12
Полёт с реб. 2г.6мес.
Собираемся в отпуск в сентябре. Ребенку будет 2с половиной. На сколько мне известно в самолете надо отдельное посадочное мето. При взлете и посадке обязательно одного сажать? Уверена, что сынулька испугается. Впервый раз летит, уши закладывает, мотор ревет... Как быть?
Свернуть
Ответить
Все нормально будет, при взлете и посадке сожно попросить стюардесу принести детский ремень и посадить к себе на колени.
И не настраивайте. что будет закладывать уши, большинство детей этого не замечают.
Дайте ему пить и конфету, чупа-чупс. Пусть что-нибудь ест, тобы сглатывать и все ок будет
И не настраивайте. что будет закладывать уши, большинство детей этого не замечают.
Дайте ему пить и конфету, чупа-чупс. Пусть что-нибудь ест, тобы сглатывать и все ок будет
Ответить
Спасибо за ответ. Я себя и не настраиваю, но есть подозрение, что все вокруг очень шумное смутит ребенка. А то, что можно посадить его на колени - это утешает!!!!!!!!!!
Ответить
Моему 2,11г.- за последний год летал в 3 раза туда и обратно. Ни разу не было проблем в самолете. Еще берем с собой ДВД обязательно
Ответить
А мою на посадке стошнило и уши закладывало,а обратно всё ОК...так что не угадать.Но страшного точно ничего,не так уж и шумно от мотора)))
Ответить
вообще есть ремень специальный, чтобы ребенка, сидящего на коленях у взрослого, пристегивать. Я думаю, что если Вы попросите, Вам его дадут без проблем. А вообще все не так страшно - старший первый раз полетел около 3 лет, мелкий с 10 месяцев летает. Вы себе делайте установку на то, чтобы ребенка усыпить сразу :))) - мои отрубались до взлета еще, пока самолет рулит. И не пугались совсем. Может, конечно, и по-другому быть...
Ответить
не переживайте в первую очередь сами, а ребенка настраивайте на полет, самолетик купите :) не испугается, уже взрослый ;)
Ответить
и еще узнайте какой тип самолета летит.На боингах,илах не закладывает уши,не чувствуются ямы...а вот на ту летать не советую
Ответить
Разве это от самолёта зависит?Мне кажется это индивидуальная особенность каждого человека...Мы вот тут на Аэробусе А 330 летали,огромный современный самолёт,а у некоторых закладывало.У дочки моей ТУДА закладывало,а ОБРАТНО нет...
Ответить
10
А ведь Аэробус А 330 огромный,современный,а уши закладывало и турбулентность была ужас какая!
Ответить
Конечно зависит. Правильно сказали выше,на больших аэробусах практически не трясет при посадке и взлете, самолет идет плавно, а в старых или маленьких болтанка будет! Мой летал нормально в з года, спал.
Ответить