Школа
6

Вылет из Краснодара в Турцию, вопросы...

Мы сами из Москвы, но сейчас находимся в Сочи. Хотим сразу от сюда поехать в Турцию. Как я поняла вылетов из Сочи нет. Ближайший город вылета - Краснодар. Возникло несколько вопросов, подскажите, знающие:
1. Можно ли вылететь из Краснодара, а вернуться в Москву?
2. Есть ли вылеты из Краснодара на Эгейское побережье или только в Анталью?
3. Можно ли купить тур в Москве с вылетом из Краснодара?
4. Сильно ли ограничен выбор туров с вылетом из Краснодара? И стоит ли вообще с этим заморачиваться или все же в Москву вернуться?
5. Ну и последнее: какие отели на данный момент можно подобрать(ориентированные на отдых с детьми) с вылетом из Краснодара на вылет 25-28 июня, 2 взр + 2 реб. (по 2,11 года), бюджет 110 тыс. на 14 дней. Интересуют районы Сиде или Белека.

Свернуть
Ответить
Вам может проще из Сочи по морю до Турции?
Ответить
А как это? Знаю, что есть вроде паром... но хотелось бы конкретики (от куда отплывает и куда прибывает, сколько в пути...)
Ответить
например вот http://www.manera.su/co...
Нюшастя V.I.P.
19.06 15:45
Ответить
Спасибо за инфу! Думаю нам с двумя маленькими детьми такой вариант не подойдет, т.к. в Анталию через всю страну на автобусе добираться придется.
Ответить
?
Zaryanka ***
18.06 18:21
?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)