28
Турция- вопрос про визу.
Ездили месяц назад в Турцию. Покупали визу на месте в аэропорте. Едем на днях снова, правда, прилет в другой аэропорт. Наши визы действительны?
В агенстве усомнились, сказали что эти марки не действительны несмотря на то, что срок действия не вышел, типа они одноразовые. А 2 месяца действительны те, которую получаешь в посольстве в Москве.
Кто-нибудь ездил по одной визе несколько раз?
Свернуть
Ответить
я думаю что действительна.
Ответить
Хорошее агенство, профессионалы своего дела, ага. ;))
Визы действительны. На визе даже вроде написано об этом что не однозаровая. Ездила по одной два раза.
Визы действительны. На визе даже вроде написано об этом что не однозаровая. Ездила по одной два раза.
Ответить
Спасибо что откликнулись! Вы в аэропорте оплачивали? Меня убеждали, что "посольская" многоразовая, а "аэропортная"- одноразовая.
Агенство- просто искала определенный отель подешевле, у них был дешевле всех.
Агенство- просто искала определенный отель подешевле, у них был дешевле всех.
Ответить
Они действительны. У Турции это мультивиза. Ездила так в прошлом году, вторые марки не покупала, срок в 2 месяца кончался в день отлета домой - никаких проблем не было.
Ответить
Может кто знает, где про это можно прочитать, на каком официальном сайте?
Ответить
Двукратная въездная виза на срок до двух месяцев для туристов оформляется в аэропорту по прибытии, там же берется консульский сбор в размере 20 долл. США.
виза двукратная
виза двукратная
Ответить
т.е. два раза можно по ней въезжать, я правильно понимаю? Может подскажете официальный источник? Буду очень обязана!
Ответить
10
да, 2 раза можно.
официальный сайт не знаю, но сама знаю,т.к. работаю в туризме.
да это все операторы знают, только ваше агентство не знает. Можете позвонить в Пегас**, Корал*, Тез* и т.д. и т.п.
официальный сайт не знаю, но сама знаю,т.к. работаю в туризме.
да это все операторы знают, только ваше агентство не знает. Можете позвонить в Пегас**, Корал*, Тез* и т.д. и т.п.
Ответить
Про агенство выше написала, я его случайно нашла.
Завтра еще раз позвоню и уточню, спасибо)
Завтра еще раз позвоню и уточню, спасибо)
Ответить
Спасибо! Посмотрела, только понять не могла, спасибо Вам за науку)
Ответить
спрошу тут, чтоб не плодить топы. У сына стоит въезд в турцию 25мая, выезд 7 июня, до какого времени эта виза действительна? торможу как считать - с момента въезда?
Ответить
с момента получекния наверное.
Ответить
спасибо, то есть если мы щас поедем, его паспорт в окно просто не подавать? или показать им визу?
Ответить
20
т.е. опять стоять очередь со всеми, кто стоит за визой? или не соваться в это окошко, а прямиком на контроль идти?
Ответить
.
Ответить
Как же не надо стоять на пасп контроль, а штамп дату въезда должны они поставить?
Ответить
Имелось в виду окошко, где визы продают и вклеивают, туда не надо стоять со всеми в очереди, а сразу идти на паспортный контроль.
Ответить
А это разве не одно и то же окошко?
Ответить
нет конечно.
Ответить