Школа
15

Nubian Island только приехали

девочки кого что интересует-спрашивайте

Свернуть
Ответить
что стоило? ск-ко ночей?
КрисИс **K**
21.07 10:11
что стоило? ск-ко ночей?
Ответить
ответила в личку
sweetmother *
21.07 12:28
ответила в личку
Ответить
и мне ответьте пожалуйста?
Ответить
как там вход в море, детям можно зайти?
Ответить
вход в Шарме почти везде кораллы(как и здесь) но есть небольшие лагунки где обитают дети (и родители) Но мы не фанаты моря(маленький) поэтому играли в песочек а старший и папа были в кроксах и им было все равно какой заход в море(плавали смотрели рыбок)
Ответить
как с едой, есть ли алкогольные и безалкогольные коктейли? как коралловый риф, анимация и сильные ли ветра. В этом году ездила в соседний отель park inn? и вот этот тоже рассматривала, думаю теперь на счет него!
Ответить
еда замечательная(особенно для Египта)Хозяин Итальянец-основная масса отдых-х как раз итальянцы, русских мало.Персонал в основном говорит на англ.,итал-м.На русском только неск.фраз.на ресепшене конечно говорят по русски.насчет коктейлей не подскажу,т.к брали чай, Кофе(причем свежемолотый!!) соки и газировку.Алкоголь не пили(не знаю)но люди активно потребляли(даже иностранцы)Выбрать есть из чего даже для маленького реб-ка.Всегда неск.блюд из мяса, рыбы на выбор неск. гарниров.Обалденная выпечка и много фруктов.Главное не берите Нубиан Айленд(это4-ка на этой же терр-ии)Заходили туда-выбора нет,Жккие-то очереди
Те кт о в 5-ке могут пользоваться всеми рест-нами в том числе и 4-ки

и Парк инн это же 2-я линия.А нубиан-1-ая
Ответить
4-ка это Nubian Village, не путайте. неужели настолько плохо?
Ответить
а я не путаю.Пишу про наш Nubian Island
а Nubian Village на одной с ним терр-и.Мне там не понравилась еда и сервис а в Айленде все нормально
Ответить
написано у вас "Главное не берите Нубиан Айленд(это4-ка на этой же терр-ии)".
Ответить
спасибо, опечаталась
sweetmother *
22.07 19:10
спасибо, опечаталась
Ответить
простите опечаталась!Нубиан Виладж-4-ка (в тексте)
Ответить
зачем отвечать в личку, если это многим интересно? или информация секретная? вот честно - не понимаю
Ответить
насколько я знаю цены здесь писать нельзя-кому надо-напишу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)