Школа
7

Crystal Paraiso Verde Resort, Белек.

Это бывший -Vera Club Hotel Paraiso Verde) 5*. Вроде было уже обсуждение. Может кто отдыхал, как впечатление? По отзывам очень даже прилично. Но я прислушиваюсь к девочкам с Евы. Очень даже полезны были всякие нюансы.

Свернуть
Ответить
Смотря с чем сравнивать. Что вас интересует?
Ответить
Да нет, сравнивать не надо, мы уже были во многих в Турции, этот сейчас по деньгам. Вообще положит. о нём инфа. Единственно, как с пляжем от отеля.Всегда отель был у нас на 1ой линии. Здесь я смотрю он в видимости отеля, только дойти. Как вход в море? И вот, что: Заселяют сразу или ждать 2х ч.? Спасибо.
Ответить
пляж пешком 5 минут, ну 7 :-) на тракторе 2.вход левее хороший ,справа нериятный, полоса крупной гальки.Нас сразу заселили ,но видела что люди ждали, тут наверно какой заезд :-) Вообще персонал очень доброжелателен :-)Были в нём в мае.
Ответить
А с питанием как там? Разнообразие есть? Для детей каши и отварное что-то бывает? Спасибо.
Ответить
есть диет стол ,всегда что-то немного, но есть ,утром один вид каши был ,но мы этого ничего не пробовали.Наше всё -рис, рис, рис....:-)А вообще вполне разнообразное питание, в ресторане есть китайский зал .,
Ответить
да рис там вкусный мне в том году нравился, а в адоре в этом году какой то невкусный. и зал китайский очень неплохой, муж там все время чего нибудь вкусненькое брал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)