26
лекарства с собой
Девушки,знаю,что сто раз писали,был список лекарств,кот.желательно взять с собой.Можно ещё разок!Плиз.
Еду с ребёнком 4 лет.
Спасибочки.
Свернуть
Ответить
Вот что брала я с собой в Турцию с 3-х леткой:
5.1. От живота (смекта, регидрон, энтерофурил, мотилиум (табл.), уголь активированный, мезим, бифидумбактерин, имодиум, эспумизан, ношпа, церукал)
5.2. От боли и жара (нурофен, эффералган (свечи), терафлю)
5.3. От простуды (анаферон, арбидол, виброцил, гексорал, аквалор, полидекса, проторгол, оцилококцинум)
5.4. Антибиотик широкого спектра (Сумамед)
5.5. Антигистаминные (фенистил, супрастин, фенистил-гель)
5.6. Пластырь, зеленка, йод, бинт, влажные салфетки, шприц
5.7. Депантенол, «Спасатель»
5.8. Перекись водорода, фурацелин
5.9. Капли в глаза (альбуцид)
5.10. Отипакс
5.11. Муколетики и отхаркивающие (геделикс, бромгексин)
5.12. Градусник, пипетка
5.13. Аспиратор назальный
5.14. Ватные палочки, ватные диски, бумажные носовые платочки
5.1. От живота (смекта, регидрон, энтерофурил, мотилиум (табл.), уголь активированный, мезим, бифидумбактерин, имодиум, эспумизан, ношпа, церукал)
5.2. От боли и жара (нурофен, эффералган (свечи), терафлю)
5.3. От простуды (анаферон, арбидол, виброцил, гексорал, аквалор, полидекса, проторгол, оцилококцинум)
5.4. Антибиотик широкого спектра (Сумамед)
5.5. Антигистаминные (фенистил, супрастин, фенистил-гель)
5.6. Пластырь, зеленка, йод, бинт, влажные салфетки, шприц
5.7. Депантенол, «Спасатель»
5.8. Перекись водорода, фурацелин
5.9. Капли в глаза (альбуцид)
5.10. Отипакс
5.11. Муколетики и отхаркивающие (геделикс, бромгексин)
5.12. Градусник, пипетка
5.13. Аспиратор назальный
5.14. Ватные палочки, ватные диски, бумажные носовые платочки
Ответить
Не за что! :) Правда получился большой пакет, зато спокойно! :)
Дай Бог, чтобы Вам ничего не понадобилось!!!
Дай Бог, чтобы Вам ничего не понадобилось!!!
Ответить
10
У меня Регидрон открытые пакетики есть в холодильнике.Как Вы думаете,испортились?А то в аптеках не попадался в последнее время...
Ответить
Расскажите,как Энтерфурил принимают?В каком он виде продаётся?В холодильнике открытая бутылочка,не портиться или после вскрытия не хранят?Инструкцию потеряли,а в интернете не нашла...
Ответить
энтерофурил по 1 чл 3 раза,суспензия,хранится в сухом,темном месте(в шкафу).Еще возьмите пробифор,наша педиатр советует его при кишечных бяках,а себе-энтеросгель
Ответить
А он в каком виде продаётся,в суспензии или его из сухого порошка делают?Спасибо.
Ответить
пробифор-порошок,разводить в воде или в молочке,хранить в холодильнике.Мы везли в чемодане ,в отеле клали в холодильник в номере.Врач сказала,что за такое короткое время лекарства доедут нормально,тем более в самолете в багажном отделении холодно
Ответить
эээээ,я про Энтерфурил:-)Дело в том,что в холодильнике есть начатая бутылочка в виде суспензии,поэтому я не знаю(не помню)разводила ли я порошок или он в виде суспензии продавался...вдруг испортился,хотя по сроку годности нет...а инструкция утеряна(((
Ответить
20
я с собой беру энтеродез, оч. хорошая штучка, даже ТТ сбивает. Принимают при сильнейших отравлениях (поносе, рвоте и ТТ)
И обязательно капли для глаз, в этот раз они нам понадобились, брала офтальмоферон.
И обязательно капли для глаз, в этот раз они нам понадобились, брала офтальмоферон.
Ответить
подниму)
Ответить