Школа
48

Вернулись из Санрайз парк

Приехали,спрашивайте.

Свернуть
Ответить
Девченки привет!Как отдохнули?Все понравилось?
Ответить
Если честно, то многое не понравилось+ дети болели.
Ответить
Многое не понравлось:
-еда на троечку
-официанты ужас!!!Всех бы уволила!!!
-страховка лажа какая-то,всё за свои деньги.Когда ребёнок заболевает,то к Вам даже врач не придёт,я свою с t 39,5 должна была тащить по 30-грдусной жаре на себе(поорав в трубку телефона мне прислали миникар...)Не связывайтесь с Ренессанс страхованием!!!Скорая с вас возьмёт,не дай Бог,60 у.е.,лекарства самим в аптеку шагом марш!!!Правда обещают по чекам всё вернуть в Москве,но верится с трудом.
Ответить
Ну, страховка к отелю не относится, поэтому опустим, а вот что с едой?
У меня сейчас мама с сыном там, где-то с неделю назад было пару дней, когда мама мне по телефону жаловалась, что с едой напряжно - рыбы только один вид и костлявая, на диет.столе курица в томатном соусе, макароны только уже смешанные с зеленью и т.п. Сейчас все снова хорошо - вкусная баранина, рыба в виде филе без костей, есть отдельные отварные овощи, а не только в смесях...
Я не в качестве опровержения Ваших слов, а просто пытаюсь понять, на сколько расходятся у разных людей критерии "хорошего питания".
Или у Вас нарекания вызывает не ассортимент, а вкусовые качества блюд?
Ответить
Мы не часто, но кушали в Санрайзе-нам показалось нормальная еда. У каждого свои кретерии. Но голодными точно не уйдете
Ответить
Выбор небольшой.Рыба действительно одного вида,и то не всегда.Курица или ещё какое-то мясо...не более того.Иногда курица с картофелем вместе.Макароны можно и без зелени,они рядом.Я дочке брала пустые,добавляла масло...
Ответить
А стол с салатам вообще лучше обходить стороной,т.к. там нет ни одного путного салатика,можно только огурцом солёненьким угоститься)))и свеклой варёной)))
Ответить
Да тут я, отхожу от отдыха))
Мы были в соседнем Старлайте( с Санрайзом 1 территория), если у кого есть вопросы-отвечу.
Но сразу пишу-2 раз туда не поеду
Ответить
Привет!!!:-)
Таис-кис-кис **K**
4.07 17:32
Привет!!!:-)
Ответить
Оля(Яло)присоединяйся.
Таис-кис-кис **K**
4.07 11:55
10
Оля(Яло)присоединяйся.
Ответить
Самое ужасное это инфекция в бассейне,болели почти все дети с температурой 39,5!На мини-диско тоже толпа...после болезни ни разу не были там,детей обходили стороной.
Ответить
Присоединюсь к автору сообщения. я отдыхала там в прошлом году с сыном. Ребенок В бассейне тоже подхватил какую то инфекцию, которая потом дала осложнения на уши (двусторонний отит)... Вобщем лечились мы по приезду 1,5 месяца.Всем мамочкам которые туда едут с детьми советую купаться только на море.
Ответить
Анимация неплохая,территория супер.Больше похвалить нечего,к сожалению((((
Ответить
Даа,сочувствую.Мои дети там не заболели,нас здесь"накрыло",лор сказала что из турции привезли.Впечатления теже,больше не поедем.
Ответить
тоже с высокой t?
Таис-кис-кис **K**
4.07 21:55
тоже с высокой t?
Ответить
да,у детей под сорок была.Краснючее горло и у маленького кашель.Меня только отпустило,до сих пор антибиотики пью(гайморит)Лор так и сказала,что это не редкость,после турциии и египта
Ответить
У моей тоже самое было,да ещё гнойники в горле,жесть...
Ответить
температура а еще какие симптомы?
Ответить
У моего только температура была 39,5 и ничем не сбыивалась вообще. А у Ириной девочки еще и горло с гнойниками
Ответить
О,ты всё вперёд меня доложила)))Как Максимилиан бабушку полюбил?:-)
Ответить
Ага, сначала не хотел с ней общаться, а как увидел подарки- сразу любовьь.
Я уже сижу Египет на октябрь смотрю- хотя там помнишь кричала, что больше не хочу ехать с детем)))
Ответить
Да куда уж ты без дитя?Конечно с ним!:-)Если хочешь дам телефон подруги,кот.работает в турагентстве,толковая девушка,подскажет что-нибудь.
Ответить
Ага, кинь ее данные в личку, плиз... Хотя меня немного смущает, что она посоветовала тебе Санрайз-или это не она?
Ответить
Написала.
Таис-кис-кис **K**
6.07 11:28
Написала.
Ответить
.
Anonymous
8.07 17:17
.
Ответить
Очень сочувствую девочкам с заболевшими детьми, пожалуйста, расскажите, как решали вопрос с врачами.
Ответить
страховка лажа какая-то,всё за свои деньги.Когда ребёнок заболевает,то к Вам даже врач не придёт,я свою с t 39,5 должна была тащить по 30-грдусной жаре на себе(поорав в трубку телефона мне прислали миникар...)Не связывайтесь с Ренессанс страхованием!!!Скорая с вас возьмёт,не дай Бог,60 у.е.,лекарства самим в аптеку шагом марш!!!Правда обещают по чекам всё вернуть в Москве,но верится с трудом.
Дали антибиотик и две свечки...
Ответить
Извините, что я о неприятном. Вы вызывали скорую или поехали по страховке? Спрашиваю, потому что столкнулось с подобном в Египте, мы тогда не поехали к врачу по жаре, обошлись своими лекарствами, но я была со страшей, а сейчас собираюсь с 2-х леткой и очень побаиваюсь.
Ответить
Это Ира про нас рассказывает. Мы вызвали отельного врача, он пришел, развел руками -типа помочь ничем не могу, надо в госпиталь. Позвонили в сервис -центр страховой, они говорят вам оплата транспортных услуг до госпиталя не положена (я сними начала ругаться, указывать на пункты в страховке-бесполезно).Приехала скорая и с мигалками отвезли в больницу, там же и оплатили франшизу и транспорт 60 дол. На этой же скорой нас вернули в отель. Сейчас подали документы в страховую на возмещение- ждем ответ
Ответить
Оль,привет.Молодцы,что подали.ОООООООЧень интересно,чем это всё безобразие закончится!
Ответить
Оль,что вам страховая пообещала?Выплатили или к Новому году?)))
Ответить
спасибо за ответ, в госпитале реально ребенку помогли? или просто дали жаропонижающее
Ответить
В госпитала поставили супердиагноз- ангина (типа поноса и кашля нет-значит горло). Предложили госпитализацию. Я написала отказ, попросила сделать жаропонижающий укол. Сделали и темпер стала спадать,хотя до этого свечи + нурофен не помогали вообще и выдали рецепт на антибиотики и мы поехали домой. На завтра деть был , как огурец, антибиотики не давали.
Ответить
..
Anonymous
10.07 10:14
..
Ответить
...
Anonymous
12.07 10:05
...
Ответить
Сегодня заходила в Санрайз тур и Мостревел(справлялась о Спецпредложениях)))...они тоже сказали,что в этом году ни одного положительного отзыва о Санрайзе(((
Ответить
Дык откуда им взятся)))
Ответить
не надо так категорично... Мы в прошлом году отдыхали в санрайзе с мужем и дочкой 7 месяцев! купались в бассейнах всей семьей, никто ничем не заразился! от отеля с полном восторге была. Не знаю, что там в этом году случилось... В этом году еду с компанией с тремя детьми,хотели опять поехать в санрайз,но он оказался очень дорогой...сейчас читаю отзывы и думаю,что наверное нам повезло..хотя повторюсь в прошлом году отдохнули обалденно и я всем знакомым рекомендовала этот отель!
Ответить
Так моя подруга с семьёй в прошлом году тоже отлично отдохнула,мы поэтому тоже туда поехали...и что в результате?...см.выше)))
Ответить
очень странно и обидно за отель. Не знаю, что там у них произошло.. хотя залезла ради интереса на Топотель.ру и почитала отзывы за этот год. Хорошие тоже есть:)
Ответить
Хорошо,хоть кому-то повезло!
Таис-кис-кис **K**
13.07 21:10
Хорошо,хоть кому-то повезло!
Ответить
Напишите, пожалуйста, чем дело кончилось со страховой. Очень интересно знать на будущее, ттт.
Ответить
тоже столкнулась со страховкой, рассказала в отдельной теме
Ответить
Со страховкой все хорошо. Страховая компенсировала транспортные расходы+тел. переговоры с сервисным центром.
страховая была Ренесанс
Ответить
Господи,да 2 года назад это был кошмарный отель еще.Несколько раз писала об этом весной,так меня все об..ли,сказали,что я отдыхать не умею просто)))
Ответить
не согласна, писала выше! отдыхала в прошлом году и очень довольна!
Ответить
И мы в прошлом году просто отлично там отдохнули! Вот реально придраться было не к чему!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)