48
Вернулись из Санрайз парк
Приехали,спрашивайте.
Свернуть
Ответить
Многое не понравлось:
-еда на троечку
-официанты ужас!!!Всех бы уволила!!!
-страховка лажа какая-то,всё за свои деньги.Когда ребёнок заболевает,то к Вам даже врач не придёт,я свою с t 39,5 должна была тащить по 30-грдусной жаре на себе(поорав в трубку телефона мне прислали миникар...)Не связывайтесь с Ренессанс страхованием!!!Скорая с вас возьмёт,не дай Бог,60 у.е.,лекарства самим в аптеку шагом марш!!!Правда обещают по чекам всё вернуть в Москве,но верится с трудом.
-еда на троечку
-официанты ужас!!!Всех бы уволила!!!
-страховка лажа какая-то,всё за свои деньги.Когда ребёнок заболевает,то к Вам даже врач не придёт,я свою с t 39,5 должна была тащить по 30-грдусной жаре на себе(поорав в трубку телефона мне прислали миникар...)Не связывайтесь с Ренессанс страхованием!!!Скорая с вас возьмёт,не дай Бог,60 у.е.,лекарства самим в аптеку шагом марш!!!Правда обещают по чекам всё вернуть в Москве,но верится с трудом.
Ответить
Ну, страховка к отелю не относится, поэтому опустим, а вот что с едой?
У меня сейчас мама с сыном там, где-то с неделю назад было пару дней, когда мама мне по телефону жаловалась, что с едой напряжно - рыбы только один вид и костлявая, на диет.столе курица в томатном соусе, макароны только уже смешанные с зеленью и т.п. Сейчас все снова хорошо - вкусная баранина, рыба в виде филе без костей, есть отдельные отварные овощи, а не только в смесях...
Я не в качестве опровержения Ваших слов, а просто пытаюсь понять, на сколько расходятся у разных людей критерии "хорошего питания".
Или у Вас нарекания вызывает не ассортимент, а вкусовые качества блюд?
У меня сейчас мама с сыном там, где-то с неделю назад было пару дней, когда мама мне по телефону жаловалась, что с едой напряжно - рыбы только один вид и костлявая, на диет.столе курица в томатном соусе, макароны только уже смешанные с зеленью и т.п. Сейчас все снова хорошо - вкусная баранина, рыба в виде филе без костей, есть отдельные отварные овощи, а не только в смесях...
Я не в качестве опровержения Ваших слов, а просто пытаюсь понять, на сколько расходятся у разных людей критерии "хорошего питания".
Или у Вас нарекания вызывает не ассортимент, а вкусовые качества блюд?
Ответить
Мы не часто, но кушали в Санрайзе-нам показалось нормальная еда. У каждого свои кретерии. Но голодными точно не уйдете
Ответить
Выбор небольшой.Рыба действительно одного вида,и то не всегда.Курица или ещё какое-то мясо...не более того.Иногда курица с картофелем вместе.Макароны можно и без зелени,они рядом.Я дочке брала пустые,добавляла масло...
Ответить
А стол с салатам вообще лучше обходить стороной,т.к. там нет ни одного путного салатика,можно только огурцом солёненьким угоститься)))и свеклой варёной)))
Ответить
Да тут я, отхожу от отдыха))
Мы были в соседнем Старлайте( с Санрайзом 1 территория), если у кого есть вопросы-отвечу.
Но сразу пишу-2 раз туда не поеду
Мы были в соседнем Старлайте( с Санрайзом 1 территория), если у кого есть вопросы-отвечу.
Но сразу пишу-2 раз туда не поеду
Ответить
10
Самое ужасное это инфекция в бассейне,болели почти все дети с температурой 39,5!На мини-диско тоже толпа...после болезни ни разу не были там,детей обходили стороной.
Ответить
Присоединюсь к автору сообщения. я отдыхала там в прошлом году с сыном. Ребенок В бассейне тоже подхватил какую то инфекцию, которая потом дала осложнения на уши (двусторонний отит)... Вобщем лечились мы по приезду 1,5 месяца.Всем мамочкам которые туда едут с детьми советую купаться только на море.
Ответить
Анимация неплохая,территория супер.Больше похвалить нечего,к сожалению((((
Ответить
Даа,сочувствую.Мои дети там не заболели,нас здесь"накрыло",лор сказала что из турции привезли.Впечатления теже,больше не поедем.
Ответить
да,у детей под сорок была.Краснючее горло и у маленького кашель.Меня только отпустило,до сих пор антибиотики пью(гайморит)Лор так и сказала,что это не редкость,после турциии и египта
Ответить
температура а еще какие симптомы?
Ответить
У моего только температура была 39,5 и ничем не сбыивалась вообще. А у Ириной девочки еще и горло с гнойниками
Ответить
20
Ага, сначала не хотел с ней общаться, а как увидел подарки- сразу любовьь.
Я уже сижу Египет на октябрь смотрю- хотя там помнишь кричала, что больше не хочу ехать с детем)))
Я уже сижу Египет на октябрь смотрю- хотя там помнишь кричала, что больше не хочу ехать с детем)))
Ответить
Да куда уж ты без дитя?Конечно с ним!:-)Если хочешь дам телефон подруги,кот.работает в турагентстве,толковая девушка,подскажет что-нибудь.
Ответить
Ага, кинь ее данные в личку, плиз... Хотя меня немного смущает, что она посоветовала тебе Санрайз-или это не она?
Ответить
.
Ответить
Очень сочувствую девочкам с заболевшими детьми, пожалуйста, расскажите, как решали вопрос с врачами.
Ответить
страховка лажа какая-то,всё за свои деньги.Когда ребёнок заболевает,то к Вам даже врач не придёт,я свою с t 39,5 должна была тащить по 30-грдусной жаре на себе(поорав в трубку телефона мне прислали миникар...)Не связывайтесь с Ренессанс страхованием!!!Скорая с вас возьмёт,не дай Бог,60 у.е.,лекарства самим в аптеку шагом марш!!!Правда обещают по чекам всё вернуть в Москве,но верится с трудом.
Дали антибиотик и две свечки...
Дали антибиотик и две свечки...
Ответить
Извините, что я о неприятном. Вы вызывали скорую или поехали по страховке? Спрашиваю, потому что столкнулось с подобном в Египте, мы тогда не поехали к врачу по жаре, обошлись своими лекарствами, но я была со страшей, а сейчас собираюсь с 2-х леткой и очень побаиваюсь.
Ответить
Это Ира про нас рассказывает. Мы вызвали отельного врача, он пришел, развел руками -типа помочь ничем не могу, надо в госпиталь. Позвонили в сервис -центр страховой, они говорят вам оплата транспортных услуг до госпиталя не положена (я сними начала ругаться, указывать на пункты в страховке-бесполезно).Приехала скорая и с мигалками отвезли в больницу, там же и оплатили франшизу и транспорт 60 дол. На этой же скорой нас вернули в отель. Сейчас подали документы в страховую на возмещение- ждем ответ
Ответить
30
Оль,привет.Молодцы,что подали.ОООООООЧень интересно,чем это всё безобразие закончится!
Ответить
спасибо за ответ, в госпитале реально ребенку помогли? или просто дали жаропонижающее
Ответить
В госпитала поставили супердиагноз- ангина (типа поноса и кашля нет-значит горло). Предложили госпитализацию. Я написала отказ, попросила сделать жаропонижающий укол. Сделали и темпер стала спадать,хотя до этого свечи + нурофен не помогали вообще и выдали рецепт на антибиотики и мы поехали домой. На завтра деть был , как огурец, антибиотики не давали.
Ответить
..
Ответить
...
Ответить
Сегодня заходила в Санрайз тур и Мостревел(справлялась о Спецпредложениях)))...они тоже сказали,что в этом году ни одного положительного отзыва о Санрайзе(((
Ответить
не надо так категорично... Мы в прошлом году отдыхали в санрайзе с мужем и дочкой 7 месяцев! купались в бассейнах всей семьей, никто ничем не заразился! от отеля с полном восторге была. Не знаю, что там в этом году случилось... В этом году еду с компанией с тремя детьми,хотели опять поехать в санрайз,но он оказался очень дорогой...сейчас читаю отзывы и думаю,что наверное нам повезло..хотя повторюсь в прошлом году отдохнули обалденно и я всем знакомым рекомендовала этот отель!
Ответить
Так моя подруга с семьёй в прошлом году тоже отлично отдохнула,мы поэтому тоже туда поехали...и что в результате?...см.выше)))
Ответить
40
очень странно и обидно за отель. Не знаю, что там у них произошло.. хотя залезла ради интереса на Топотель.ру и почитала отзывы за этот год. Хорошие тоже есть:)
Ответить
Напишите, пожалуйста, чем дело кончилось со страховой. Очень интересно знать на будущее, ттт.
Ответить
Со страховкой все хорошо. Страховая компенсировала транспортные расходы+тел. переговоры с сервисным центром.
страховая была Ренесанс
страховая была Ренесанс
Ответить
Господи,да 2 года назад это был кошмарный отель еще.Несколько раз писала об этом весной,так меня все об..ли,сказали,что я отдыхать не умею просто)))
Ответить
не согласна, писала выше! отдыхала в прошлом году и очень довольна!
Ответить
И мы в прошлом году просто отлично там отдохнули! Вот реально придраться было не к чему!
Ответить