Школа
18

Club Boran Mare Beach HV-1

Может быть кто подскажет как там? По отзывам в интернете вроде ничего... на Еве отзывов не нашла.
Планируем ехать с ребенком 3.5 г в сентябре.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
он очень маленький по территории и главное народу дофига
Ответить
ндаааа.... :( Спасибо!
vasilieffa *
20.06 23:58
ндаааа.... :(
Спасибо!
Ответить
отзывов полно на турпоиск.ру, все отзывы отличные, сами хотели туда в мае, да он был в стопе, пришлось в другое место ехать.
Ответить
наш любимый отель. в этом году 3ий раз туда ездили, на следующий год опять собираемся :). да, он ,кстати, действительно маленький, но я не люблю огромные муравейники, а людей не много, очередей нет, лежаков хватает, чистота идеальная, еда просто супер и поесть можно практически всегда,а главное там такой душевный персонал, мы уже влюблены в барменов, фотографов, девочек из миниклуба :).
Ответить
Вы от какого туроператора ездите. А то отель вечно переполнен, мы однажды с Лагиной трэвэл поехали сдуру, нас на 4 дня поселили в чемпион(.
Ответить
мы от санрайза, пока накладок небыло, но слышала такое в этом году от знакомых, им 2 дня пришлось в соседнем отеле пожить, зато им потом вип-номер дали, так что они всё равно были довольны :).
ну и ,конечно, когда мы в мае приезжаем вообще людей не много,а вот с начала июня заметно прибывает,но в общем какого-то страшного столпотворения или нехватки чего-то там мы не замечали не разу.
Ответить
Были 2 года назад, дочке был год и девять. Очень понравился. Да, он небольшой, но очень уютный, персонал потрясающий, чистота кругом, пляж отличный с навесами, а уж еда - вкуснейшая и качественная. Детский клуб хороший, анимация в целом тоже понравилась. С удовольствием бы туда еще раз махнули как раз в сентябре, не знаю накопим ли денег. Это лучший отель в Турции для меня.
Ответить
отличный отель, домашний такой, уютный.
Ответить
А мне не понра. Нас поселили в безумно маленький номер. Территория тоже маленькая. И еда мне не понравилась. В других отелях разнообразнее. Но это субъективно...
Ответить
"падаю в обмарок"
Ещё разнообразней еда?!Где? :)
про номер: мы двухкомнатные берем, они большие, прошлые разы жили на втором этаже, в этом на первом, нам на втором больше понравилось, потому как там 2 отличных удобных балкона, ну и народ мимо тебя уже не ходит, только под тобой :),а в этом году жили на первом этаже, там комнаты несмежные, но балкон один, хотя вот детям нашим первый этаж больше по душе пришелся, они через балкон в номер залезали и ещё фонтанчик как раз рядом был.
мы ,конечно,уже влюблены в Боран, думали вот уже что-нить новенькое смотреть, перейти на Европу,в прошлом году в Грецию съездили,в Испанию,но всё равно охота в Боран Маре вернуться. так что у нас не только в Турции,но и вообще - это любимый отель
Ответить
Мы жили в Боране 3 дня,ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛИ В Отиум. нам там понравилось больше. Но это было 2 года назад.
Ответить
Не знаю хороший он или плохой, но всегда в стопах.
Ответить
Как раз 3 дня назад вернулись оттуда. Отдыхали там в составе 2 взрослых и ребенок 2,4г. Брали тур на 21 ночь, бронировали еще в начале марта. Нам этот отель посоветовали в турагенстве, от которого всегда ездили с мужем отдыхать. Ездили от КоралТрэвэл, без нареканий. Да, действительно, отель небольшой, но и отдыхающих там не толпы. Все всем хватает, еда разнообразная, дочка без проблем все ела. Все чисто, персонал приветливый, ненавязчивый. Красивая территория, вид на горы, развлечения,еда, море, пляж, сервис - все на уровне. Удивлялась, что многие семьи туда приезжают по 3-му, 5-му, а кто и по 7-му разу. Но мы с мужем твердо решили, что и на следующий год туда поедем. Если будут вопросы, задавайте. У меня так еще свежо все в памяти :))))
Ответить
От аэропорта сколько ехали до отеля?
Ответить
мы около часа ехали, он недалеко от аэропорта.
ещё вай-фай бесплатный там есть, няню можно нанять из девочек мини-клуба за 10 доларов в час... эт я вспоминая последние топы в этом разделе :),да,и магазинчик в отеле довольно дешевый, можно прямо там сувениры покупать
Ответить
Спасибо, остановимся на нем :) (если конечно будет не в стопе :)
Ответить
а в июле никто не планирует туда поехать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)