Школа
15

Египет 19-20 июля

Помогите подобрать тур у надежного оператора на 19-20 июля в более-менее нормальный отель. Бюджет 25-35 тыс руб на меня, детеныша 6 лет и инфанта.Дней на 10. Понимаю что сложно, но хочется отдохнуть. Спасибо большое.

Свернуть
Ответить
Написала Вам варианты в личку.
Ответить
А можно мне тоже какой нибудь вариант,2 взрослых и ребёнок 3 года. Дней на 9-10,бюджет 40тыс. Числа 27 июля. В Египет хотелось бы попасть в этот отель Club El Faraana 4* спасибо.
Ответить
Написала ответ в личку.
eugeniaD(ICQ24ч) *
9.07 16:54
Написала ответ в личку.
Ответить
Большущее спасибо!!!Как вы думаете несколько дней подождать еще можно или надо выкупать?Парочка отелей очень даже)))
Ответить
Лучше берите быстрее - до понедельника. Потом могут либо отели раскупить, либо с билетами будет проблема.
Ответить
Ага! Понял-вечером с мужем обсудим и решим.)))А по деньгам что там получается?
Ответить
Отправила вам лс
Lenocheks **K**
9.07 19:12
Отправила вам лс
Ответить
А в это время можно выжить там? тоже хотим в 20 числах :-)
Ответить
В прошлом году отдыхали с 19 по 1августа-нам понра.Жилось легче чем сейчас в Москве)))
Ответить
А можно мне тоже подобрать два вариа...
ЕгиптянкаНефертити **K**
10.07 17:56
10
А можно мне тоже подобрать два варианта:
1-2 взрослых и ребенок 3,5г.
2-два взрослых,нужно что бы было здорово,с отрывом.Спасибо.Бюджет на троих 40тыс.
Ответить
да,совсем забыла.Лететь хотим в 20чи...
ЕгиптянкаНефертити **K**
10.07 17:58
да,совсем забыла.Лететь хотим в 20числах августа.
Ответить
Это в один отель или в разные? и те и другие в конце августа летят? Турция или Египет - без разницы? И то и другое смотрим?
Ответить
ну и мне помогите подобрать тур на д...
горький шоколад **K**
10.07 19:14
ну и мне помогите подобрать тур на двоих взрослых и ребенка 3 лет, бюджет 50000 н 7 дней. желательно хороший заход в море и минисдико для детей. классно будет если будт горки.
Ответить
А даты вылета какие? Турция или Египет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)