Специфический вопрос про Турцию
Собираемся в сентябре семьей в Турцию впервые втроем: я, муж и ребенок 3,5 лет. Загвоздка в том, что муж - инвалид-колясочник, поэтому требования к отелю не совсем стандартные: нужно, чтобы к морю был хороший подход(подъезд) и вообще ступенек поменьше! Понимаю, что далеко не все обращают внимания на наличие ступеней, порогов и т.п., но вдруг что-то вам запомнилось ( например, у вас была с собой детская коляска и отсутсвие препятствий было для вас важно). Выбираем отель 4 звезды, ну или 5 бюджетных ( в крайнем случае). Вообще мы достаточно мобильны, отдыхали дикарем на нашем родном юге с ребенком-грудничком, но в это году что-то комфорта захотелось)). Поделитесь опытом приятного путешествия, жалко было бы пролететь в первую же поездку. Да, еще забыла написать еще одно " специфическое " требование: не очень далеко от аэропорта ( в пределах 80 км). Заранее спасибо, если кто-то поделится своим опытом!
Многие этот отель очень ругают, а я нежно люблю. В позапрошлом году у него был плохой сезон, но в прошлом уже отзывы получше. Мне он кажется подходящим по Вашим критериям: около 60 км от аэропорта, очень бюджетная 5-ка, ориентированная на пожилых немецких пенсионеров, среди которых ,как Вы понимаете, довольно много инвалидов. Если хотите, могу скинуть Вам на почту фотки и даже план отеля :-) (я туда отправляла маму свою с сыном в их первую совместную поездку на море ,мама очень волновалась, поэтому я им рисовала подробный план;-)).
Хотя, наверняка найдутся отели и получше Сурала
Но именно для колясочника все-таки Сурал Отель (даже не Сарай) удобнее - к морю ближе, отдельный домик, а не коридорная система. По жаре лишние 100 метров могут быть и правда лишними.
Хотя в остальном согласна, Гарден тоже неплох и подешевле получится.
Да, в Сурал Отеле снимался сериал "Туристы" РЕН-ТВ (весь отдых нам в тот год испоганили, мы приехали в последний день съемок, персонал был одуревший - это был самый большой наплыв руссо туристо в их истории). Сериал препаршивейший, но можно посмотреть отель ;-)
P.S. туалеты для колясочников там точно были.
Вот как бы ни ругали Сурал, все равно это мой самый любимый отель. Пляж там САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ АНТАЛИИ :-)))))
Так что бар на пляже Сурал отеля точно будет доступен.
Там есть пандус небольшой,где пекут лепешки
Отель от аэропорта в 30 минутах, относительно бюджетный, везде пандусы.
Для детей точно было мини-диско и дет.площадку видела (она в тени), но мы без детей были, поэтому было не актуально.
К сожалению у меня нет фоток - аппарат там сломался :(
Удачи.
Отель - в Кемер-сити, т.е. в 55 км от аэропорта. Из минусов - практически полное отсутствие анимации (но мы специально такие отели выбираем) и территории. Из плюсов - сервис, кормежка,удобство расположения. Фото можно посмотреть на сайте отеля. Поискать вам ссылочку на него?