19
Пр Али Бабу расскажите,пожалуйста!
Интересует абсолютно всё,в Египет летим впервые.Дети подросшие,12 и 7 лет.Говорят,были топики по отелям,может,у кого сохранились ссылки,буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
бассейн там не мелкий, мы плавали нормально, пляж там плохой камни! ходите на пляж в Жасмин. там пляж отличный и в море песок.
Ответить
езжайте смело...отель слабоват, но можно пользоваться двумя соседними отелями без ограничений(Жасмином и Алладином) и пляжами и ресторанами..
Ответить
В данном отеле была в июне 2009 года, отель мне не понравился вообще. Территория отеля большая, но бассейн очень мелкий, чуть выше колен,наверно даже 1 метра нет. С едой вообще беда. Из фруктов давали только арбузы (на обед), бананы (на ужин). А утром продавали арбузы за деньги. Во всю еду добавляют свои преправы, я там отравилась. Честно говоря, не рекомендовала бы.
Ответить
Да-а.Остаётся очень-очень надеяться на лучшее.Спасибо Вам.
Ответить
Не надо переживать. Мы были в отеле в ноябре прошлого года. В общем, кто зачем едет. У меня есть претензии к отелю, к кухне, к сервису. НО! Детям ( 8 и 12 лет), понравилось очень. Бассейн большой и разной глубины. Большая красивая территория. Можно сходить и в Жасмин, и в Алладдин. Главное - это море. И не ходите на обед-ужин в час пик. Ходите попозже. И не будет толкучки. Меня всегда удивляют недовольные лица соотечественников и возмущение по поводу того, что еда плохая. Можно подумать, мы дома на завтрак себе 10 вариантов блюд готовим.
Настройтесь на позитив. Уверяю Вас, не такой уж плохой этот отель.
Настройтесь на позитив. Уверяю Вас, не такой уж плохой этот отель.
Ответить
Спасибо,девочки.Мы ездили только по нашему югу,так что надеюсь,что хуже не будет.Мы с мужем тихие,нам бы с книжками посидеть,развлечения нужны только детям,они у нас не особо избалованы отечественными санаториями.
Ответить
на анимацию ходите вечером с детьми в Перголу(это на пляже в Жасмине дискотека) ,там в 8 детская анимация с диско, после в 9 начинатеся взрослая,потом в 10 дискотека,это в Жасмине(мы там в Жасмине жили) есть фотки немного в альбоме и фотки али-бабы есть с бассейнами посмотрите. Напртив есть отель Титаник, в нем большой аквапарк, туда сходите,он не дорогой, кажется дол.15-20 за день на человека стоит, вход свободный. В жасмине есть маленький восточный ресторанчик, там кальянчику можно покурить:-))
Ответить
ООО, не будет хуже, это совершенно точно! Я когда в этот отель ехала, тоже чего только про него не слышала. НО! Ничего такого ужасного не было. Канеш, если сравнивать с хорошей турецкой четверкой, то отель слабоват. Но в общем и целом - нормальный отель.
Ответить
10
Присоединяюсь. Прилетели две недели назад.Отдыхали компанией из 10 человек(4взрослых и 6 детей,2,5,6и11лет),сразу оговорюсь никто из нас никакими отравлениями не страдал. Жили в Алладине, ужинать ходили частенько в Али Бабу, купались исключительно на Жасминовском пляже(песочек, заход великолепный, мелко- для детей раздолье).Отдохнули замечательно.
Настраивайтесь на позитив и отличного вам отдыха!!!
Настраивайтесь на позитив и отличного вам отдыха!!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
А скажите,пожалуйста,как там с погодой?Когда темнеет,не холодно?Ветер сильный?
Ответить
22июня прилетели домой.Было жарко, а уж июль и август у них самые горячие месяца. Но отдыхать не работать. В Москве жара переносится гораздо тяжелее.Ветра были каждый день, только толка от них совершенно никакого.
Ответить
+ мульон. Меня тож удивляло оч на кипре на завтрак как дама с недовольно брезгливым лицо распиналась что "опять одно и то же". На выбор было несколько горячих блюд и фрукты-йогурты. Такое ощущение что в россии на завтраки кабанов с трюфелями подают.
Ответить
была в этом отели раз пять,минусов не заметила,всё понравилось,не забудьте побывать на территории соседних отелей,там общая тер-я:) это твёрдая египетская четвёрка!не знаю как сейчас,но пять лет назад всё было супер:)
Ответить
А одежда с длииными рукавами нужна?Что после захода солнца надевать?Или тоже жарко?
Ответить
Не вздумайте брать одежду с длинным рукавом не себе, не деткам, там сейчас очень жарко:)
Ответить