Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
5.07.10 14:04

red wings в турцию

Кто летал этой авиакомпанией,какой тип судна у них в анталию летит?
Как обслуживание?

Свернуть
Ответить
Ту-204 я летала несколько раз
Мармуська **K**
5.07 17:07
Ту-204
я летала несколько раз
Ответить
спасибо,а места идут 3+3?
сервис нормальный?
Ответить
места да 3+3
сервис ... хм ... да обычный, а какой вы сервис в самолете хотите? ))
Еда как и везде, напитки постоянно дают, конфетки дают, стюардессы приветливые вроде были насколько помню.
Ответить
ага,поняла,спасибо
сервис,да не знаю,начиталась "советских газет":))
Ответить
Гадость это, а не авиакомпания. Самолеты новые 3+3 кресла в ряду, но на этом достоинства заканчиваются. У них постоянные задержки(причем при задержке в 12ть часов представителя авиакомпании вы не увидите даже, он от вас спрячется и будет вратьпо телефону вашему туроператору), разгильдяйство, экипажи работают на износ и обслуживание ниже всякой критики, еда отстойная.
Ответить
в том году ужасные были задержки, в этом году задерживают атлант и донавиа с норд виндом чаще, чем ред вингз.
Ответить
подружка летела в Бодрум этой авиакомпанией, а я Атлант-союзом.Вылетали в один день, так вот по рассказам у них лучше было и кормили лучше-она довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)