Школа
13

Накидайте предложений

Девочки, отправьте на отдых или Турция или Египет с 1 августа ( мне 16 августа уже на работу), мама и ребёнок 9 лет дней на 11, бюджет 60т. Условие - анимация хорошая для ребёнка, пляж песок (терпеть гальку не могу),и до моря недалеко (первая линия). В прошлом году были в Амаре (Сиде), супер, но скучно

Свернуть
Ответить
Написала в личку варианты
eugeniaD(ICQ24ч) *
22.07 00:10
Написала в личку варианты
Ответить
Desert rose 5*
Svetik1976 _
29.07 17:40
Desert rose 5*
Ответить
Я рядом постою :)
Olga-a **
21.07 22:44
Я рядом постою :)
Ответить
А можно мне тоже?
Все тоже самое,1взрослый и ребенок 9 лет, песок, турция или Египет, Тунис, вот только бюджет у меня очень скромный, хорошо бы уложиться на все про все в 40-45т.р. Вылет тоже 01.08, кол-во дней можно 7-8.
Ответить
Для Вас есть шикарные варианты - посмотрите в личку.
Ответить
у вас нормальный бюджет и отели приличные под ваши запросы
CALIMERA KAYA SIDE 5*
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV-1
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
Ответить
CLUB HOTEL SERA 5 ***** VENEZIA PALA...
Мармуська **K**
27.07 22:31
CLUB HOTEL SERA 5 *****
VENEZIA PALACE 5 *****

по Египту
STEIGENBERGER AL DAU CLUB 4 ****
SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5 *****
SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *****
SONESTA PHARAOH 5 *****
CLUB AZUR 4*
ROYAL AZUR RESORT 5*
Ответить
мы вернулись из CALIMERA KAYA SIDE 5...
Работяга **K**
28.07 00:51
мы вернулись из CALIMERA KAYA SIDE 5*
двое взрослых, двое детей
заплатили за 10 дней 78тыс.
Ответить
а вы у кого покупали?
Ответить
тур помогла подобрать знакомая из ТА
ТО - Интурист
бронировали за 4 дня да вылета, потому и недорого
просто была возможность подождать несколько дней в ожидании хорошего предложения
Ответить
тур помогла подобрать знакомая из ТА
ТО - Интурист
бронировали за 4 дня да вылета, потому и недорого
просто была возможность подождать несколько дней в ожидании хорошего предложения
Ответить
Девочки, а помогите и мне, пожалуйста, сориентироваться :-)
Хотим в Турцию в последних числах августа-первых сентября, 2-ое взрослых и ребёнок 3,5, дней 10-11, all. Бюджет скромненький, до 60-ти тысяч :-( Возможны какие-нибудь хорошие варианты или нет? Чтоб и еда приличная и со скуки не умереть всем вместе) СПАСИБО :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)