Школа
11

разместила фото марко поло в паспорте)

отдыхала 4 дня на прошлой неделе - старизной отеля и не пахнет, из минусов - местные напитки и юпи.

Свернуть
Ответить
мне показалось или тучи все время?...
Ответить
в первый день были тучи, но дождя не было, даже с тучами было очень комфортно, тепло и хорошо) остальные дни были солнечные, иногда опять же тучки. По вечерам очень комфортно - никакой жары и духоты.
Ответить
А что та на входе в море-тоже мелькая галька? Как еда?
и немного ОФФ... в Цитадель Азур понравилось? детям, судя по фоткам, можно плескаться у берега?
Ответить
галька мелкая, что радовало.Мне еда понравилась, скажу, что разнообразие больше, чем в Риксос Ларесе (но это минус самого Лареса), но ничего особенного не было,мясо, рыба, курица были всегда. С арбузами и дынями проблем не было - бери сколько хочешь, черешни не было и клубники тоже. В цитаделе понравилось меньше, плескаться у берега можно, но заходила я в тапках все равно
Ответить
Мы неделю назад вернулись из Цитадель Азур.очень понравилось.Не идет ни в какое сравнение с другими египетскими отелями.Даже Альбатросы, на наш взгляд,намного хуже.И питание отличное,качественное.Хотела узнать у автора топа,где Вам больше понравилось - В Цитадель Азур или
Премьер ла рев?Собрались вернуться в октябре в Цитадель, но может стоит в Премьер ла рев?Напишите, что Вам не понравилось в Премьер?Какой пляж,риф?Спасибо.
Ответить
я знаю цитадель нравится многим, но я туда попала сразу после премьер ла рева и мне не понравилось там( очень навязчивый персонал, а я это терпеть не могу+после премьера не могли пить напитки никакие в цитаделе+кроме ужина еда не понравилась. Кстати, Альбатрос по еде понравился больше, напитки такие же. Но все же премьерла рев очень тихий и спокойный и подходи только для парочек на мой взгляд.
Ответить
А пляж в Премьер ла рев какой?есть ли риф?
Ответить
Сам пляж огромный (песок), на входе кораллы, левее от пирса есть песочный вход, рыбки есть
Ответить
Это тот самый отель Премиум класса, что рекламируют по TV?
Ответить
может быть)если Вы про Египет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)