18
Расскажите о Gloria (Турция, Белек)
Расскажите, пожалуйста, о отелях Gloria - чем отличаются отели Gloria Golf Resort, Gloria Select Villas, Gloria Verde Resort? Я так понимаю они находятся недалеко друг от друга и это одна сеть... А в чем принципиальные отличия? Куда лучше поехать с детьми 1,3 и 1,5 года (важно питание, развлечения для детей)?
Поездка планируется во второй половине сентября.
Заранее спасибо!
P.S. Также рассматриваем Club Med Kemer Palmiye HV1, если кто-то сможет рассказать о нем, буду признательна:)
Свернуть
Ответить
В июне были в глории гольф...он лучший из этой сети для детей. С серинити у гольфа общая территория, а до верде паровозик едет минут 15.
Ответить
да, там самый лучший детский клуб, из Верде дети приезжали сюда + батут на пляже + горок больше. Хотя для ваших малышей и в Верде отлично будет.
+ в Верде пляж песочный, хотя в наш приезд вода была грязноватая. В гольфе и серинети - галька+песок, войти в воду без тапок с ребенком на руках, мне было проблематично.
+ в Верде пляж песочный, хотя в наш приезд вода была грязноватая. В гольфе и серинети - галька+песок, войти в воду без тапок с ребенком на руках, мне было проблематично.
Ответить
Глория гольф и серенити имеют общую территорию большую очень. Для детей там все условия, есть мини-зоопарк.
Глория верде более маленькиц тихий камерный отель, очень зеленый в отличие от двух других глорий как мне лично показалось. Тут так же все есть для детей.
Смотря что вы хотите, огромной территории, а соответственно и болше народу, или что то более тихое как Верде.
Глория верде более маленькиц тихий камерный отель, очень зеленый в отличие от двух других глорий как мне лично показалось. Тут так же все есть для детей.
Смотря что вы хотите, огромной территории, а соответственно и болше народу, или что то более тихое как Верде.
Ответить
Спасибо! Мне комфортней в более камерном отеле, но нужно узнать чего хотят остальные участники поездки:)
Ответить
Тогда выбирайте Верде, тем более у Вас такие малыши, что из развлечений будете только на минидиско ходить, ну и на площадки. В Гольфе отличный миниклуб, но с такими ляльками онвам пока не нужен. Да и можно будет на экскурсию съездить:-)
Ответить
Здравствуйте. Были в верде в октябре прошлого года, ребенку было 1,8. Ребенок был в восторге. На мой взгляд действительно отель заточен под детей, из публики еще присутствовали немцы в возрасте, любители гольфа. Очень понравилось что в любое время суток! можно было по тел заказать еду для малыша к опр времени и в опр место, правда, возможно этот сервис работает только для номеров люкс, нужно уточнять. Анимации как таковой не было, но, думаю, в таком возрасте все равно ребенка не оставить с кем-то чужим.Общее впечатление твердая 5 для детей. Нам(взрослым) там делать было нечего совсем!Если что интересно конкретно, спрашивайте)
Ответить
Спасибо за ответ! А взрослым там совсем-совсем делать нечего? Анимаций/разв.программ никаких? Гольфу можно поучиться?
И еще, что-то поначиталась о всяких вирусах/инфекциях в бассейне и страшновато за детишек стало... Ваш ребенок купался в бассейне? Или лучше не рисковать и сразу в море?
И еще, что-то поначиталась о всяких вирусах/инфекциях в бассейне и страшновато за детишек стало... Ваш ребенок купался в бассейне? Или лучше не рисковать и сразу в море?
Ответить
когда мы были анимация-шоу была раз-два в неделю, т.к. сезон уже к закрытию, или даже закрылся, гольфу можно было конечно поучиться) только с детем никак времени не получалось выкроить)Мы там были 2 недели, 2-3 дня погода была ветренная и дожди, а т.к. территория маленькая то даже погулять негде было, правда мы ходили в парк, где поля для гольфа и там гуляли и дошли до глориии серенити. в бассейне была оч холодная вода, но наш жук все равно купался там,и с горок катался, детей, именно маленьких, было не оч много, может быть поэтому мы не столкнулись с проблемами связанными с отравлениями. Да и никто из присутствующих детей, насколько я помню, не заболел.
Мы шли утром на море, а детский городок находится прямо рядом с пляжем, поэтому мы, покупавшись в море, шли к бассейну и там плавали/играли.
Мы шли утром на море, а детский городок находится прямо рядом с пляжем, поэтому мы, покупавшись в море, шли к бассейну и там плавали/играли.
Ответить
10
Мы были с 3 летней доченькой в Глории Верде в мае и нам так понравилось, что собираемся в сентябре.В детском бассейне на дне вместо традиционной плитки песочек.Разные горочки, совсем рядом деткий клуб с игрушками, качалочками и каталочками.Вечерами аждый день было минидиско,а после него сразу на открытом воздухе деток приглашали мультики смотреть.На паровозики ездили и в Гольф и в Серенити, купались там иногда, в минизоопарк заезжали.Очень красивая зелёная территория, было у нас с мужем ощущение, что мы живём в лесу,только ещё и море рядом)))
Ответить
+1 Чудесный отель для отдыха до 3 лет точно - можно и позже но именно с малышами рай .были в июне с дочей 4.5 лет - решили будет малыш туда вернемся .
Ответить
А с 6-леткой там будет скучно? Собираемся туда в октябре, а сейчас призадумалась :think
Ответить
отдыхали в Гольфе в июне, у нас в компании были дети 5-ти и 7-ми месяцев, год и восемь мес. и от 8 до 11 лет. Занятия по душе всем нашлись, самым мелким, конечно, пока развлекухи не нужны были, старшие развлекались в аквапарке, миниклубе - там программы с различными занятиями с утра до ночи, на пляже особой популярностью у нас батуты пользовались, вечером минидиско и представления смотрели с удовольствием. Малыш, которому год и восемь, с удовольствием ходил в миниклуб от Корал Тревел, кажется, для детей от 6 месяцев до 4 лет. Все остались очень довольны, и родители и дети. Немного фото в альбоме http://eva.ru/albumpage/123353/785538.htm
Ответить
Два года подряд отдыхали в Верде, очень довольны. Хотя говорят, что гольф лучше.... Советую, останетесь довольны....
Ответить