Школа
14

Пристрой!!! Хургада отель Bech Albatros c 11 июля-26 июля

Пристрой тура 50 тыс 15 дней 14 ночей,взрослый и ребенок до 14 лет.!!!!

Свернуть
Ответить
а даты?
Елена177 C.B.
8.07 23:03
а даты?
Ответить
вылет 11 июля(с 11-26 июля)
Ответить
агент перепутала даты вылета и вместо августа поставила июль...я узнала об этом вчера...
Ответить
Ну и пусть агент пристраивает....
Ответить
+1, проблема агента.
А вы когда договор подписывали, дат не видели чтоли -это автору?
Ответить
Я не внимательно смотрела даты.07 и 08 не заметила а разговоры велись об августе
Ответить
Скажите а что говорит по поводу этой ситуации ваш агент?
Ответить
У меня ситуация сложная..агент признал свою ошибку,но поздно,извинились..но это все равно бла-бла-бла
Ответить
1
neon ***
9.07 13:21
1
Ответить
Беру за 30 000Р
Anonymous
9.07 23:38
10
Беру за 30 000Р
Ответить
Продан за 50 тыс.Всем Спасибо.
Ответить
Я когда бронировала тур ,девушка из агенство вместо 14.07(июль) написала нам в договоре 14.06(июнь). Хорошо что я вовремя это заметила когда она дала мне договор все проверять и подпись поставить.
Ответить
Вы молодец,а я вот не посмотрела.Она отдавая доки читала как август,сказала проверить паспортныне данные,ну я и проверила...писец..обидно..но девушка извинилась и сказала что покроет неустойку и мы полетим в августе как и планировали.Жду понедельника.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)