Школа
22

Dana beach 5* Хургада или другой для малышей?

Кто сталкивался с этим отелем?Звонила в тез-тур,его очень рекомендовали как самый лучший для детей(у меня 2 и 3 года),на момент вылета малышу будет еще 1.11)на 11дней насчитали 84тысячи,еще предложили сонеста фараон за 77.вот думаю)))времени на раздумье день-два,т.к вылет 11 июля.

Свернуть
Ответить
на момент вылета или возврата будет 1.11?
Ответить
Дана Бич, конечно! Для детей отель- супер!
но Тез, мне кажется, Вам что-то ну очень много насчитал..У Вас летит 2 взрослых+реб 3 года+ инфант 1.11? когда ему исполняется 2 - до или после возвращения?
Ответить
13 июля будет 2,т.е уже там
Ответить
Посмотрите сообщение в личке.
Ответить
а расскажите, пожалуйста, чем дана-бич так хорош для детей?
сейчас думаю об альбатросе, но варианта окончательного еще нет
Ответить
Территория у Даны огроомная, по всей территории детские площадки, по территории речка течет с рыбками, бассейны с горками. Молочные коктейли в ресторане для детей хорошие готовят.
Альбатросы хороши, только попасть туда не так просто - на горящие их не выставляют, если только те, что на второй линии.
Ответить
А вы там были? Что-то я горок в октябре прошлого года не заметила, детская площадка с лазилками -1, без навеса. Качели в 2 местах и все!Мини-диско 20 минут. Детей было очень мало (хотя в принципе для маленьких это и не плохо). Отель скорее пенсионный, чем детский. Сервис приличный, нареканий не было вообще, но нашему ребенку 2,2 тогда было явно скучно. Русских друзей ему найти не смогли-не было просто его возраста. На мини-диско общался с немцами 20 мин и все.

Но при этом, я бы поехала в этот отель 2 раз, но есть 1 но-совершенно пустое море. Я считаю, что в Египет едут за морем, а в Турцию за сервисом.
Ответить
Беру свои слова обратно, вошла на отзыв .ру и прочитала , что в Дане весной появились детские горки
Ответить
Речка ленивая есть, горок осенью не было. Территория зеленая, пляж большой, вход плавный. Много немцев, немного совсем русскоязычных. Хороший отель в своей цене, но я бы сказала, что не единственный:-) Для меня минус там в том, что море пустое практически, посмотреть там нечего. А все остальное хорошо.
Ответить
задавала этот вопрос отдельной темой, но так никто и не ответил, подскажите, пожалуйста, нынешняя цена на этот отель на 1взр.+2реб. на 10-11 дней около 60т.р. на период с начала октябры - это дешево или нормально?
думаю, сейчас брать уже на отябрь или в сентябре?
Ответить
Да в принципе нормально, этот отель встает в стоп достаточно рано. Но в принципе до октября еще много времени, можно и подождать. Я сейчас посмотрела в Тройке по заявкам, ну вот есть у меня туда бронь на осенние каникулы с 03.07 на 2+1 на 9 ночей 2180, на конец сентября на 2+1 тоже, на 2 недели - 2560.
Ответить
А точно там деткие горки? В позапрошлом году их не было. И если сравнивать с Альбатросом с его шикарным детским бассейном, что всё-таки лучше?
Ответить
а у какого из альбатросов шикарный детский бассейн?
Ответить
У Паласа. Конечно, с Али Бей в Турции не сравнить. Но этот позволяет маме лежать рядом с детским бассейном и наблюдать как её чадо отрывается. Всего 5 горок. Для детей от 2 до 5-6 лет. Сам бассейн достаточно большой - не лужица.
Ответить
спасибо!

теперь я окончательно запуталось, выбирала между пеласом и даной, вроде бы уже окончательно не Пеласе остановилась именно из-за горок, но сейчас и в Дане, говорят, появились, и вот опят в раздумьях, но скорее всего в этот раз все же пелас выберу
Ответить
В Паласе плохой вход в море, если не смущает пройти в сторону метров 50, чтобы искупаться на пляже Бич Альбатроса, то в остальном отель отличный, но территория там меньше значительно, чем в Дане и далеко не такая зеленая, зато свой риф неплохой для Хургады, есть что посмотреть и деткам показать.
Ответить
скажите, насколько в пеласе плохое море?
то есть меня плохое более чем устраивает, если
- есть на пляже большая песочница, то есть песок
- дети могут зайти в море своими ногами на грубину по колено в лейку воды набрать - это есть?
Ответить
немного уточню, то есть не просто аккуратно зайти, а вбежать бегом с лейкой не разбирая дороги под ногами

то есть, для примера, море Лонг бича, где 300 метров глубина по щиколотку, меня более, чем устраивает, а вот море фестиваля ле жардин, гдк вроде ногими можно зайти, но этот заход прорублен в каралах и на дне караловые камушки - нет

у пеласа оно какое?
Ответить
нет, на пляже песка хоть отбавляй, а мертвые кораллы прямо от берега начинаются и мелко долго, но не по песку, как в Лонг Биче, а именно по кораллам.
Еще раз повторю, пляжи между Паласом и Бичем не разделены. Как бы до волнореза пляж Бича, после - Паласа. До волнореза песок, после - мертвые кораллы на входе. Но если Вы устроились в Паласе на пляже слева (смотрим на море), то дойти до Бичевского песка на входе - пару шагов.
Ответить
а не знаете, где кормят лучше, в биче или пеласе?

и где есть соки в пакетах, а не юпи - в биче, пеласе или дане?
я по большому счету выбираю между бичем и пеласом, в одной стороны у меня исключительно детский отдых, а дети мои предпочитают плавать в бассейнах, а на пляже исключительно замки и дороги строят - поэтому вроде как с этой точки лучше пелас, с другой стороны у меня средний весь "чешуйчаты ребенок" и на египетский юпи его сыпит, а в отзывах читаю, что кормешка в биче посильнее будет (хотя странно, почуму, весь бич 4, а пелас 5*)

в дану не хочу ехать как ни смешно из-за речки и катамаранов, думаю, старщие будут проситься, а я с мелким не смогу с ними - оставим дану на след. раз
Ответить
Вы знаете, я сама лично была в Биче, кормили очень хорошо, пакетированный сок был всегда. Из Альбатросов была на 2-й линии еще в Аква Блю и Лейле - сок в пакетах был везде, поэтому я думаю, чтои в других отелях этой сети он будет. Да и питание очень хороше было во всех отелях, без изысков, но качественно и достаточно разнообразно.
Когда мы были в Биче и в аква блю мы ходили несколько раз в Палас в детский бассейн, совершенно беспрепятственно, не прячась - никто нам слова не сказал, но вот позже слышала, что вроде как народ оттуда попросили не местный. Но мы лежаки не занимали, дети купались, а мы сидели недалеко и нам никто замечания не делал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)