё по алфавиту отели переписали сюда и спрашивали. Обалдеть с людей :) А определиться с суммой и почитать отзывы на те, в которые по цене проходите, никак?
Ответить
Балдейте дальше
Ответить
Так глупость спрашиваете. Это всё равно что спросить какая машина лучше, мерс или жигули.
Ответить
20
Для детишек Папилоны, Палома, Вояж. Если по бюджету проходите то смело вычеркивайте Барсело и Алтис. Черво Клуб на мой взгляд тоже не надо рассматривать.
Ответить
Из вашего списка только в Калисту. Я тут сейчас, кстати. Все прекрасно, отель уровня делюкс. Немного фоток в паспорте
Ответить
выбирайте калисту ,вояж или аишу) калиста делюкс, но другие тоже очень хорошие-я отдыхала мне понравилось)
Ответить