Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
26.06.10 16:22

Как звонить из Турции?

Девочки, расскажите, как Вы звоните из Турции в Москву? Скайп не предлагайте, родителям старым звонить надо. Местная симка? Какой тогда их оператор выгоднее? Или здесь какую-то покупаете спецом.

Свернуть
Ответить
Наши покупали карточку таксофонную, получается недорого звонить. А мы звонили своим в номер через ресепшн через скайп, получается очень дешево.
Ответить
Я сейчас в Турции. Муж настроил звонки через скайп на городской телефон. Сегодня болтала с родителями 25 мин - со счета списалось 60 центов.
Ответить
Дешевле всего купить карточку и звонить с таксофона, они есть практически на каждом шагу.
Ответить
купите сим-тревел
Anonymous
28.06 12:13
купите сим-тревел
Ответить
А чем Вам Скайп не угодил? Если Вы в Турции, то какая им разница, с какого телефона к ним на домашний приходит звонок - да хоть со спутникового!
А если они в Турции и вам надо поговорить, то звоните с того же скайпа из Москвы к ним в номер. Для них входящий звонок бесплатный, для Вас со скайпа копейки... Договоритесь, что каждый день в 22.00 по Москве сеанс связи, они Вашего звонка в номере будут ждать (а себе напоминалку в телефон, чтобы не забыть ;-))
Ответить
я не умею звонить с него
Ответить
У меня Гудлайн. Звонок стоит 55 центов. Связь без нареканий. Провалов не было. Я довольна.
Ответить
а что такое Гудлайн подскажите? Тоже едем через неделю
Ответить
http://www.goodline.ru/
xorolik C.S.
3.07 10:21
Ответить
СПАСИБО
Жемчужин@ C.S.
3.07 10:59
10
СПАСИБО
Ответить
мы тоже по карточке таксофонной звоним
Ответить
А где там купить эту карточку?И как по ней звонить?Сколько эта карточка стоит?
Ответить
Карточки продаются во многих магазинчиках и аптеках, и уличных и отельных. Звонить как и во всем мире - вставить карту в таксофон (не промахнетесь) и набрать циферки ;-)
Карточки бывают разного номинала - 10, 20 и 50 единиц, по-моему. Я давно уже ими не пользуюсь - скайп в сто раз дешевле и удобнее, а вай фай в лобби есть почти в каждом отеле.
Ответить
Точно не знаю но вроде мегафон на днях выпустил тариф дешевый:) я на рамблере прочитала.минута меньше 10 руб:) вот пойду на сайте почитаю у них:)) а так я сим-тревелом года 4 прльзуюсь:))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)