Школа
19

Едем в бюджетный отель, соорентируйте по ценам

...в Турцию, в Аланию. Замучала наша жара, решили смыться к морю:-))) на недельку. Так как не расчитывали тратить на эту поездку, едем В простенький отель, очень дешево, с простеньким питанием все включено. Скажите сколько что вообще стоит. Например перекусить в турецком ресторанчике, просто вода-соки на пляже (у нас пляжные бары платные), может, машину напрокат взять. заранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Так у вас тур уже есть? Если нет, то может лучше взять отель поприличнее, где уже всё будет и не надо тогда озадачиваться хотя бы кафешками?
Ответить
Мы уже восьмого ночью улетаем))
Ответить
вы представляете что такое в Турции бюджетный отель? Это грязь, плохая еда, убогий басссейн и т.д. А если с детьми, то это вобще безумие
Ответить
Я прекрасно реально представляю, что я увижу за 24000 рублей за троих на 7 ночей.:-)) Меня это никак не смущает. Мы едем на море, а не рассматривать номер в отеле, и сам отель. При этом хотели взять машину, и проехаться по побережью. Еду с дочками 15 и 4 лет.
Ответить
Это 2*? :-O Расскажте хоть потом :)
Ответить
+1 аж интересно. Это спать на пляже?
Ответить
ну и молодцы!хорошего отдыха!:-)
Ответить
Жаль, что вы на такой нарвались! Надо было внимательнее выбирать! Только вернулись из 3*, с ребенком 2 недели были - чистота, красота, хотела сходить поесть местной еды в ресторан - возможности не было, так кормили хорошо. В бассейнах мы не купаемся,т.к. едем к МОРЮ, но это дело вкуса. Ребенку неполных 4 - голодным не сидел. Еда не очень разнообразная, но свежая и вкусная, не отравились, не голодали - чего еще надо?
Ответить
А что за отель? Сама ищу что-нибудь приличное.
Ответить
:-)))) это Поларис http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=11491 Обычный. А-ля Анапа)) Нам нужно море, девочки! Нам есть с чем сравнить. Старшая только приехала из Чехии, они с бабушкой жили в http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=9650&number=4 неделю. Я исхожу из бюджета, который не жалко потратить, так что это в целом будет незаметно...
И море...
Ответить
Мне кажется возьмите с собой 1000 долларов на всякий случай (лишнее привезете :-). Черешня-клубника стоила в июне 3-4 доллара кг, мороженное в шариках (по 2 шарика) 2 евро. Ну вода 0,5 литров центов 70 примерно. Одна приятельница уже лет 10 ездит в Турцию (с мужем+ ребенок)исключительно в 3-звездочный бюджетный отель, но зато не один раз в год, а минимум 3 раза. Море действительно одно.
Ответить
Нормальная трешечка судя по всему. Разносолов конечно не будет, сосиски, овощи и фрукты, но на неделю хватит терпения. В Алании можно машину и не брать, автобусом доедите куда захотите. Если море рядом с отелем, то добежите с пляжа до бара у бассейна.
На неделю можно съездить и в трешечку. Некоторые трешки даже лучше 4 и5 бывают. Главное с каким настроением ехать отдыхать.
Ответить
Так вот и я о том же)) У нас настрой хороший.
Ответить
Напиши пожалуйста как отдых сложится.Тоже выбираем побюджетнее.
Ответить
Мы ездили примерно в такой же отель, тоже уложились в 800 долларов. да нормально все было, море, солнце, фрукты) Так что не паникуйте! Хорошего вам отдыха!!!
Ответить
Зачем платить 24000 на троих и ещё 800 у.е. ?Может 48000 сразу и в нормальный отель?
Ответить
Я имела 800 долларов это стоимость тура, т.е. 24000
Ответить
Я в мае была в Труции за 40 на 2-их. Хорошо отдохнули 9 дн. А до этого на НГ в тропич. стране за 170000. А вчера съездила на местную базу отдыха. За 2,5 дня отдала 5000 за 2-их. Вот теперь думаю, в августе на базу ехать или лучше на 7 дн. в 3 в Турцию:-) В 3 будет лучше по удобствам. А на базе сами понимаете, удобства с комарами и очень вонючие на улице...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)