38
Otium Hotel Zeynep 5* или Ulusoy Kemer Holiday Club HV1?
В конце июля планируем отдых(муж, жена, бабушка(60лет), ребёнок 4 года).Интересует достаточно спокойный семейный отдых, "убежать" от большого города и погреться под солнышком. Выбираем между этими двумя отелями, по цене они примерно равны.Интересует мнения еварушниц...
Свернуть
Ответить
отдыхали в мае 2010 г., все понравилось, спрашивайте, отвечу подробно.
Ответить
были в Hotelе Zeynep, на мой взгляд самый нормальный вариант бунгало №4, 5,6, мы жили бунгало №5 номер 2249 3 этаж. Сначала нам дали номер в другом бунгало по- моему 2-3 номер 2523 (находится рядом с основным зданием), 2 этаж, но выглядит бунгало с входа как первый, отвратительное месторасположение, мрачно и вид с балкона жуть. Затем уже поменяли на 2249, вот это супер было, вид на море и т.д. По поводу питания, нам все понравилось, из блюд перечислю : говядина, индейка на гриле, шашлык из индейки, курица на гриле и в других видах, баранина, рыба разная, мидии в кляре, кальмары, пирог со шпинатом, лазанья, рис,макароны и т.д.Сервис очень приличный, все просьбы выполнялись, особенно, что касалось ребенка.
Ответить
А мебель в номерах сильно пугает своей древностью или впринципе терпимо? А то в отзывах на отзыв.ру такого начиталась... Вы практиковали $ в паспорт для нормального расселения?
Ответить
да вы что , какая древность??? Они делали ремонт в 2009 году, сменилось руководство, стало вообще намного лучше. Номера идеальные (большие по площади, хорошие просторные балконы), мебель, сантехника, постельное белье, полотенца и т.д. в отличном состоянии. Никаких трещин и прочих дефектов не обнаружила. А по поводу отзывов на туристических сайтах, это вообще жуть, лучше основываться на собственной интуиции. Прежде чем бронировать этот отель я начиталась про то, что бассейны старые, в ресторанах посуда с трещинами, номера ужасные, сантехника часто не работает, еда отвратительная и все в таком духе, но по приезду ничего такого не увидела. Поверьте я всегда ооочень тщательно выбираю и ни разу еще не ошиблась. По поводу расселения денег не БРАЛИ, предлагали три раза. Менеджер по работе с гостями Эрдинч Онол (турок), отличный мужик оказался, сначала голову морочил, что якобы нет номеров рядом (с нами еще ездили друзья, мы хотели два номера в одном корпусе), потом после обеда подошли на ресепшен, гид Тез тура Марина нам тоже помогала с расселением и Эрдинч в результает дал бесплатно два номера с видом на море 2249 и 2247. Ходили смотреть все вместе менеджер, гид, носильщик.Недавно на нашу электронную почту пришло письмо, где вновь приглашают посетить их отель. Если надумаете могу дать координаты менеджера, напишите ему, что отдыхали друзья и им очень понравилось, может это поможет получить хороший номер.
Ответить
Я тоже всегда тщательно выбираю отель, отзывы на некоторых сайтах вводят в заблуждение. Большое спасибо за информацию. Если нетрудно, дайте координаты менеджера Эрдинча, напишем письмо. Писать на английском?
Ответить
вот эл. адрес erdinconol@sunzeynep.com , пишите на русском языке, напишите ему , что отдыхали друзья в мае, им все понравилось, рекомендовали к вам обратиться и просите номер на 2-3 этаже бунгало 4, 5, 6
Erdinç ÖNOL
Guest Relations Manager
HOTEL SUN ZEYNEP
Belek Turizm Merkezi
Ta?l?burun Mevkii
07506 Belek - Serik / ANTALYA
Tel: +90 242 725 41 80
Fax: +90 242 725 42 00
Email: erdinconol@sunzeynep.com
Erdinç ÖNOL
Guest Relations Manager
HOTEL SUN ZEYNEP
Belek Turizm Merkezi
Ta?l?burun Mevkii
07506 Belek - Serik / ANTALYA
Tel: +90 242 725 41 80
Fax: +90 242 725 42 00
Email: erdinconol@sunzeynep.com
Ответить
Спасибо большое за координаты... Значит, писать можно на русском, он читать по-русски может....
Ответить
я думаю что да, по русски хорошо разговаривал.
Ответить
10
у вас электронный адрес какой, я вам на почту напишу
Ответить
три раза подряд отправляю, ничего не получается, пишут , что адрес не допустим
Ответить
все, отправила
Ответить
+
Ответить
Здравствуйте!
Случайно увидел этот сайт и наконец нашёл как написать.Спасибо вам большое об отзыв обо мне.При возникновении любых вопросов прошу Вас обращаться ко мне - я с радостью помогу всем
Эрдинч Онол
Менеджер по отношению гостями Отеля Сан Зейнеп
Случайно увидел этот сайт и наконец нашёл как написать.Спасибо вам большое об отзыв обо мне.При возникновении любых вопросов прошу Вас обращаться ко мне - я с радостью помогу всем
Эрдинч Онол
Менеджер по отношению гостями Отеля Сан Зейнеп
Ответить
20
Только не Сан Зейнеп!
Мы оттуда 11-го числа вернулись. Отдыхали со знакомыми и я с 2-мя детьми.
УЖАС!!!!
Там 5-ю звездами и не пахнет.
В общем, много притензий, если что, отвечу.
Очень конкретно воруют(сами отдыхающие), контенгент-раньше отдыхавшие на ЮБК.
Питание-2
Уборка номеро вообще овратительная.
Мы оттуда 11-го числа вернулись. Отдыхали со знакомыми и я с 2-мя детьми.
УЖАС!!!!
Там 5-ю звездами и не пахнет.
В общем, много притензий, если что, отвечу.
Очень конкретно воруют(сами отдыхающие), контенгент-раньше отдыхавшие на ЮБК.
Питание-2
Уборка номеро вообще овратительная.
Ответить
а что вы хотели за такие деньги?
Ответить
А что там с питанием, почему питание - на "2"-ку?
Насчёт воровства, где воруют, из номеров или на пляже?
Насчёт воровства, где воруют, из номеров или на пляже?
Ответить
что то вам не отвечают про ужасы перечисленных отелей,значит дезинформируют специально.
Ответить
интересно, что там ужасного? Что у вас своровали, почему же за питание 2, в чем заключается отвратительная уборка номеров?Расскажите пожалуйста, а то у меня там друзья два дня уже отдыхают, но почему то у них все в порядке.
Ответить
Дойдёт ли бабушка 60 лет до моря?ОООООООчень далеко в Отиуме до моря(((
Ответить
30
да это тетя прикалывается, отельчики перепутала ;-)
Ответить
вы обалдели что ли? до моря идти по территории максимум 3-5 минут, при всем желании трудно заблудиться в Сан Зейнепе.
Ответить
мы отдыхали в прошлом августе в Улусое (я , муж, ребенок трех лет, и бабушгка 50 лет). Отель понравился, корпукса по всей территории расположены, улочками, номера правда совсем небольшие, мы брали фемили, по началу нас поселили в плохой номер, без балкона, и прямо над рестораном. после поругались, поменяли на другой номер. питание было отличное. фруктов правда маловато. ребенка всегда было чем накормить. в отеле тихо ( в смысле без шумных компаний, ), русских было совсем мало! семей может 5. мы русских видели день на 4-ый наверное. персонал был очень приветлив, в течение дня чай, кофе, напитки разные, перекусы, интернет бесплатный вай-фай в лобби баре. пляж отличный, море чистейшее, с лежаками на пляже как и везде - свекровь утром пораньше занимала, но и после обеда уже тоде можно было найти места. один бассейн, детский бассейн, детский клуб с русскимим девочками аниматорами. вечером выходили в поселок гейнюк, улочка с магазинчиками. рядом , через отель наверное увидели аква-парк - но туда не ходили.
если что еще интересно - спрашивайте.
да, там обалденная природа, все территория в соснах, несмотря на то что мы были в середине августа, самое пекло - жары вообще не чувствовалось, потому как территория - везде тень. воздух вообще обалденный.
если что еще интересно - спрашивайте.
да, там обалденная природа, все территория в соснах, несмотря на то что мы были в середине августа, самое пекло - жары вообще не чувствовалось, потому как территория - везде тень. воздух вообще обалденный.
Ответить
там ни одного валуна не было, пляж - мелкая галька. мне она лучше песка понравилась, ребенок тоже спокойно ходил и играл.
Ответить