Школа
6

Альбатросы - комунизм или ...?

Профессионалы, подскажиет, плиз, смотрю альботросы (бич, палас, дану), вылет - начало октября на 10-11 дней 1взр.+2ребенка
цены около 60т.р.
это нормальная цена этого отеля?
или сейчас это действительно выгодное предложение и в сентябре уже таких цен не будет?
думаю брать сейчас или нет?

Свернуть
Ответить
Где и какие Альбатросы? Я зимой в том году летала в Шарм бора,бора Альбатрос 2 взрослых и 3 года ребенок=52тысячи на 17 дней.
Ответить
обалдеть! дешево!
Хочу дочку V.I.P.
12.07 15:09
обалдеть! дешево!
Ответить
что то дорого! мы в 28т.р. на ОЛЛ, н...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.07 18:58
что то дорого! мы в 28т.р. на ОЛЛ, но на 8 дней уложились 2взр.+реб 11 лет)ждите поближе к дате или периодически заходите смотрите- у них бывают предложения выгодные ...
Ответить
в какой именно из альбатровос ездили, и на какие даты?
Ответить
последний раз были в январе на НГ......
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
13.07 14:13
последний раз были в январе на НГ...была в каждом из них -очень нравятся и нам с мужем и детям )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)