Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
25.06.10 18:31

А у нас в белеке дождь:((

Блин ну что за погода ,2 дня дул сильный ветер и шторм,но это еще терпимо,сегодня блин все затянуло и пошел дождь,на улице градусов 20,многие отдыхающие в шоке,никто даже теплых вещей с собой не взял,сидим тут скучаем:((

Свернуть
Ответить
Приезжайте к нам, у нас +33, сухо. Москва.
Ответить
Вот даже не знаю ,что и хуже-дождь в белеке или 33градуса в Москве :)))))))
Ответить
однозначно лучше - в Белеке :)))Там хоть воздух есть, в отличии от тут)))
Ответить
Это я увезла тепло, пусть мой любимый скучает по мне...
Ответить
В МОСКВЕ 33 ГРАДУСА ЭТО КЛАСС! Подольше бы такая погода продержалась.
Ответить
в Сиде тоже самое....нетипичный конец июня для Турции
Ответить
Блин!! что за погода!! Мы задыхаемся((
Ответить
у природы нет плохой погоды,я тоже в Белеке,но отношусь к прохладе,как к передышке,абсолютно не напрягаюсь :)
Ответить
А вода в морьке сколько градусов? Посмотрела прогноз на 10 дней, по ночам +20, а днем +28-30. Ночи прохладные для конца июня. По вечерам кофтку нужно или баловоство?:)
Ответить
Вчера например было вечером холодно,до этого 3 дня по вечерам тихо и тепло,возьмите на всякий случай что-нибудь с длинным рукавом !сегодня жарко, море спокойное наконец то, пимерно градусов 25;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)