18
Club pacific 4*
Есть кто отдыхал в этом году? Какие впечатления?
Свернуть
Ответить
Мы были в этом году с дочкой 8 лет конец мая-начало июня. остались очень довольны. Хороший большой пляж, удаленность от близлежащих отелей. Номерной фонд правда не ахти, но мы в номере только ночевали. Дочке очень понравились аниматоры. Еда нормальная голодными мы не были. Если ещё ест вопросы спрашивайте отвечу.
Ответить
Вопросов очень много:
1.Я вот не могу понять, что там с номерным фондом, там 2-х этажные домики?
2. И что с кондиционером, индивидуальный или центральный? Хотим туда в августе, самая жара, поэтому этот вопрос очень остро стоит. Вентилятор в номере есть?
3.Какие номера потише, чтобы не слышно было ночной дискотеки.
4. Для тех, кто на строгой диете (овощи, парная курятина) найдется что- нибудь?
Спасибо!
1.Я вот не могу понять, что там с номерным фондом, там 2-х этажные домики?
2. И что с кондиционером, индивидуальный или центральный? Хотим туда в августе, самая жара, поэтому этот вопрос очень остро стоит. Вентилятор в номере есть?
3.Какие номера потише, чтобы не слышно было ночной дискотеки.
4. Для тех, кто на строгой диете (овощи, парная курятина) найдется что- нибудь?
Спасибо!
Ответить
1. Бунгало все 2-х этажные, но есть один 3-х этажный корпус
2. Кондиционер индивидуальный ( мы жили в бунгало)
3. Потише это 3-х этажный корпус, но мы жили в 505 тоже не очень шумно.
4. не подскажу, т.к. даже не обращала внимания на диетическое питание
2. Кондиционер индивидуальный ( мы жили в бунгало)
3. Потише это 3-х этажный корпус, но мы жили в 505 тоже не очень шумно.
4. не подскажу, т.к. даже не обращала внимания на диетическое питание
Ответить
мы тоже были в этом году. фото в паспорте.
тихо, уютно, мало народу. кондиционер работал отлично.
но скучновато. диет стола нет вообще, вареных овощей я не видела. курица или мясо в соусе, подливе и тд, просто отварного не было.
тихо, уютно, мало народу. кондиционер работал отлично.
но скучновато. диет стола нет вообще, вареных овощей я не видела. курица или мясо в соусе, подливе и тд, просто отварного не было.
Ответить
10
Спасибо за отзыв! Да...диет.стол впечатлил, мягко говоря...Но, все равно, буду пробовать перебронировать Хорус Парадайз на Пацифик.
Ответить
Неужели Хорус настолько испортился, что Пасифик теперь лучше? В прошлом году я бы, не сомневаясь, сделала выбор в пользу Хоруса...
Ответить
Ой, не знаю, девочки…наверное я паникерша! Начиталась отзывов за 2010 год в инете, и везде, на всех известных и не очень сайтах пишут:
-лежаки занимать в 6-7 утра (а кто-то писал и про 5 утра);
- в ресторане свободный столик не найти, а если повезло и успел занять, но отошел за едой, скидывают вещи на пол и усаживаются сами (здесь человеческий фактор). Можно прийти позже, но за 30-40 мин. до закрытия еды уже нет;
-на рецепшене хамло, да и ещё и деньги вымогают;
-пляж грязный, но это ладно, не графья;
-бунгало в ужасном состоянии;
-немецкие дети зассали всю округу, и на солнцепеке стоит вонь, персонал никак не реагирует;
-анимация исключительно на немецком и на англ., единственное, что могут сказать по-русски «уберите своих детей со сцены»;
- с отеля сняли звезду, правда туроператор эту инфу не подтвердил, но это и не удивительно;
-в июне в отеле бушевала, именно бушевала, кишечная инфекция, народ сейчас кооперируется и собирается подавать в суд.
Вот как-то так. Муж сказал, что не собирается носиться в свой законный отпуск с выпученными глазами в поисках лежака и стола.
-лежаки занимать в 6-7 утра (а кто-то писал и про 5 утра);
- в ресторане свободный столик не найти, а если повезло и успел занять, но отошел за едой, скидывают вещи на пол и усаживаются сами (здесь человеческий фактор). Можно прийти позже, но за 30-40 мин. до закрытия еды уже нет;
-на рецепшене хамло, да и ещё и деньги вымогают;
-пляж грязный, но это ладно, не графья;
-бунгало в ужасном состоянии;
-немецкие дети зассали всю округу, и на солнцепеке стоит вонь, персонал никак не реагирует;
-анимация исключительно на немецком и на англ., единственное, что могут сказать по-русски «уберите своих детей со сцены»;
- с отеля сняли звезду, правда туроператор эту инфу не подтвердил, но это и не удивительно;
-в июне в отеле бушевала, именно бушевала, кишечная инфекция, народ сейчас кооперируется и собирается подавать в суд.
Вот как-то так. Муж сказал, что не собирается носиться в свой законный отпуск с выпученными глазами в поисках лежака и стола.
Ответить
Были в июне, жили как раз в 3-х этажном корпус. Там в основном фемели номера, но мы были на 1-ом этаже - в двух местном. Он больше номера в 2-х этажном корпусе. Наш корпус- самый дальний от моря и от аимации, но огромный плюс - никто под окнами не ходит, в окна не заглядывает:) Однако находиться на окраине Пасифика и видна и слышна дорога... Но это н Москва, так что по нам лучше просторный номер с минимумом прохожих, пусть даже и если дорога слышна... Правда, у нас дорога как бы сзади была, но там есть номера, который прям на доргу балконом выходят - с этим бы я не смирилась...
Из диет. питания - это 3 лотка и только в ужин, де лежит несолёная картошка, рис, макароны, какая-нибудь капуста, в основном брюссельская... Остальное в соусе и в основном курица или индейка...
К персоналу нареканий нет - все везде приветливые доброжедательные. Правд, с языком проблемы - по английск и русски говорят одинаково плохо. Но на ресепшене только одна девушка, но зато совершенно свободно, говорит по-русски.
Минус - миниклуб. Детям до 6-7 лет туда без родителей ходить не советовала бы. Маленькими детьми не занимаются - просто дают им карандаши и лист бумаги и они рисуют, сами, а потом смотрятдиснеевские мультики на турецком. Все мероприятия - только со старшими детьми за соседним столом... Детский туалет в миниклубе - единственное место, где я видела грязь! Но после увиденного дочку туда не пускла... Может мы так один раз попали - у когото, пардон, диарея была... Мыла в туалете нет и всегда в самом миниклубе пустой кулер. За водой - в бар на пляже!
И ещё по поводу болезней... Может это просто стечение обстоятельств, тем более, что я в Турции с ребёнком была впервые, да и вообще отдых с ребёнком в окружении большого количества детей у меня в первый раз, но всё же был неприятный момент... В середине 3-ей недели дочь заболела ангиной - это мы уж сами решили, когда увидели с мужем характерные высыпантя... Температура под 40 в первую ночь и на след. день, практичски не сбивалась... На 2-ой день 37, а потом только прыщики в горле. Сначала думали, что тепловой удар, т.к. в этот день тмпература под 50 гадусов скаканула и дня 3 держалась.... Но мы на пляже только в тени, в панамке, в полдень уже на обеде и потом сиеста :) Но местный врач сходу выписал (выдал) турецкие аналоги нурофена и аугментина, мы свой линекс, зиртек и мирамистин добавили...
Болело очень много детей, да и взрослых каснулось- после дочки муж заболел - те же симптомы и лечение. У нео гланды на месте, а у мея вырезаы так что меня сия участь миновала... Так что уж не знаю с чем это связано было, но настроение подпортилось :(
В общем отель очень такой добротный, без изысков, но всё для комфортного отдыха есть и достойного кчества.
Лежаков на море всегда хватало :))
Из диет. питания - это 3 лотка и только в ужин, де лежит несолёная картошка, рис, макароны, какая-нибудь капуста, в основном брюссельская... Остальное в соусе и в основном курица или индейка...
К персоналу нареканий нет - все везде приветливые доброжедательные. Правд, с языком проблемы - по английск и русски говорят одинаково плохо. Но на ресепшене только одна девушка, но зато совершенно свободно, говорит по-русски.
Минус - миниклуб. Детям до 6-7 лет туда без родителей ходить не советовала бы. Маленькими детьми не занимаются - просто дают им карандаши и лист бумаги и они рисуют, сами, а потом смотрятдиснеевские мультики на турецком. Все мероприятия - только со старшими детьми за соседним столом... Детский туалет в миниклубе - единственное место, где я видела грязь! Но после увиденного дочку туда не пускла... Может мы так один раз попали - у когото, пардон, диарея была... Мыла в туалете нет и всегда в самом миниклубе пустой кулер. За водой - в бар на пляже!
И ещё по поводу болезней... Может это просто стечение обстоятельств, тем более, что я в Турции с ребёнком была впервые, да и вообще отдых с ребёнком в окружении большого количества детей у меня в первый раз, но всё же был неприятный момент... В середине 3-ей недели дочь заболела ангиной - это мы уж сами решили, когда увидели с мужем характерные высыпантя... Температура под 40 в первую ночь и на след. день, практичски не сбивалась... На 2-ой день 37, а потом только прыщики в горле. Сначала думали, что тепловой удар, т.к. в этот день тмпература под 50 гадусов скаканула и дня 3 держалась.... Но мы на пляже только в тени, в панамке, в полдень уже на обеде и потом сиеста :) Но местный врач сходу выписал (выдал) турецкие аналоги нурофена и аугментина, мы свой линекс, зиртек и мирамистин добавили...
Болело очень много детей, да и взрослых каснулось- после дочки муж заболел - те же симптомы и лечение. У нео гланды на месте, а у мея вырезаы так что меня сия участь миновала... Так что уж не знаю с чем это связано было, но настроение подпортилось :(
В общем отель очень такой добротный, без изысков, но всё для комфортного отдыха есть и достойного кчества.
Лежаков на море всегда хватало :))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какие алкогольные напитки включены в концепцию. Водка, коньяк, раки, джин, пиво и вино для Турции стандартно, а еще что-то есть? Ну хотя бы виски местный?
Ответить
Виски муж пил :) Я крепкое не пила и особенно этим вопросом не интересовалась :) Пила в основном разбавленное вино красное (в смысле сама разбавляла), а муж несколькораз брал местный коньяк и виски, вроде вполне приличные...
Ответить
Мы были в конце мая, в другом топике отвечала http://eva.ru/topic/225/2327046.htm?messageId=58097898
Ездили от Тез-Тура, супер.
Ездили от Тез-Тура, супер.
Ответить