8
Софитель Хургада
он испортился? стал Меркурием? как там пляж и вход в море? есть диско? анимация?
Свернуть
Ответить
Как сейчас не знаю. Была в нем два года назад с трехлетним внуком. Вход в море отличный, как и пляж. Минидиско есть на 30минут, на площадке возле бассейна, где живая музыка каждый вечер.
Питание нормальное, как и всегда в Египте.
В отеле две системы питания, мы были на ультро. Для нас был отдельный бар с соками и доп. фруктами.
На анимации была пару раз и не в восторге.
Мини клуб есть, но внуку там не понравилось.
Питание нормальное, как и всегда в Египте.
В отеле две системы питания, мы были на ультро. Для нас был отдельный бар с соками и доп. фруктами.
На анимации была пару раз и не в восторге.
Мини клуб есть, но внуку там не понравилось.
Ответить
интересует взрослое диско, едем без детей, и взрослые равзлечения,но за отзыв спасибо
Ответить
Когда играла живая музыка, перед вечерней анимацией и после-народ танцевал. Есть ли дискотека-не видела. Знаю народ ездил на такси в город по вечерам. Вообще то мне показался этот отель не для молодежи.Вечером пойти было некуда даже мне с внуком.Он был маленький и рано спать уходил. А мне приходилось брать коктейль какой нить, идти в номер на балкон смотреть ДВД.
Ответить
значит будем смотреть другой..спасибо
Ответить
Добавлю. Селиться лучше окнами на море или в сад- будет тише. Иначе до 12ночи музыка не даст уснуть.
Ответить
мы как раз на этой музыке и будем,спать не будем:-)
Ответить
Ну пляж и вход в море там вряд ли испортился от смены хозяев;) А было с морем и пляжем все отлично. По остальным составляющим не подскажу, еще никто не был, почитайте свежие отзывы.
Ответить