Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
16.07.10 21:47

Где в Египте потусить?

Посоветуйте,плз, отели в Египте,где можно потусить.Собираемся в конце октября без детей.
Интересует дискотека,на которую ходит народ))чтобы отель не вымирал в 23,00)))
ну и в течение дня какие-ниб развлекухи типа бочи-дартца и тп присутствовали.
1-я линия,все вкл, к питанию не привередливы.
Думаю про Роял Роджану, хотелось бы еще варианты посмотреть.
Спасибо)

Свернуть
Ответить
Наама)
Anonymous
16.07 22:00
Наама)
Ответить
а конкретнее?)
Anonymous
16.07 23:51
а конкретнее?)
Ответить
Правильно про Роджану думаете... Еще Домина корал бей, но там дискотеки платные.
Ответить
Вам надо выбрать отель в р-не Наама Бей.Там вся тусня всю ночь. Не подстраивайтесь под дискотеку отеля.Если заезд не молодёжный - будете 3 человека танцевать :(
А Роджана тоже с ньюансами отель.
Ответить
а какие нюансы в Роджане?
хотелось бы дискотеку в отеле,т.к. за территорию муж одну не пустит)))
Ответить
мы в Жасмине были.там хорошая дискотека на открытом воздухе на пляже:-)) с 10 до часу была. потом все двигались в восточный ресторан(там кольян и тоже танцульки:-))в конце октября собираемся туда же.ну или в Сигал, хотели тоже в Рождану,но его только Пегас продает. от него я больше не ездок:-)) Жасмин первая линия, пляж отличный,но это 3-ка. если к питанию не привередливы то подойдет, для тусовски в самый раз.номерной фонд лучше брать бунгало или новый корпус возле бассейна(это посередине от ресепшена и возле моря)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)